Перейти к содержанию

TomCat

Пользователи
  • Публикаций

    10 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Фергана-Ташкент-Саратов-Москва

Посетители профиля

10 210 просмотров профиля
  1. Ураааа! Нашелся хоть кто-то, кто не ел того, что я ел!
  2. В первую очередь ягоды. Я их ел в горах. Кислятина запредельная. Молодые листики, кстати, очень вкусные. А жимолость ни разу не ел. По картинкам они похожи вот и спрашиваю.
  3. Собирать эту чернику та еще радость. В армии на собирался. Такого количества комарья как на ней ни в жисть не видывал. Просто ад адский, через полчаса руки как после укусов пчел. А жимолость и барбарис не одно и тоже?
  4. Что бы добить вас. У меня через дорогу продается гараж. 2800000. Могу ссылку с ЦИАН подкинуть.
  5. Какие же они всё таки заботливые! Цена гаража в Москве уже равна цене дома с участком в 6 соток в некоторых регионах. А иногда и сравнима с ценой однушки в самой Москве. Представляю как она сейчас рванет вверх.
  6. Мне не надо готовится. Я уже свалил оттуда. И вы правы, всё стало развиваться именно так. Настоящий ментовский беспредел, особенно после терактов в Ташкенте. Но и здесь, в России, было точно так же. Так же подбрасывали наркоту.
  7. Скорее всего именно так. Страна 20 миллионов на тот момент была, и все знали всех уважаемых людей.
  8. В Узбекистане всех воров в законе за 3 дня закрыли. Больше их там нет. Подбрасывали наркоту, оружие или еще что, но закрывали. Страна относительно небольшая, но богатая по отдельным ресурсам, а большим людям не нужны были конкуренты. Так что извели воров в законе а Узбекистане, как класс.
  9. Ну почему только аналоговая? Уже дискретная, но ещё не цифровая тоже наверняка растёт! Только аналоговая, только хардкор!
  10. Вы даже не представляете, насколько важна тема зимнего/летнего времени!
  11. Уверен, у сценаристов есть неразумное объяснение. Нет, на самом деле далеко не точно уверен Извините, но так точнее.
×