Перейти к содержанию

TomCat

Пользователи
  • Публикаций

    8 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TomCat

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Посетители профиля

9 934 просмотра профиля
  1. Сам уже планирую домик в деревне. А проблема здесь гораздо сложнее, она не только в пенсиях, она еще и в несправедливом распределении всего. В Саратове я работал не меньше, а получал значительно меньше. Так быть не должно. Правда сейчас уже разница составляет 2 раза. Аутсорц выравнивает, но провинция никогда не дорастёт до Москвы.
  2. Это не Путин, это Сталин начал, Хрущев развил, а Брежнев на поток поставил. Так что, дотянулся кровавый.
  3. Я живу в пределах МКАД, до работы полтора часа из вот такого вот муравейника. До этого жил в Саратове до работы те же полтора часа из деревни с 8 соток. Вопрос, где мне жить если в Москве я зарабатываю в 4 раза больше? Для себя я выбрал, ничего потерплю в муравейнике.
  4. Почитал. У меня один вопрос, а как автор предлагает расселять людей? Я так понимаю каждой семье по 12 соток? Москва таким образом, уже советское время, за пределы области вылезла бы.
  5. Во истину, это так! ЗЫ, Прочитал. Автор статьёй противоречит этому утверждению.
  6. Тяжело когда у человека с юмором не лады. Бананы это собирательный образ, есть масса всего чего у нас не растет и не может расти в принципе. Да и почему бы заводу не обеспечить своих работников вкуснятинками?
  7. Пальмовое масло. Да те же самые бананы у нас не растут, а фрукт действительно стоящий. Получается бананами страну на 10 лет вперед можно будет обеспечить.
  8. В Великом Новгороде, испокон веку все улицы мостили деревом, там местами метра три-четыре дерева уже набралось. По статье, не удалось проклятым коммунистам вычистить грязь из бошек творцов... Не успели... Теперь эта грязь в прошлом, это норма. Очевидно творцы в такой грязи жили, о ней они помнят. Я же помню, как у меня в городе центральные улицы мыли по 2 раза в день, а на периферии города 2 раза в неделю.
  9. Удалось удалось, там есть кадры, как кот пытается спастись всеми силами, ему это кстати удалось.
  10. У наших так же идиотских смертей там хватало. Вот самая знаменитая http://www.quickly-remont.ru/index.php_p=14&pp=439.html
  11. По кошачьей шкале (моей) чужой. Мало кто может кошака до усрачки испугать, чужому удалось.
  12. Хищник не менее крут. Точнее по крутости они равны.
×