Jump to content

легкий голод

Пользователи
  • Content Count

    3,299
  • Joined

  • Last visited

About легкий голод

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/08/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Анапа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот пожалуйста, самая настоящая гифка:
  2. Шансон не слушаю практически. Но у меня почему-то Токарев с детством ассоциируется(то есть эмоции автоматически положительные). И одноклассники, которые на двухкассетниках переписывали кассеты с его "небоскребами" этими друг другу. И уйма знакомых дяденек и тетенек в Мурманске 70-80 гг, которые его помнили лично, по ресторану "Белые ночи", где он пел одно время. Он был на 100% продукт своей эпохи. Земля ему пухом.
  3. При волне 6-8 метров на него никто пересесть не сможет, болтанка сильная.
  4. Очень много мужиков знакомых похоронил, которым было еще до пенсии жить и жить. Причины разные, но ни одного алкоголика или сильно злоупотребляющего среди них не было. Первоисточник всех болезней - нервы(скромное имхо). А на нервяк уже накладываются другие факторы.
  5. Сочи это апофеоз ублюдочности нынешней власти. Краснодарский край сам по себе - дичайшая связка судебной системы, криминала и полицаев. Но Сочи это пц. Такое видео по дебилятору не покажут. Там Украина, Венесуэла, бравурные речи вождя...
  6. Снаружи конечно сильно "на любителя". Но место хорошее выбрали, видовой участок. И изнутри такие окна с видом на долину и горы хороши. Приятно медитировать по утрам с чашкой кофе, любуясь на пейзаж. Летом. Зимой сюрпрайз будет, в плане фиг его протопишь
  7. На ютубе можно выбрать и "отложить" любое видео на потом, посмотреть в более удобное тебе время. Или найти вчерашнее видео. Или найти видео с новостью двухнедельной давности, которую пропустил. Источников для выбора гораздо больше. В телевизоре можно выбрать только из имеющихся каналов и посмотреть вот прям сейчас, отложив все другие дела.
  8. Ничего Вам не дадут. Медвед в Сочи же открытым текстом заявил, что у него только 76 триллионов рублей в ближайшее время для распила. И на них уже есть около 1000 заявок, на освоение средств. Друзья Пу и Ме пилить будут. Для населения денег нет. Но вы там держитесь ЗЫ: И пилить они их будут в геостратегических регионах - Крым, Калининград, Северный Кавказ, Арктика. Он в твиттере про регионы написал. Как в СССР короче всё, в "витрины социализма" общие деньги вбухивают, а центральные регионы РФ йух сосут. Ну правда в СССР ТАК не пилили, там мы еще Африку и Восточную Европу спонсировать умудрялись.
  9. Если кто не видел еще... Позитивный ролик из Киева :-) Комменты на ютубе есть.
  10. Да Выж сами и ответили на этот вопрос постом ранее - в подкорке записано. У мужчин и женщин полушария по разному работают. Можете у любого человека, изучающего психологию спросить, Вам подтвердят. Я например футбол(российский особенно) на дух не перевариваю, не смотрю никогда никакие матчи уже 33-й год. Мне это тупо неинтересно. И если наших кривожопоногих уродцев где-то там оскорбляют каким-либо Макаром или поступают с ними ужасно подло - у меня даже не ёкает нигде, наоборот, еще и добавлю ушат г@вна от себя... И ни одна патриотическая струнка в моей душе задета при этом не будет. Просто потому, что не люблю футбол. Все мужчины такие, полушария, отвечающие за логику и эмоции, у нас именно так работают. Не как у женщин. Монти правильно и сделает, если здесь не появится, не мужское это дело, г@вноспорт и околог@венные терки обсуждать(ну раз для него хоккей таковым является).
  11. По вылову рыбопродукции они кстати деятельность начали разворачивать. Пару судов уже точно рыбу ловят в Баренцевом море под белорусским флагом. Без всяких квот и никто их толком не контролирует, рыбу в буржуйских портах продают. Межправительственное соглашение какое то. Квоты на вылов эт для своих, расейских. А "партнерам" достаточно знать, кому в правительстве РФ денег занести, чтобы начать пользоваться российскими ресурсами. Ждем-с в Баренцевом море суда под кыргызским и армянскими флагами
  12. А если повнимательнее прочитать эту статистику(или просто много поездить по трассам нашей необьятной и посмотреть своими глазами), то можно узнать, что большинство ДТП со смертельным исходом - из за выезда на "встречку". Так может стоить начать бороться с причиной, а не следствием? То есть начинать в конце то концов строить дороги по всей стране с разделительным барьером для встречных полос движения? А в самом превышении скоростного режима ничего архистрашного и архиопасного нет. Если весь "поток" едет 110-120 км/ч, то аварийные ситуации как раз потенциально создают те, кто уперто едет с предписанной ПДД коростью.
  13. Мне влом со смартфона форматированием темы заниматься, текст и остальные "месяцы" тут: https://chern-molnija.livejournal.com/3901066.html
  14. В стране кризис, йоптить! Еле-еле хватает на роскошь и излишества
×