Jump to content

kirch966

Пользователи
  • Content Count

    955
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,209 profile views
  1. В Европе гречу выращивают и едят в Исландии. Вкус у нее правда не привычный, потому что крупа шлифованная.
  2. Ну здесь Вы категорически не правы. Я оч хорошо разделяю демонов разрушителей периода ГВ, красных сталинских имперцев, неотроцкистов хрущевцев, добреньких выпивох-импотентов застоя и крыс-прорабов перестройки. Уважительно отношусь только к сталинистам, не смотря на жесткие методы, они остановили падение страны в инферно. Хотя и те наделали огромное количество ошибок, некоторые из которых предопределили 90е. Ну а 20 томов в краткой дискуссии на форуме не перескажешь. Тоже люблю читать исторические книги. Я учился тогда в ВУЗе, хорошо помню то время, поспорил бы с вашим американцем.
  3. "Социалистический труженик, по своей обезьяней природе тащит с завода каждый гвоздь, олигарх, еще один наследник мартышек, - заводы и пароходы." А товарищ Свердлов прячет в годы голода и разрухи в личном сейфе золотой запасец, сопоставимый с ЗВР небольшой страны, тов Троцкий переезжает жить в музей, тов Зиновьев устраивает гарем из балерин бывшего императорского, будущего Кировского театра. Тов Рашидов превращает советскую республику в средневековое ханство с элементами рабовладения, а заместитель начальника ГУВВ МВД тов Чурбанов крышует долларовых миллионеров, в стране с зарплатами в 25-30 уе. И это только то что мы знаем из публикаций в газете "Правда"! Что еще творилось за кулисами нам не рассказали, поэтому многие фанатичные идеалисты до сих пор верят что другого плохого там не происходило. И снова пытаются продать молодняку свою веру в прекрасное, которое больше похоже на билетики МММ. Только много хуже, тк организованные толпы лохов с какого то момента начинают стрелять из маузеров и наганов в головы сомневающихся. С учетом выше сказанного не могу с Вами не согласится. Конечно не ясно! Как не ясно куда делось "золото партии". Скажу спорную вещь, даже страшно как то выяснять. Тк реально жесткое порно происходит, когда на сцену лезут новые желающие поиграть в элиту. Тогда вообще творится такое скотство, что не отличить где сцена, где зал. Был уже в таком замесе, не хочу что бы сын в него тоже попал. Вырастить новых людей предполагалось педагогическими методами. В середине 60х, плюнули, но в учебниках оставили. Феербахов не читал, но как православный русский, отвечу. Что бы не участвовать в мартышкиных боях, надо просто жить с любовью к Богу, к себе, своей семье, окружающим людям и своему народу. Научиться любить богом избранную Родину Россию. И как бы страшно это не звучало, стараться не делать никому зла. Это сложно и большинству, к сожалению не понятно и не доступно, но это единственно разумное что можно на земле сделать.
  4. А вот и не так. Попробую донести свои мысли на Вашем языке, у нас православных все проще паренной репы. Явления коррупционности детерминированы эволюцией приматов до вида хомо сапиенс. Морфология человеческого мозга никак не зависит от общественно-экономической формации. Желание нечестно присвоить продукт чужого труда, увы никуда не девается с прослушиванием речей генеральных секретарей. Как метко отметил проф Савельев, коммунистическая идеология базируется на ошибке ученных-гуманистов 18 века, о том что можно искусственным отбором влиять на морфологию мозга. Те если давать размножаться только индивидам с определенными качествами, то через 3-4 поколения можно получить принципиально новую общность. Это хорошо работает на выведении новых пород животных, но вот беда с человеческим мозгом все гораздо сложнее. Выбраковывая ненужное можно довольно легко получить собаку с уродливой челюстью и назвать ее бульдогом, корову с повышенными удоями,а вот сделать человека прирожденного носителя идей идеального общества, к сожалению нет. Люди всегда рождаются с одними и теми же устремлениями, только иногда их еще дополнительно портит квартирный вопрос. Элита всегда будет тоже одинаковой, речь только о том что мы о ней узнали. Исключения бывают когда происходит война и все начинают бороться за свое существование. Вот тогда появляются бескорыстные, жертвенные герои, которые в мирное время практически не видны. Общественные формации же это не более чем декорации куда проникшие на сцену наиболее ушлые играют в элиту. Отметим важное, игра получается с одной и той же человеческой (греховной) природой. Весь мир - театр, разница только в деталях. При