Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    19,176
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

12,458 profile views
  1. Вы мне будете рассказывать про мою работу? Цепи Маркова я тоже писал, по фану. По работе нихрена сложнее каких-либо синусов никогда не понадобилось. А делать много чего приходилось. Тут еще стоить добавить, что практически все базовые оптимальные алгоритмы уже реализованы. Сейчас никто серьезно не будет заниматься собственно ручным написанием B-деревьев или прорисовкой картинок на экране. Не, конечно есть те кто это делает, но именно они и создают классы типа Bitmap или прячут под капот SQL сервера работу с индексами. Остальным нужно только знать, в общих чертах, как и что применять. Не буду же я писать свой кодер-декодер видео, не смотря на то, что я знаю, что такое ряды Фурье и имею представление о как их применять.
  2. Заведите свой канал, выскажитесь на эту тему. Посмотрим, обсудим... Выясним кто умнее, наконец-то.
  3. По всем пунктам согласен с Климом. Все развернуто и все понятно. Все четко разложено по полочкам. Непонятно тому, кто написал эту статью. Но он обвиняет в непонимании Клима. Просто интересно, а автор статьи сам марксист? Ну, что бы говорить о вкусе ананасов с тем кто их ел.
  4. Пффф! Вот построение свиней (настоящих!) на плацу, как вам? Просто с целью показать, что даже свиньи лучше ходят по плацу, чем солдаты. Стройбат 1990-й год.
  5. При социализме классы сохраняются. Не могло быть бесклассового общества, ели в СССР были крестьяне единоличники. То есть, мелкие буржуа.
  6. Напоминаю, виновные в голоде 1932-го были наказаны. Помощь оказывалась. Не всегда успевали с ней, да это бывало. У меня дед со Ставрополья так оказался в Бухаре.
  7. А теперь почитайте закон о детях кухарок.
  8. Чота не заметно, что вразумил.
  9. Ну если партия состояла из таких "коммунистов" как вы это не удивительно.
  10. Ничем, они оба верят. А настоящий коммунист должен знать и понимать.
×