Jump to content

TomCat

Пользователи
  • Content Count

    20,062
  • Joined

  • Last visited

About TomCat

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Recent Profile Visitors

12,922 profile views
  1. Если вы хотите что бы ваши дети не болели, лечить нужно всех поголовно. Такая вот диалектика.
  2. Вакцина действительно должна быть мировым достоянием. Сравните борьбу с оспой и с полиомиелитом. Именно то, что сейчас в некоторых районах планеты, не дают вакцинировать от полиомиелита, приводит к тому, что этот вирус еще не побежден. И опять же, с оспой, когда СССР напрямую настоял на поголовной вакцинации всего населения планеты, оспа была побеждена. Вот такая вот хрень. Не будем вакцинировать всю планету будем болеть постоянно.
  3. Не выйдет. Не те времена. Да и Королёв по молодости отметился нецелевыми. С другой стороны, он по делу, н все таки, не по тому делу, по которому просили.
  4. Постоянно слышу такое от Клима Жукова. Но даже партия за честных чиновников не сработает пока есть богатые. Ничего не поделаешь, товарно-денежные отношения. Неравенство всегда повод для коррупции.
  5. Эк вы мелко. На Луне были первыми наши аппараты. На Венере тоже, и на Марсе. Так что все три планеты земного типа наши. А американцы пусть Титан забирают.
  6. А Ангола, а Куба, а Никарагуа и Вьетнам наконец?! И Венесуэла нашЪ!
  7. Не забывайте про Папуа-Новую Гвинею! Зря что ли там Миклуха-Маклай тёрся.
  8. Не только, но гораздо больше. Как ни странно от строевой зависит слаженность работы подразделения в бою. Когда товарищей на автомате чувствуешь.
  9. У меня симптомы один в один. ПЦР не сдавал. Но сижу пока дома.
×