капитализме актеры играют скажем так почти нагишом, не пытаясь прикрыть срам и все их действия видны зрителям. Актеры кричат, пинаются и кусаются, спариваются за деньги, постоянно врут и обкрадывают друг друга, сообща скидывают кого то со сцены и тп. Зрителям разрешается топать ногами, свистеть и улюлюкать. Марксистская сцена - вся в кумачевых ширмах с красивыми лозунгами, актеры выступают за ними, лишь изредка высовывая головы. Произносимые тексты у всех абсолютно одинаковые, публика должна после каждого выступления аплодировать. За ширмами происходит все то же самое что и раньше, внимательный зритель с интересом наблюдает не закачался ли какой лозунг с ширмой или не появились ли слезливые интонации у одного из актеров. Вдруг со сцены в оркестровую яму летит чья то голова и все дружно понимают какая же сволочь была эта гадкая вражина. Мгновенно меняется часть ширм с лозунгами. Оглушительные аплодисменты переходят в овацию. Постановка продолжается. С какого то часа все с нетерпением начинают ожидать прихода меченного.
  5. Закончится траур, восстановите способность говорить по существу, возвращайтесь, поговорим
  6. Многие приватизаторы тоже "отгрохали" себе не больше квартирки и дачки, не потому что не хотели, просто ручки коротки оказались. А вот Рашидов с Чурбановым такой мелочевкой не занимались. При этом современные олигархи вот они все здесь, можно всегда приехать и поговорить, если вдруг необходимость будет. А вот к кому прилипло "золото партии" мы сможем узнать только Божьим провидением. А может археологи через тыщу лет найдут. Не сдохни Свердлов от испанки, оставив ключики, только они смогли бы найти его сейфик.
  7. Диктатура - шмиктатура, практический вопрос можно? Берем четыре реальных фигуры Миллер Чубайс Брин из фейсбука Василий, хозяин и одновременно рабочий 24 ч шиномонтажки. Кто имеет в личной собственности средство производства, кого раскулачить надо чтобы пролетарке Ларисе2407 лучше жилось?
  8. Так и про нынешних то же самое можно сказать. Только без слова слова "социалистический". Статья вобщем то про это.
  9. По существу есть чего или только ругаться пришли?
  10. Фотка явно лишняя. Доброго здоровья вам и вашей семье.
  11. У Ленина в период ГВ полно цитат, даже стыдно за вас если не знаете. У Маркса - классовая борьба, уничтожение "эксплуататорских классов"., по любому репрессии по коллективному принципу. Маленькая поправка - лозунги у коммунистов, а у христиан заповеди Господни. Разницу почувствуйте. Одни грешили, другие само понятие греха отрицают. Разница большая. Так не бывает, нельзя одновременно любить диаметрально противоположное. Хотите спорить - назовите тогда что вам нравится в фашисткой ереси. Как материалист (те антихристианин), вы зацикленны на материальном мире и текущей жизни. Не знаю сколько вам лет, ближе к концу жизни очень многие меняют такое мнение. Повторю еще раз верующие люди живут не ради сиюминутного момента, а ради спасения души.
  12. У коммунистов есть такое понятие "классовая борьба". Есть понятия хороших и плохих классов, краеугольный камень - плохие должны быть уничтожены. Абсолютно не виновный человек может быть репрессирован по принципу коллективной ответственности. Все эти жертвы нужны для построения идеального общества, в котором будут жить и трудится люди нового типа. Идеальное общество достигается физическим устранением несогласных. У большинства традиционных религий приближение к идеалу осуществляется прежде всего работой над собой. Христос в отличии от Ленина или Маркса никого не призывал уничтожать. В православии, например, главным является победа над смертью - спасение души. Для этого необходимо добровольно соблюдать множество самоограничений, бороться с человеческими пороками - грехами. Самый тяжелый из которых - убийство человека. Царство божие на земле - это мечта, сами люди не в состоянии его построить, но приближаться к нему все равно необходимо, ради спасения своей же собственной вечно живой души. Ну а что касается "одевать друг друга на вилы" это из области человеческой (греховной) природы. С которой и надо бороться.
  13. Тогда вы ошибаетесь, в большинстве традиционных религий убийство тяжелый грех, поэтому убить человека без прямых на то указаний запрещено.
  14. Вы не верно меня цитируете, я такого не говорил.
  15. Ничего не понял, кроме того что вы не умея сказать что то по существу, захотели меня как то обозвать. Вы пьяный? Когда проспитесь, потрудитесь выразить свою мысль яснее, тогда я вам отвечу.
×