Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

легкий голод

Пользователи
  • Content Count

    3,749
  • Joined

  • Last visited

About легкий голод

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/08/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Анапа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обожаю консервы. Ем любую консервацию в огромных количествах. Тушенку, консервированные персики и ананасы, кукурузу и зеленый горошек и т.д. Рыбными консервами с картофельным пюре готов питаться сутками. С детства самого обожал. Консервы любые, в томате/масле, килька, сардины, тунец, скумбрия и т.д. Главное, чтоб картофельное пюре :-))) Причем часто предпочитаю консервацию свежим продуктам. То есть запросто могу выйти из дома купить и приготовить свежевыловленную или замороженную рыбу, свежее мясо - но предпочитаю консервацию. Наверно это не совсем нормально... Но фиг с ним, один раз живем, чего я себе отказывать буду в кулинарных предпочтениях.
  2. И кто же тут упоротый? Думать, что в нескольких тысячах больниц Ирана сидит несколько тысяч американских послов и ждут, чтоб кто-нибудь умер, дабы начать протесты? Глупо думать, что за каждой толпой людей в мире, за каждой забастовкой и за каждым протестом стоят американцы... Вам же не кажется странным, что люди поживут в браке, а потом разводятся, потому что надоели друг-другу? Протесты начались сами-собой, потому-что аятолла уже в печенках у иранцев сидит. Как я ранее и написал, амеры своего не упустят и попытаются их оседлать. Но это уже потом. А началось всё без всяких лозунгов, без всяких требований, просто люди вышли на улицы с криками "аятолла заеб@л, урод поганый".
  3. Новости ж нвдо не только на урсе узнавать, с задержкой в одну неделю Протесты начались в её Мухосранске! И практически сразу были подхвачены половиной Ирана. Потому что аятолла звдрал уже всех иранцев. Уже поздняк метвться. Аятоллу и его сына выкинут из власти рано или поздно. Как надо заколебать свой собственный народ, что люди на улицы валом поперли?! Николай II помнится тоже расстрелял рвбочих в 1905-м. Не помогло, все равно выкинули из дворца в 1917-м. Если уж надоел "руководитель", то ему все равно придется уйти, как ты не держись за креслице.
  4. Вы невнимательный. Если протестами руководят США, то это видно невооруженным глазом - основное действо происходит в СТОЛИЦЕ(Вильнюс, Киев, Ереван etc.), у протестующих четкие требования к власть имущим, если нужно, то обеспечивают ночевку и еду, сакральные жертвы и т.п. В Иране СТИХИЙНЫЕ и неорганизованные протесты начались в Мухосранске, из которого родом девушка. Стандартный протест озлобленных людей, которым всё осточертело - жгут машины, кидают камни в полицию и т.п. Во Франции, помните протесты против повышения пенсионного возраста??? Один в один, там французы арабского происхождения тоже сразу машины жечь начали и камнями кидаццо... США ни причем были ни во Франции, ни тут, в Иране. Наверняка амеры впоследствии попытаются(или уже пытаются) "возглавить" протесты и извлечь из этого ништяки. Но началось в Иране без их подачи.
  5. А Вас что, сильно волнуют интересы людей в Монголии, Бразилии, ЮАР и прочих наших "союзников"? Нет, Вас волнуют только собственные интересы. И это нормально. Вот и иранцев сейчас интересует только собственная страна. Достало их уже сорок с гаком лет одевать своих женщин в паранджу и бояться, придет ли она сегодня домой или нет. Долой религиозное мракобесие! Я поддерживаю народ Ирана. И убийства попов в 1920-х гг большевиками тоже одобряю. ЗЫ: Прочитал в возрасте 13 лет брошюрку Ставропольского обкома КПСС(или ВЛКСМ, не помню), называлась "Святые тенета". Там про то, что творят и чем живут православные священнослужители... Поскольку я дико консервативный чувак, то всю жизнь служителей культа и презираю.
  6. Они против засилия духовенства и против жестких религиозных законов. Если бы у нас попы или муллы руководить начали и устанавливать свои мерзкие законы, я бы в первых рядах нв площадь с коктейлем Молотова пошел против церкви. Еще не хватало, чтоб какое-то жирное г@вно решало за наших жен и дочерей, в чем им ходить...
  7. Откуда в Вас столько злобы к незнакомым людям из незнакомой страны? Митингующие молодцы, религия опиум для народа.
  8. Ой, точно, забыл упомянуть в предыдущем посту, что можно писать про забрасывание трупами... Глупо отбрыкиваться от фактов. Заброшенные трупы хохлов выперли живых русских их Харьковской области и не дают пройти дальше. Семь месяцев не дают!(Сегодня юбилей кстати, 24-е)
  9. Укров можно обзывать, как угодно. Можно сразу в 200-е записать пару миллионов человек. Токмо факт остается фактом - вся такая мотивированная на борьбу с нацизмом, одетая, обутая, экипированная, вооруженная всеми видами вундервафлей, российская армия уже семь месяцев скромно торчит там, где ей пока разрешает находиться украинский "сброд".
  10. Эх, молодость... Надо было и её и дагестанца трахнуть. И потом еще и картину с Щамилем.
  11. Это предупреждение было для людей НЕ из кооператива "Озеро". Путинским корешам можно.
  12. Там вроде так и неизвестно, на кого Тайру обменяли? Сильно засекреченный обмен, с самого верха, судя по всему приказ - про подробности обмена молчать в тряпочку. Может и на чеченцев махнули... слухи просто так на ровном месте не возникают.
  13. От человека зависит. У меня есть знакомые, оба 190см, один 145 весит, другой 196(выглядит, как борец сумо). Они оба на высокооплачиваемых должностях, и оба за пять минут могут расположить к себе абсолютно любого человека, от 7 до 80 лет. Природное обаяние, чувство юмора, недюжинный опыт общения с людьми и т.д.
  14. Я Ксению Раппопорт запомнил только из-за роли Иды, подруги Чекана. В сериале "Ликвидация", два раза смотрел. Верю! Хотя там практически все актеры прожили свои роли на "ура".
×