Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Burgas

Пользователи
  • Content Count

    2,930
  • Joined

  • Last visited

About Burgas

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,596 profile views
  1. Гм…да не, просто найти его языку привычное применение. https://ukraina.ru/20140623/1009579060.html?ysclid=l8kmq0q7vt730451288
  2. Даже как-то обидно. Неужели в этот раз не Россию обвинят? Как понимаю, здесь будет просто. Если Россия обвинят, то явный теракт. Если не Россия, то бытовуха на почве личных неприязненных отношений, спровоцированная непристойным поведеним России.
  3. Сильно тапками не бросайте, плиз. Я и сам понимаю, что нельзя сравнивать эпохи в лоб. Что очень и очень многое отличается, что время другое, что мотивы разные, ибо люди другие и т д Но все же. Как-то по-другому ни у кого репрессии 30-х не воспринимаются теперь? Может, дело-то не в ненасытности и инфернальной кровавой сущности того режима? Может, и объективные причины имели место?
  4. Раньше это назвали бы зверством. А сейчас лайфхак. Да, креативно и экологично.
  5. «Если волк съел твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом» И вообще, кто знает, кто там, как и кого выбирал. Кого надо, того и выбрали. Портвейн разрушает печень, товарищи, переходите на ром. Посмотрим, какие они новые и национально-ориентированные.
  6. Интересно, что многие по виду молодые ребята. В черных куртках с капюшонами. А один тоже в куртке с капюшоном, но красной. Где-то я это уже видел.
  7. Втроем. Но не в КИА. Идти нахрен, так хоть из чего-то приличного. Я знаю в Москве пару-тройку таких мест. Начнем с Мерина. G класса. Я не его фанат. Но дело принципа Затонируемся и
  8. Как мне одна леди сказала, что она про войну услышала только сейчас. А вот все 8 лет инфо не было. Вообще. По ТВ в частности. Что тут возразишь? Когда речь заходит про эти 8 лет Донбасса, то сразу вопрос. А что ж они молчали, что их убивали? Надо было рассказать. Все. Занавес. Леди взрослая, неглупая. Ни хрена ты им не объяснишь. Тут только личный опыт. Может быть. Но это не точно. Как раса какая-то новая. Из параллельной реальности. Больше с ней на эту тему даже не говорю. Прошлый раз едва сдержался. Леди все-таки. А так хотелось по башке тупой. Каааак…безнадега, мля
  9. Сумская, когда-то край, давший Ковпака, ныне такой бандерложий заповедник, что ого. Но ход мысли правильный. А на остальной территории постоянный режим КТО. Как только чайник где закипел, прибить. Пока не стал паровозом. Да не, по-хорошему уже не получится. Теперь либо по-плохому, либо совсем по-плохому. Два замечания. 1. РФ категорически не нужны большие потери. Особенно среди мобилизованных. 2. Поскорее нужны какие-то зримые победы. Но! Не любой ценой (см п1) Иначе хреновые ассоциации. Прошу прощения за пост в стиле кэп Очевидность
  10. Ну чисто внешне студенты МИРЭА отличаются от студентов многих других ВУЗов. Зато сильно похожи на студентов нашего времени. Меньше понтов, больше мыслей в глазах. Интересно, кстати, как у них сейчас отношение к военной кафедре. Там не все студенты автоматом на нее попадают. Конкурс. И считается престижным его пройти. Но это у меня инфо ДО.
  11. А че так? Че так мало? Задержали, допустим, одного. Но выгнать-то надо, как цивилизаторы делают. Тыщ 5 сотрудников дипмиссии.
  12. Вы бы знали, сколько дряни выделяется в воздух при стрельбе. Никаких расстрелов. Вешать на экологически чистых фермерских веревках из конопли. Над муравейниками. Природа свое дело дальше сделает.
  13. Небось. Питерцы. Уж года по три как питерцы. И коренные. Эти уже лет по пять.
  14. Не только. Судя по всему, уже следующий этап пошел. Уезжают в страхе, что границы вообще закроют. Во всяком случае, пара знакомых леди (обе без опыта БД, как понимаете. И две полоски для них явно не младший сержант) уехали именно с такими словами. Через финку. Очередь перед границей 3 часа. А что, разве финны так и не закрыли границу? Вроде ж, грозились нафиг всех с шенгеном.
×