Перейти к содержанию

TomCat

Пользователи
  • Публикаций

    6 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TomCat

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Посетители профиля

9 120 просмотров профиля
  1. Тогда точно нужно майданить! Что бы было 10-15$ и коммуналка по западным ценам. Тогда заживёте!
  2. Именно так и нужно поступать с пиратами. Они по другому не понимают. И не брать, но возвращать своё.
  3. В который раз убеждаюсь что все эти международные праздники нам больше мешают. Пока идет война, они оружие против нас.
  4. Вежливые вооруженные люди! Нужно легализировать короткоствол! Срочно!
  5. Стоял на асфальте, наклонился в салон, оперся одно рукой на сидение, другой копался в бардачке. Такое объяснение подойдет? В любом случае этот филип идиота кусок. За одно это ему уже пожизненный светил.
  6. До этого наши не додумались. Свобода мля. В истории с телеграммом меня раздражает только, то что остальные мессенджеры ключи не предоставили, да и базы клиентов на нашу территорию не перенесли. Пытаются наказать только один телеграмм, в то время как остальные и не чешутся.
  7. Чтобы быть президентом не обязательно даже минимально знать историю своей страны. К ВВП и ДАМу это тоже относится.
  8. Шпицберген никогда не признавался нами за норвегами. Они его под шумок революции себе присвоили.
  9. Воспринимали-воспринимали. У меня отец купил отходы деревообработки, так к нам приходили менты для проверки. Соседи постарались. Мать показала накладную и все успокоились.
  10. Да это так! Но далее я описываю, как там после двух землетрясений очухались. Стали строить нормально. Сейчас там строят только или из бетона или с мощными сейсмопоясами, и никак иначе. Либо по старинной технологии (саманные каркасники), но это только малоэтажное строительство.Причем я говорю о панельных домах. Если брать дома на бетонном каркасе, так тем говорят до 10 баллов не страшно. А это уже многоэтажки. Я сам пережил 6.5 баллов. На соседней стройке кран башенный упал, домам в округе не было причерчено никакого ущерба. Это было в Фергане в 1979 году.
×