Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

легкий голод

Пользователи
  • Content Count

    3,864
  • Joined

  • Last visited

About легкий голод

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/08/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Анапа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Первопричина и легионерства и выступлений под белым флагом и смены гражданства одна - это деньги. Копейки считать никто не любит. Если бы осуждающие сейчас сами бы были спортсменами - не факт, что отказались бы от соревнований и призовых ради флага-гимна. Губерниев в этой кухне все-таки варится всю сознательную жизнь, он знает все причины, которыми руководствуются спортсмены. Я не то, что бы одобряю выступления без флага, но по крайней мере трезво понимаю причины. Фигли, родители спортсмена и сам спортсмен грохнули уйму времени, сил и финансов за несколько лет... Не осуждаю.
  2. Ну у спортсменов это нормально. Сразу после развала СССР наши советские хоккеисты ломанулись в штаты и канады, там больше платят. И их абсолютно не волновало чье-то мнение при этом в России. Какая в пень разница, кто что думает, если он с годового заработка купит и квартиру себе и дом родителям и новые иномарки себе и жене и и еще много чего. Без всяких кредитов и ипотек. Хватит, нанищебродствовались в СССР.
  3. Прежде чем осуждать спортсменов, вспомните свою жизнь. Я тоже вначале резко отрицательно отнесся к выступлениям без флага и гимна. А потом как-то на себя спроецировал... Тут же на урсе народ в основном 40+ лет? Вспомните свои места работы. Ведь вы же всегда с удовольствием переходили на более оплачиваемую работу? Ну хоть раз в жизни то? А многие и неоднократно это проделывали. И еще подработки совсем не профильной не чурались? Все же люди нормальные и хотелки у нас нормальные. Детей обуть одеть, в отпуск ч семьей сьездить, машину поменять на поновее, квартиру на побольше etc. Общество потребления же строим после развала СССР? Есть конечно люди, по 30-40 лет работающие на одном предприятии в одной должности. Есть дедки, которые всю жизнь десятилетиями вылизыввют свой москвич-412 в гараже и другой машины у них отродясь не было. Я к таким точно не отношусь. Всегда, при первой же возможности менял профиль деятельности и город проживания на тот, где можно больше заработать. Спортсмены в этом от среднего обывателя ничем не отличаются, у них такие же потребности и такие же обязательства перед своей семьей. Какие-то спортсмены могут и зарабатывают прилично. Кто в фигурном катании вон, какие-то ледовые шоу для публики устраивают etc. А какие-то спортсмены могут дополнительно заработать только выступая на соревнованиях и получая призовые. Ничего больше делать не умеют. И им отказываться от денег только потому, что какие-то пенсионеры на скамейке или на каком-то форуме не одобрят? Ну такое... За призовое место спортсмен по любому(с флагом или без) получит энное количество долларов(евро, рублей). Которые по нынкшним временам совсем не лишние. Чё, никогда не переходили на другую работу исключительно из-за денег? ЗЫ: И перстаньте нести тупую хрень про государство, которое якобы что-то потратило ни спортсменов. Не СССР у нас, давным давно спортсмены оплачивают всю экипировку за свой счет. И тренеру ежемесячно отстегивают.
  4. Я очень странно стал курить для курильщика с 30-летгим стажем. Покупаю пачку, выкуриваю за день, как обычно. Потом дня 3-4 не курю совсем. Потом опять пачку за день. Потом неделю могу не курить. Потом опять пачку и дня 4-4 не курю. Это уже месяцев 10 длится. Самому мне это очень нравится, кажись у меня пропала(вернее начинает пропадать) зависимость от никотина. Раньше, если заканчивались сигареты - сразу в магазин, если купить негде рядом, то психовал и на стенку лез. Сейчас спокойно реагирую. Наверно уже скоро смогу бросить совсем. Хотя цели бросить перед собой не ставлю. Наверно просто у меня то время подошло, когда мужики кладут недокуренную пачку на стол и говорят "больше не курю". И действительно не курят, без всяких пластырей, книг, вейпов etc.
