Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    26,588
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

18,493 profile views
  1. Приятно, что вы так оцениваете себя прошлого. Я подумал над вашим словами и понял, что вы таки не умеете читать. 1. Был спор о том является ли ПМВ Отечественной войной, в рамках которой разговор перешел на Гражданскую войну. 2. Я тогда заявил, что можно войну 1917-1922 годов рассматривать не как Гражданскую, а как народно-освободительную. Причины: 2.1. Интервентов было сравнимое число с белой армией. 2.2. Белая армия выступала не только на стороне интервентов, но и как интервент по факту. 2.3. Народ белую армию не поддержал. Можно посмотреть на численность армий белых и красных. То есть, если рассматривать войну 1917-1922 с этой позиции, то она не Гражданская, а именно народно-освободительная. Если взять ВОВ, то ее можно рассматривать как продолжение Гражданской войны, там тоже воевали белые против красных. Но белые объединились с немецкими фашистами и так же выступали, как оккупанты. Суть не меняется. Так что не надо кукареканий про "избирательное чтение". Поменьше юродствований - вы не в школе. Вы задаете мне вопросы. Я могу вам ответить. Но сперва поклянитесь на капитале что не будете визжать про "самоутверждение" если ответ вам не понравится. Вам нужны ответы, или вы просто самоутвержаетесь? То есть, вы выдергиванием цитат, перевираете слова собеседника, а потом его в чем-то обвиняете. Ясно-понятно... Ну и где я ошибся про ваше самоутверждение, если вы извращаете слова собеседника? Да, сейчас метнусь перерывать все 25 тыс. постов. У нищих слуг нет. Да и не надо. Я, выше, уже разобрал ваше "понимание" прочитанного. Продолжайте хихикать под этой топиком. Он такой хихикательный. Ажна пипец, какая смешная тема.
  2. Вы извините, но цитату можно в студию. Мою. А не как вы прочитали. Во истину, за то, что вы прочитали и поняли, я ответственности не несу. Единственное, о чем я всегда говорил, что гражданская война началась до ВОСР. Всё. Отрицать гражданскую войну, это пипец. И да, в нашей гражданской войне принимали участие иностранные войска. То есть вы сами превращаете тему про расстрел школы в "посмотрите на меня, я такой хороший, я люблю СССР!" и одновременно исторгаете из себя сентенции вроде это вас в кружках любителей коммунизма учат лицемерию или оно врожденное? Ну так вы продолжаете самоутверждается. Это у вас смехуёчки, не у меня. Вы хотите обсудить со мной свои мечты. Хорошо, я могу вам ответить, но сперва поклянитесь, положив руку на Капитал, что не будете ныть про самоутверждение, если мои ответы вам не понравятся. А почему вы первую часть выкинули? У вас опять избирательное чтение включилось? Контекст выкидываем и вуаля, приписываем оппоненту полный бред. Хотя, это для вас норма же. Вот пример.
  3. Я должен знать, что у вас в голове твориться?! Серьёзно? Разное. Сильно разное. То есть, для вас дружба народов, отсутствие нацизма, безопасные школы это не факты? Я это выдумываю? Это мои мечты? Допустим, это мечты. Это плохие мечты? К этому не надо стремиться? Я ни на что не намекаю. Я читаю ваши посты.
  4. Вы же прочитанное понимать не умеете, поэтому повторю еще раз, гражданская война по моему мнению началась с корниловского похода. Где вы в этих словах прочитали что я отрицаю гражданскую вонйну я в упор не понимаю. Прочем неумение понимать прочитанное у вас наблюдается постоянно Сельсовет и школа сильно разное. Но для вас судя по всему одно и тоже, учитывая то, что вы не понимаете прочитанное. Там тринадцать трупов, а вы самоутверждаетесь. Прочем, неудивительно.
  5. Меня нет, вот этого мудака да. Вас наличие Мары не тянет, а этого мудака потянуло. Хотя, у вас как всегда, если факты против, то к черту факты.
  6. Есть другой путь, дружба народов, равенство, труд во благо человека. И был мир, пока не пришли богачи и нацисты.
  7. Согласен, но у нас такая же ситуация. Если не хуже.
  8. По нынешним временам сама скромность и чудо какая прелесть. Пусть ходит нам на радость, мамочка тоже скромностью не отличалась.
  9. Ага, А эти опять будут убивать. Даже если не на фронте, они психологически будут давить. Они уже давят.
  10. Тогда у нас был легитимный президент, верховный главнокомандующий Украины и переворот в Киеве. Впрочем, судя по беседе с вами в другой ветке, у вас серьёзные проблемы с установлением причин и следствий.
  11. Я про Ленина и Сталина. Тяжелый случай.... Сам Ленин говорил, что они просто подобрали власть, которая валялась на земле. Про деньги врагов можно ссылку на документы, а то даже пиндосские разоблачители Ленина ничего не накопали.
×