Перейти к содержанию

TomCat

Пользователи
  • Публикаций

    8 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TomCat

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Посетители профиля

9 702 просмотра профиля
  1. Это вы верите, что остальные верят. В вашей реальности это так, в объективной все иначе и намного сложнее.
  2. Это самая большая глупость, которую представляют себе верующие по отношению к атеистам. Бороться с этой глупостью объясняя, что это не так бесполезно, потому что верующие всё меряют по себе. Верующий не может думать вне веры, поэтому вокруг него все во что-то верят, включая атеистов.
  3. Еще раз для особо одаренных: Есть люди, у которых все вокруг должны быть такие же как они. Как результат они не в состоянии представить, что реальность совершенно другая.
  4. Вы религиозны, поэтому для вас атеизм религия. В вашей реальности это так, в объективной нет.
  5. Да, именно так, ЕР заставила, ведь ЕР за капитализм, не так ли? Вы можете по другому набрать 6-7 миллионов разом, при этом проживая с двумя детьми на съемных квартирах?
  6. Эту тему посетят ещё только пара человек, но Вы поаккуратнее будьте при цитировании -- я ничего подобного не писал! Я не виноват ,что на урсе так цитатник работает.
  7. Вот я сам сейчас ипотечник. Вопрос, как мог возникнуть долг если ипотеку невозможно получить без страховки? причем страхуется сумма кредита, то есть если я помру, то страховая обязана погасить кредит.
  8. Идиота кусок. Пусть оденет скафандр и попробует в нем хотя бы молоток в руки взять.
  9. Если смотреть на скорость развития СССР и Китая, то получается социализм и плановая экономика несравненно эффективнее капитализма. Вот такая вот загогулина.
  10. Откуда у Армении море? Так то было 5000 лет назад! Савл, почитай мифы и легенды древней Греции, поход аргонавтов. Золотое руно тогда у армян было, и Армения в те времен не хухры-мухры была, а целая империя. Они вон до сих пор по тем временам тоскуют. А грузин тогда не было вообще.
  11. Судя по тому как их строили, там бетон в железную оболочку закрывали. Я так думаю понимали, что на открытом воздухе бетон с такими нагрузками долго не простоит.
  12. Сатановский на этот счет высказался хорошо, что-то вроде, любой предсказатель цены на нефть идиот.
  13. Грузины же порвут как грелку, Руно было в Колхиде а это в нынешней Грузии Причем тогда это была Армения.
×