  5. Наслаждаться оккупацией будут. За наш счет естественно. Как обычно. Мариуполь вон, отстраивают заново. Школы с бассейнами etc.
  6. Краснодарцы тоже найух послали Ткачева с его ср@ной хотелкой переименовать Краснодар в Екатериночего-то.
  7. От Донецка до Львова около 1200 км. Если сейчвс выехать на машине, то завтра к обеду уже там будут.
  8. Парень хитро*опый коньюктурщик. Будет в России повальное движение против абортов - он будет петь о прерасных маленьких детях, будет повальное движение в защиту берёз - он будет петь о русских березках, будут массово вставать за сохранение вепсов - он будет петь "сегодня все мы вепсы"... Главное, чтоб в любой движухе много миллионов человек участвовало, он всегда будет певцом этой движухи. Продуманный певетс.
  9. Тут главное, чтобы посторонние не пострадали, когда ее переклинит. Типа грибники будут из леса возвращаться, дети в лесу в войнушку или индейцев играть... Тьфу-тьфу-тьфу.
  10. Мне читанное ранее вспомнилось сразу: 1) какая-то статья, кажется и здесь в усадьбе была, про русских за границей. Про Прибалтику, что-ли? Там было написано, что если в буржуйской детсадовской группе есть несколько русских детей - то вся группа начинает говорить по-русски :-) 2) Какая-то книжка, прочитанная двадцать с гаком лет назад. Там с юмором было написано про протестную акцию среди экипажа судна. В экипаже был кто-то русский(или двое?). И было написано, что у русских восстания и революции на генном уровне забиты, любому русскому революцию устроить раз-плюнуть. И тут они команду судна подбили. Не помню, что за книжка. Вроде Владимир Кунин? Подскажите, кто знает..
  11. Голосом Дроздова: - А сейчас вы можете видеть, как скользкий лёд подкрадывается к ничего не подозревающему самцу человека... Не сдержался, пошутил :-) Выздоравливайте Николай Николаевич!
  12. 4 грамма анаши это где-то спичечный коробок, чуть меньше. Ну если пачку табака для самокруток видели в магазине, то они обычно сейчас 30 или 40 грамм. А девушке прислали десятую часть такой пачки всего... Это с парой друзей пыхнуть вечером разок... фигня вообще. Какая там может быть продажа, такое количество анаши копейки стоит. Таблетки какие прислали - не сказали, но тоже скорее всего не дорогое что-то. Никаких миллиардов, миллионов, даже несколько тысяч рублей - на такой посылке не заработаешь. Видимо, как обычно - люди в погонах таким простым способом отчетность улучшают в районе и премии себе зарабатывают. То, что обычный человек ни за что много лет будет сидеть за решеткой, их не волнует. Мусора-с...
  13. Будапештский меморандум в 94-м с "их" стороны подписали Англия и США. Серьезные люди в серьезных странах серьезно просчитывают варианты возможного применения ЯО. Поэтому ЯО и нет в украинах/сомали/эстониях и прочих мозамбиках. А серьезные страны очень хорошо представляют себе последствия применения. Никто не хочет жить в руинах и ловить крыс на обед. Ни в США, ни в России. Поэтому ЯО это просто пугалка для неумного электората, который все схавает. И в США и в России. Применять его никто не собирается.
  14. В марте-апреле наши проходили населенные пункты на территории Украины достаточно быстро. И ничего не оставляли в этих населенных пунктах. Ни военных, ни администрации, ни триколора над сельсоветом. Ничего не указывало на то, что эта территория контролируется Россией. И именно Подоляка с Онуфриенко забили тревогу и начали трезвонить во все колокола, не стесняясь в выражениях при обращении к российским военначальникам. Типа вы дауны, свято место пусто не бывает, за спинами российских солдат будет рулить украинская тероборона и местечковые укроначальники, вредить будут и т.п. Ну эти блоггеры все таки в теме, знают прекрасно менталитет и повадки бывших соотечественников. В общем к ним тогда прислушались и стали оставлять в завоеванных селах "своих". И это хорошо. С лета где-то не смотрю их каналы, поэтому не знаю, что они еще хорошего сделали для РФ. И сделали ли?
×