Перейти к содержанию

TomCat

Пользователи
  • Публикаций

    9 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Посетители профиля

10 093 просмотра профиля
  1. На заводе не видел, но вот про магазины есть навалом. Красное и белое, Фикспрайс.
  2. Ничего вы не понимаете, это они ликвидируют последствия доисторического разлива нефти. Можно сказать, экологию спасают.
  3. Девушка, вы не поверите, но одним ударом кулаком в лоб можно убить человека. Причем подготовка человека к таким ударам не имеет никакого значения. Посмотрите на Кличко, а ведь его в перчатках били.
  4. Только вот цели СССР и РФ разные. Поэтому большевистские песни здесь как седло на корове.
  5. Вооот! А если бы просто разобрала, то стала бы инженером!
  6. Прочитал с удовольствием, Я тоже клеил такие модельки, но достать их в Фергане было тяжеловато. Клеил "Темпест", "Аэрокобру", "Ту-154", еще какие-то яки. Когда увидел у друга модель "Восхода", аж обалдел! Даже не верил что такое существует. Но ему из ГДР его привезли. Танков не было от слова совсем.
  7. Мои умудрились провести в малопригодное состояние деревянный цилиндр покрашенный красной краской. Они просто содрали почти всю краску с него и погрызли довольно сильно. Два других почему-то таким успехом не пользовались. Когда я это увидел, сразу понял мои будут советскими русскими инженерами, потому как один цилиндр сломали, один потеряли, третий пока цел.
  8. Да-да-да, коммунизм = фашизм, где-то я такое уже слышал... Ах да либералы! Савл, вы либерал?! Неожиданно!
  9. Но ведь встречается. Эк кровавые большевики дотянулись! Мало того я открою вам тайну, был еще и украинский полк. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_47-й_пехотный_полк Украинские гусары https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_15-й_гусарский_полк Уланы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинские_уланские_полки Наверное это тоже большевики. Они так Украину создавали, ага.
  10. Нееее, не просто вытеснили, они их практически убили. И правильно сделали.
  11. Извините, но не я, а сама царица говорит об Украине. Да она не была государством, но она уже была. Следовательно, люди которые ее населяют как называются?
  12. Такой купол уже проектировали в СССР, только для других целей. Не получилось. Прочности стали недостаточно, другие материалы слишком дороги.
×