Jump to content

легкий голод

Пользователи
  • Content Count

    3,299
  • Joined

  • Last visited

About легкий голод

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/08/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Анапа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот пожалуйста, самая настоящая гифка:
  2. Шансон не слушаю практически. Но у меня почему-то Токарев с детством ассоциируется(то есть эмоции автоматически положительные). И одноклассники, которые на двухкассетниках переписывали кассеты с его "небоскребами" этими друг другу. И уйма знакомых дяденек и тетенек в Мурманске 70-80 гг, которые его помнили лично, по ресторану "Белые ночи", где он пел одно время. Он был на 100% продукт своей эпохи. Земля ему пухом.
  3. Очень много мужиков знакомых похоронил, которым было еще до пенсии жить и жить. Причины разные, но ни одного алкоголика или сильно злоупотребляющего среди них не было. Первоисточник всех болезней - нервы(скромное имхо). А на нервяк уже накладываются другие факторы.
  4. Сочи это апофеоз ублюдочности нынешней власти. Краснодарский край сам по себе - дичайшая связка судебной системы, криминала и полицаев. Но Сочи это пц. Такое видео по дебилятору не покажут. Там Украина, Венесуэла, бравурные речи вождя...
  5. Мне влом со смартфона форматированием темы заниматься, текст и остальные "месяцы" тут: https://chern-molnija.livejournal.com/3901066.html
  6. В стране кризис, йоптить! Еле-еле хватает на роскошь и излишества
  7. Сам слился, буржуй? а то я предвыборные новости не читал последние пару дней.
  8. Хм... А Владимир Владимирыч то, если и не очканул, то на всякий случай решил приопустить одного из соперников на выборах. Инфу о иностранных банковских счетах и о незадекларированных суммах и ценных бумагах человек с улицы просто так получить не может. Такие вещи соответствующие структуры только могут проделывать, с соответствующими полномочиями. У Жирика таких структур в подчинении нет. Ждем-с появления инфы о грудининских взятках, любовницах(-ках), криминальных связях.
  9. Она в общем то права. Помните, мы в 90-х всё в долларах измеряли и заначки в долларах держали? Мы внимательно рассмотрели их зеленые бумажки, получили кладезь информации - и в результате поправили свою экономику. Русским вааще показывать ничего нельзя, они такие любознательные и до знаний жадные. ЗЫ: пойду порнушку американскую посмотрю, инфа кой-кая нужна
  10. /* густо покраснев */ Это не то, о чем Вы подумали! Я всего лишь огорчился, что ежики теряют это великое искусство - влепить в любую тему невульгарное фото с сиськаме, потому что пятница! Эстетики исключительно бля...тьфу для. В библиотеках всякое бывает, знаете ли
  11. Эхх, испортилась усадьба... Вот раньше помню, по пятницам сиське были. Хоть немного, но были.
  12. И она кстати давно уже не пустая. Путин там внутри свои миллиарды хранит уж 18-й год как... К 2024 году будет набита по горловину.
  13. Помню в фильме про Ушакова показан эпизод, когда он приказал пушки поставить на качели и навадчикам тренироваться стрелять при раскачивании. Противники Ушакова ржали до первой победы в сражении во время шторма.Укры не раскачиваются. Они скачут. Тренироваться нужно на батуте.
  14. А судьи то кто? © В смысле кто будет определять степень опьянения покупателя? Мы все при покупке алкоголя будем зависеть от ПМС продавщиц? Или в трубочку дуть станем и взятки давать под прилавком?
×