Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    19,825
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

12,801 profile views
  1. А вы идите строителем работать. На жаре под +50 и на морозе под -50. Узнаете много нового. Вот как-то так. У меня одноклассница работала на ЗЖБИ, в 19 получила двушку. И это при том что она еще беременная была. Моя мать, тоже будучи молодым специалистом, получила первую квартиру, тоже двушку, в 21 год. За 3 месяца до моего рождения. У строителей были квоты на жилье. Кстати в Зеленограде молодые ученые тоже себе дома строили, многоквартирные, и получали квартиры через год-два.
  2. Вы наверное в другой стране жили. За 7 моих первых лет жизни мы поменяли 2 квартиры. Интересно и откуда весь этот жилищный фонд страны взялся?! Наверное рептилоиды! Хватит пороть чушь, ей больно.
  3. Неее конечно это тоже самое! 2.5 квадрата на всегда и бесплатная квартира через пару лет. Кровавые коммуняки ведь силком из этой общаги переселяли людей в бесплатные квартиры! Гады какие! Вы вообще о чем?!
  4. Конечно, это сильно влияет но способность купить квартиру... Ага! Вот ооооочень сильно... Ну конечно 40% опрошенных в радостном состоянии от того, что кто-то другой может купить квартиру в ипотеку и горбатится потом всю жизнь на банк. Им конечно легче и приятнее осознавать это и смириться с тем что они не могут никогда накопить на квартиру. Это конечно приятнее, чем получить квартиру бесплатно и через пару лет работы. И да, Мутко говорил немного другое.
  5. Напоминаю, по официальным данным правительства, 40% населения РФ никогда не смогут накопить на первый взнос для получения ипотечного кредита. С этим к Мутко. Квартиры в 8 квадратов уже продаются.
  6. Только с той только разницей, что из общаги переселялись в нормальное жильё, а здесь будет полная беспросветность. Напоминаю, по официальным данным правительства, 40% населения РФ никогда не смогут накопить на первый взнос для получения ипотечного кредита.
  7. Нет ничего более постоянного, чем временное. Если кровавые коммунисты пытались расселить людей по квартирам, то добрые капиталисты сознательно загоняют людей в такие клетушки. Слава капитализму!
  8. На самом деле проект похожего календаря был предложен чуть ли не сразу. Да 13 месяцев. В каждом месяце 4 недели В каждой неделе 7 дней. Остается один день ни туда, ни сюда. Объявить его общемировым выходным днем, типа Новый год, и ни хрена в этот день не делать. По високосным годам будет 2 таких дня.
  9. Ребята, 8 баллов и 6 баллов это колоссальная разница. Было бы 8 баллов в Иркутске, город бы пришлось строить заново. Ташкентское землетрясение было немногим более 8 баллов. Ашхабадское землетрясение 8,5 баллов. Газлинское 7,9. 8 баллов это очень много. 6 баллов тоже прилично, но не напряжно. Сам переживал 6,5. Упал с кровати. Были небольшие разрушения.
  10. И еще они очень хорошо разбираются в сортах минеральной ваты.
  11. Так-то это серьезная операция. Её нельзя сделать незаметно. И вычисляется она на раз по отсутствию менструации. Как это они не понимают, что с ними происходит? Да и последствия от этой операции "мама не горюй".
  12. Картинка старая. Надпись еще на кириллице. Но глобус настоящий. Сам видел, и не раз.
  13. Про реактор-то давно известно. Наши вроде как сами хвастались что остановили его. Очень давно уже. Надеюсь хоть просто остановили, а не демонтировали.
×