Jump to content

kirch966

Пользователи
  • Content Count

    766
  • Joined

  • Last visited

About kirch966

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 04/13/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,597 profile views
  1. Коммуняк на вас нет. А хде кукуруза? -Да вот у таксиста спроси
  2. Думаю редька. Читал в книге о бане старую русскую поговорку. "В бане ел редьку, пил квас" так говорили о столетних дедах, которые знали как правильно жить и питаться. Реклама подчеркивает правильный выбор напитка господина - пиво низкого брожения - чешский лагер.
  3. Ну в писании сказано, что люди, искушаемые дъяволом, в последние дни будут гнать христиан, отрицать веру своих предков. Так что выбор веры это личное дело каждого.
  4. Мне не понятно про что Вы здесь написали, какое отношение к теме имеет современная ситуация в перечисленных Вами странах? Опять же тема топика чем Царствие Божие отличается от рая. Задурили сами себе голову всякими -измами вот и блуждаете в трех соснах, говорите не понятные вещи.
  5. Утверждаете что истину "если нет жратвы то останешься голодным" человечеству Маркс открыл? До этого никто не догадывался? Ну а по-существу придумали определения и объяснили их своими же терминами, вот и все. Астрологи тоже ввели свой понятийный аппарат и тоже обо всем на все на свете толкуют . В современных условиях - какая ценность этих умствований? Ну кроме зарплат тех кто на этом умудряется зарабатывать. Еще раз повторю, любой метод познания имеет право называться научным если применяя его ты можешь получить рабочий прогноз на будущее. Ценность прогнозов марксистов была и есть нулевая, как при живом Марксе, который просадил состояние пытаясь заработать на бирже своей теорией. Так и в советское время, когда люди добравшиеся до власти немедленно начали драться на истребление с себе подобными, а социалистические страны, наплевав на интернационализм воевали между собой. Тема в топике была про Царствие Божие, вот там это фигни не должно быть.
  6. Можно конечно и так сказать. Алхимики когда то тоже вносили свой вклад в научную мысль человечества. Да и алхимики практики никогда не требовали уничтожать людей
  7. Марксизм это лженаука, основанная на устарелых и ошибочных представлениях о природе человека бытовавших в середине 19 века. Марксисткий метод исследования общества используется некритически мыслящими людьми, по сути религиозными фанатиками, для объяснения исторических .событий. При этом, адептами забывается, что прошедшее всегда можно непротиворечиво объяснить используя хоть марксизм, хоть астрологию. Научный же метод должен обеспечить устойчивый прогноз на будующее, а с этим у марксистов так же плохо как и у астрологов. Даже прогнозы эзотериков типа Нострадамуса или Даниила Андреева работают лучше. С учетом того, сколько стоили России безумные марксисткие эксперименты, считаю марксизм крайне вредной, тоталитарной сектой.
  8. В самой главной молитве сказано, что Царствие Божие должно быть на земле так же как сейчас на небесах. Именно царство, не республика,не союз племен и народов. Царство праведных людей, живущих по законам Божественной любви и религиозной морали. Те прямо сказано что, единственно правильной формой правления на земле может быть только монархия, в которой правящий класс живет по тем же устоям что и все общество. Страх господень присутствует Нарушившие законы удаляются из власти и общества. Думаю ближе всего к этому пришли в современном Иране, где роль царя играет непубличное политбюро при аятолле. Может именно поэтому Иран так сильно ненавидят бесы-либерасты
  9. Не раскрыта тема похода на Швецию калмыцкого хана Аюки.
  10. Лет 10-15 назад, был завсегдатаем форума "Правда о Катыни", прочитал практически все дискуссии. Было интересно наблюдать, когда люди пришедшие на форум, как и я первоначально допускающие мысль, что офицеры могли быть расстреляны НКВД, ознакомившись с реальными материалами, становились активными противниками и даже участниками дискуссии, естественно на стороне "сталинистов". Забавно было что "версию Геббельса" защищало только два персонажа, либеральный журналист, который писал всяческую пургу, уводил дискуссию в область "сам ты дурак", а второй , бывший ученый-астроном, уехавший на ПМЖ в Польшу. Второй был мощный зубр, имеющий огромное кол-во документов, которые иногда впервые были опубликованы прямо на форуме. Явно было, что за ним стоят люди из польского ИНП. Через 2 года чел был награжден почетной медалью за заслуги