Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    13,253
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

10,680 profile views
  1. Посмотрел на наши вагоны. А когда в 137-м поезде такое будет? Я такого даже в 9-ке не видел. Посмотрел видео. Рад за нас. Но могу сказать, все не так радужно как показано. Например я в Мичуринске видел RVR под посадку. Аж челюсть упала, этож сколько лет ему! Про свой любимый 137-й я уже говорил. Сейчас в Саратове построили новый аэропорт. Надеюсь сменят электрички, которые ходят до Тарханы. Ну реально убитые были.
  2. Это полный Ооооооо!!!! И стоИт и стОит. Приятного просмотра. Но лучше в переводе Гоблина.
  3. Чота вспомнилась финальная сцена из мультика "Полный расколбас"
  4. Помнится тут фермер плакался, на счет урожая. На мой личный взгляд, не так много там кукурузы намяли. Хотя ему теперь придется поле просеивать, что бы весь мусор выгрести.
  5. Простые прорабы отдыхают в Турции. И простые прорабы тоже не хотят класть трубы в -20. ЗЫ. В Таиланде море всегда +32. Даже ночью
  6. М-да. Как страшно жыть! Попил это как день взятия Бастилии. Отмечать нужно каждый раз и как можно чаще.
  7. Во истину так! Вот я начальство. С зарплатой как у 100 работяг. Я не хочу зимой торчать в Москве. Я хочу в Ницце торчать зимой! Или на Канарах.
  8. И что в этом странного? Не забываем, мы говорим об очень узкой прослойке населения. Там правило 7 рукопожатий легко можно заменить правилом 3-4 рукопожатий. А тут круг марксистов еще уже был. Я в Фергане, перед отъездом, знал практически всех европейцев. Все просто, нас там оставалось от силы человек 20-30 тысяч, если не меньше. Мы просто постоянно друг друга видели, так как ходили в одни и теже места. Фактически, город с 200 000 населения для нас стал просто большой деревней. Отсюда, например, мое знакомство со Сталиком Ханкишиевым.
  9. Но так 36х30х27 это и есть ручная кладь. Это размер стандартного рюкзачка. Именно на этот размер рассчитаны полки в самолетах. Остальное только в багаж.
  10. Вот это утомляет сильнее всего. А по другому и не получается. Кроме того, у моего руководства стиль работы такой, покажи варианты, готовые и рабочие, а мы выберем. Ага... на смартфоне... с готовым бекендом... Пока не покажешь им не понятно как и что к чему. Картинки рисовать бесполезно, просто не воспринимают. Да, и бекенд делаю я, контора маленькая больше некому.
×