Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    11,318
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

10,361 profile views
  1. Я эту хохму видел на саратовском троллейбусном парке. Там такой баннер был. С 2006 года точно. Помню ржал как конь.
  2. Вы научитесь читать. Начните хотя бы с этого. http://russian.people.com.cn/31857/92155/6282085.html Специально для вас один из признаков, из статьи: Это для начала, далее читайте программу КПК. Впрочем для вас это всё пустые бумажки. Просто потому, что вы не знаете, что вы хотите. А не знаете потому, что для вас Маркс и Ленин тоже пустые бумажки. Поэтому вы не можете понять, что социализм это переходная стадия, поэтому в нем могут сочетаться самые разные виды собственности. В КНР почему-то никто не сомневается в том, что они развивают социализм. Даже миллиардеры не сомневаются. Но вам из Москвы конечно виднее, что там у них в Китае. ЗЫ. Я тут читал, что и расчетный листок для вас пустая бумажка. При этом вы забыли, что есть банковская выписка, трудовой договор и запись в трудовой книжке, есть в конце концов бухгалтерия.
  3. Социальное и социалистическое это сильно разное. Я сказал, где вы можете почитать, но вы упорно продолжаете пороть хрень. Оно и понятно, попробуй прочитай оба тома капитала и пару десятков статей Ленина... Карл Маркс за 3 минуты. Ага. Ленин за 2 минуты Ага. А потом еще придется разбираться с Мао и Ден Сяо Пином. То же желательно за минутки 3-4.
  4. Порите хрень здесь только вы. Признаков социализма в Китае выше крыши! Вы не хотите их видеть. 1. Узнайте, что такое социализм. 2. Читайте программу партии КПК.
  5. А Китай-то в каком месте коммунистический? Ну кроме названия... Ну то что он не капиталистический видно невооруженным глазом. И то что не коммунистический тоже. Он социалистический, то есть в переходной форме. А социализм может быть сильно разным.
  6. Есть видео, где леопард ухаживает за обезьянкой, мать которой он перед этим убил и съел. Видно тоже попутал что-то леопард.
  7. Венесуэле нужно перейти на юани. И плевать с высокой колокольни на эти США... Все равно большая часть производства в Китае.
  8. На мой личный и безусловно субъективный взгляд, яндекс как-то получше. Но то что гугл хуже все, это точно. 0. Trump believed he was “fucked” 1. Трамп полагал, что его «трахнули», 2. Трамп считал, что его “трахнули” 3. Трамп верил, что он был "в жопу" Последний просто туши свет...
  9. Не могу спорить, У меня данных нет. Но согласен, 14 лет средний срок, крутовато выходит.
×