Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    11,878
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

10,453 profile views
  1. Русские, но не россияне. Я никогда в СССР не слышал такого слова. Конкретно я прожил около двух с половиной лет в РСФСР. Не надо нарушать принцип историзма. Не проецируйте сегодня на вчера. Это не правильно.
  2. Поддерживаю! И от себя добавлю в ваш список ЛГБТ. Это тоже один из способов выпилить свои гены из человечества.
  3. Проклятые кровавые коммунисты понаоставляли. Не?
  4. Дааааа... это было эпично! Даже сейчас перечитывать смешно. Я правда на него с хабра вышел. Сначала немного ох офигел, потом долго ржал, Когда до шел до лурка меня уже отпаивали, потому что я всех достал своим ржанием. Чесснослово, Мавроди, по качеству наглости и нахальству, нервно курит в сторонке.
  5. Нормальные IDE обычно очень сильно платные. Бесплатные, работать конечно можно, но блин почему они такие кривые и неудобные?! А потому что всякие фичи хороших IDE защищены патентами. Вот вот... А времени наживать нет. Затем что 99.99% пользователей пользуются как минимум тытрубой. В Китае кстати, есть замена ей, но и оттуда китайцы стараются заливать видео на тытрубу. Как говорится, так исторически сложилось... А мелкомягкие переходят на хромиум именно и-за проблем с тытрубой. Всего-то, гугл добавил 1 тег. Я это не к тому, что такое невозможно, я к тому, что это стоит оооочень много времени. И денег. "Откуда деньги, Зин?" © ВСВ. У Китая деньги есть, а у нас? Вон, последнюю новость слышал, закрывают завод, который делал постоянные магниты для нашего министерства обороны. У китайцев магниты дешевле. Так что у меня, к сожалению, пессимизм.
  6. Нет, не копейки. Там нужны сервисы, IDE, развитый маркет, аналог тытрубе, аналог мордокниги и тд. Ява в андроиде сейчас активно не приветствуется. Проблема в том, что оракл выкатил права на нее. Насколько я знаю, Котлин хотя и наша разработка, но он активно продвигается Гуглом, и не окажется ли внезапно, что какую либо фичу разработке нельзя будет использовать в других системах? Напоминаю, layout-ах приложений все поля стандартных интерфейсов начинаются с "android:". Вы же знаете почему мелкомягкие переходят на хромиум?
  7. Меня до шахтеров хватило. Дальше не смог... Я с них просто выпал в осадок, все слова кончились, даже матерные, а ведь я бывший строитель.
  8. Чем дальше от Рождества Христова, тем толще атеисты. Это я к тому, что мне , как атеисту, даже очень интересно на это смотреть. Чисто энтомологически. А вот верующим я уже потихоньку начинаю сочувствовать. То папа перепишет молитву, то протоукры с Христом беседуют.
×