Перейти к содержанию

TomCat

Пользователи
  • Публикаций

    7 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TomCat

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Посетители профиля

9 424 просмотра профиля
  1. Я с ней, за последние пару тройку лет, бодаться устал.
  2. Ваше не знание и не понимание реальностей тех дней играет с вами злую шутку. Для того что бы объяснить вам почему и где вы ошибаетесь, нужно потратить несколько лет. Причем у вас должно быть желание разобраться в данных вопросах беспристрастно. Вы же заранее получив негативный настрой и с заложенными в голове лозунгами пытаетесь убедить всех, что было всё всё плохо. непонятно только почему Советские люди воевали за Советскую Родину.
  3. Вы пишете откровенные глупости и злобный бред. Отвечать вам себя не уважать. Всего хорошего.
  4. Да, именно это мы и наблюдаем в стране 404. Но виноваты всё равно большевики. Ишь ты понавводили пенсий еще в 1928 году...
  5. Прекрасная социал-дарвинистская формулировка! Даже у волков старых и раненных стараются подкармливать. Все кто немощен и слаб, сдохните! Никто, никому ничего не должен!
  6. Мировой прогресс должен вести к освобождению человека, к развитию его и его творческого потенциала. Я же вижу процесс дальнейшего закабаления и лишения элементарных прав. Уже сейчас производительность труда такая что на свою заплату вы зарабатываете за 1 час. Всё остальное время вы работаете на дядю, который, кстати, обычно не работает.
  7. Да уж... тоже выход... Только вот зачем мне мир, в котором нет России?
  8. Судя по жестикуляции, горящим глазам и пламенным речам, свято верит.
  9. У Вас - а не у Истории. Не мните себя пупом Земли. Ооо! Ну конечно вы сейчас же мне приведёте страну в которой всё прекрасно и справедливо. Где богатые бегают и уговаривают бедных: ну возьмите денег, ну возьмите! Хотя с кем я тут спорю опять...
×