перед Польшей из рук президента Качинского. Последнее на чем я прекратил чтение, было то как поляков из ИНП поймали на подлоге - в Польше проводилась экспозиция материалов эксгумации могил. Там были представлены гильзы, найденные в могилах. Общеизвестно, что поляки были расстреляны немецким оружием, та вот две гильзы на выставке были стальными. После того как фотки попали на форум, появились сканы справочника немецкого завода изготовителя патронов. Такие патроны стали выпускать только через полгода после даты расстрела офицеров советами по версии фашистов. А в войска патроны могли быть переданы только в 1941 году. Так вот, после публикации этих сведений, из экспозиции варшавской выставки, эти две стальные гильзы были убраны! Мне стало понятно, что читать дальше дискуссию вообще нет никакого смысла, поляки и так все знают, но будут до конца защищать свою до конца, пойдут на любое вранье и фальсификации.
  11. Пощады русским не было: их резали, избивали, не щадя ни женщин, ни детей. Отрезали головы, уши, носы, детей разрывали пополам, натыкали их на пики, женщин насиловали, даже девочек, молодых женщин и девушек уводили в плен, — писал настоятель Пржевальского городского собора, священник Михаил Заозерский. 12 августа прибывшему из Верного казачьему отряду численностью в 42 человека удалось уничтожить одну из дунганских банд. Но убийства мирного русского населения продолжались. Так, повстанцы ворвались в Иссык-Кульский монастырь и убили находившихся там монахов и послушников. Жертвами бандитов становились крестьяне, служащие железных дорог, учителя и врачи. Счет жертв восстания быстро пошел на тысячи человек. Стоит ли описывать те ужасающие зверства, которые восставшие творили с мирными русскими жителями. Не имея возможности противостоять армии, повстанцы вымещали всю свою злость на невинных людях, практически всегда сопровождая свой путь откровенной уголовщиной – грабежами, убийствами, изнасилованиями. Насиловали женщин, девушек и даже детей и старух, чаще всего убивая их затем. Трупы убитых людей валялись на дорогах, повергая в шок солдат и офицеров русской армии, направленной на подавление восстания. Во время восстания были уничтожены около 9 тысяч русских переселенческих хозяйств, разрушены многие объекты инфраструктуры. https://topwar.ru/160339-turkestanskoe-vosstanie-krovavaja-katastrofa-srednej-azii-i-russkogo-naroda.html Ну и большевики конечно не могли не отметится В 1915 году, в разгар Первой мировой войны, Алиби Джангильдин в Петрограде вступил в ряды РСДРП(б). Коммунистической партии (б) официально состою с 1915 года. Партийный билет получил из рук Ленина за его же подписью[4]. В 1916 году по заданию партии Джангильдин инкогнито пробрался из Крыма в казахские степи и во время мобилизации казахов на тыловые работы вместе с Амангельды Имановым поднял вооружённое восстание против царского правительства, которое продолжалось вплоть до февральской революции.
  12. Тезис абсолютного профана, не знающего матчасти. В войну вступили США а это 4млн свежих, до зубов вооруженных войск, первая экономика мира. Германия в войне на истощение, уже почти исчерпала ресурсы к борьбе. Ситуация у союзников была еще хуже. И Турция была первым претендентом на вынос. Так вы же сами рассказывая об отличном положении Турции говорили только о Галлиополе. А когда вам намекнули а с Трабзоном то как? Вы же только что написали. трапезунд находится на востоке страны, учите географию поможет, какие 50% А что с Трабзоном такого? это же город на востоке, там типа все нормально. Когда вас ткнули носом, побежали в вики, удивились тому что Турция воевала оказывается, еще много где, вернулись теперь снова начинаете умничать. Блин, а вы Россию тоже только по Золотому Кольцу считаете? Особенно улыбает термин коренные территории по отношению к ОИ. Потрудитесь объяснить где они по вашему мнению находятся к 1918 Турция потеряла 50% территорий. После потери Эрзурума, у турок не осталось укреплений на северо-востоке. Путь по побережью на Стамбул был открыт. Потеря последнего порта Трапезунда лишало Турцию преимущества снабжения войск. Блин кому я это все объясняю. Зачем из Кавказа убежали на ближний восток? Это по-вашему одно и то же?
  13. Ну на фоне незнания о существовании кавказкого фронта, видно кто тут жертва ЕГЭ. Про манчжурию, Харбин, Желторосию я вам даже рассказывать не буду. Хватит с вас пока изучения с кем и как воевала Турция в 1мв. Все таки интернет забавная вещь-никогда не узнаешь, с кем общаешся.
×