Перейти к содержанию

kirch966

Пользователи
  • Публикаций

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kirch966

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 13.04.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

3 345 просмотров профиля
  1. Дай то бог, как говорится. Но врага недооценивать по любому не стоит.
  2. Газопровод даже не начали строить. Какие миллиардные вложения?
  3. Краеугольный ресурсы 30х нефть и продовольствие, современности - новые технологии и мозги. Я уже писал здесь же, что создавать проблемы гораздо дешевле чем ликвидировать последствия, так что "выбрасывать ресурсы на помойку" это не про амеров.
  4. "Движуха" стоит гораздо дешевле чем реакция на нее. Начало в Сирии было с поджогов автостоянок. Один проплаченный козлами ишак за 5 минут оставлял без имущества десятки человек, многие потом, оставшись на бобах, находили такую же "работу". Без активной работы на опережение, не получится победить
  5. Еще раз не будет никагого массированого удара. Допустим, устроят ГВ в Венесуэле, введут войска из допустим Колумбии, усилят ЧВК или даже введут войска. И что? Мир в труху что ли делать? Почему нет такого ответа на бомбежки Сирии Израилем? Придется нам тоже вводить войска ну или ЧВК. Амеры при этом будут вести войну чужими руками и в основном на чужие деньги. А нам придется воевать самим на свои. И так повсюду. На десятилетия. До тех пор пока продовольственные карточки отоваривать будет нечем. Единственный выход на мой взгляд - действовать на опережение
  6. Ваша аргументация, конечно очень убедительна. Но известная мне фактология развития предвоенных отношений между США и Японией в целом совпадает с кратким изложением у автора. Я так же не нашел большого количества ошибок в правописании. Не можете ли Вы чуть подробнее объяснить почему назвали автора феерически безграмотным дебилом?
  7. Обмен глобальными ядерными ударами не рассматривается. Цель. Втянуть Россию в ряд малых конфликтов, для истощения ее не большого экономического ресурса. Средства. Напряжение на рубежах, нападения (военные или экономические) на слабых союзников, ну и конечно идеальный вариант - гражданская война внутри России. Пример. От Ассада не отстанут никогда + вынудят помогать Мадуро не только экономически но и военным вмешательством в будущую гражданскую войну + появился неожиданный слабый союзник в ЦАР, которого тоже надо поддерживать, пусть силами ЧВК. Уйдя из Афгана будут поддерживать того кто будет воевать с тем кем мы подружимся. В Европе нападут на Сербию, заставят прибалтов, укров, а в перспективе белоруссов гадить в тапки. Любая реакция России будет представлятся как нападение на весь мир, под это дело будут вышибать бабло и ресурсы у союзников.
  8. Тему прочитал, ответил на вопиющий бред. Искренне желаю вам справвится с комарами, тараканами и другими насекомыми засевшими в мозгу.
  9. Божьи жернова мелют медленно, но неостановимо. Предатель Шорин, Василий Иванович, офицер изменивший присяге, перешедший за ленинский паек на службу к сатанистам, расстрелян 29.06.1938 года в городе Ленинграде. Награда нашла героя.
  10. Петросяните не смешно. Все перечисленные вами люди сами считали себя себя русскими, так же воспринимались современниками а за ваши слова приказали бы пороть вас на конюшне.
  11. Но заметьте, живут в разы хуже и не жужат... Все таки внешний контекст рулит.
  12. Oпять скучны, опять не понимаете что пишите.
×