Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    23,911
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

17,032 profile views
  1. Франция готова была лечь раздвинув ноги, но оказалась никому не нужна. Пичалька....
  2. Интересно бы было еще бы там задействовать торий. Тогда бы проблемы энергетики точно были бы решены на очень долго. Но на электромобили все равно придется переходить.
  3. Это их дело, не находите? Они не ваш рис едят. Учитывая уровень блокады, у них всё своё.
  4. И заснул не дождавшись окончания...
  5. Слева понимание процесса, справа заучивание правил. Как результат при понимании процесса вам пофиг на разрядность числа, а при зазубривании все может сломаться.
  6. Вот! Только это должна делать не фирма, а прокурор. Иначе получается, государству на это пИлИвать с Эйфелевой башни, все отдано на откуп другим частникам. А кто сказал что эти частники (юридическая фирма) лучше другого частника (юридическая фирма)?
  7. Именно так. Но пока нет уголовщины и даже административки предъявить им кроме своего личного "мне не нравится" нет возможности. Но ваше личное "не нравится" не является законным актом, не так ли?
  8. Они никому не хамят на своей, честно купленной земле. Это получается что вы запрещая им жить так как они хотят хамите им. Здесь обоюдоострое оружие.
  9. нет, если земля выкуплена и оформлена должным образом. Там за забором они могут делать что захотят, в пределах уголовного права.
  10. Вот когда придут, тогда и обращайтесь. Пока по факту предъявить, кроме эмоций, нечего.
  11. Спи спокойно. Твое дело и имя теперь будут жить вечно.
×