Jump to content

аяяй

Пользователи
  • Content Count

    2,892
  • Joined

  • Last visited

About аяяй

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белая береза, под моим окном...

Recent Profile Visitors

6,522 profile views
  1. Шведский спортивный эксперт кадр за кадром разбирает конфликт россиянина Большунова и финна Мяки на финише лыжной эстафеты в Лахти. Он согласен, что Большунов повел себя неспортивно, но отмечает, что и финн явно нарушил правила, так что несправедливо, что все критикуют только российского лыжника. Конфликт кадр за кадром: «Ясно как день, что он мешает Большунову» (SVT, Швеция)
  2. В том то и печаль у нашей и западной элиты нет противоречий идеологических... Под коркой у них одно и тоже. Капитализм показывает, что как только ты встал, ты помер как субъект экономики, тебя сожрут не поперхнувшись... И когда новых целей и емли новых идей нет, появляется рестайлинг старых...Хоть как то надо изображать двужуху иначе каюк.... Смотрите как наша дума мусолит законы...как перелицовывают авто или другие тнп, как партии туда сюда тусуются... Реформы...приватизация, потом национализация, снова реформы... Объединяют откусывают, разъединчют снова откусывают...сверху всего этого бумажное (компьютерное) сопровождение. Цифровое и инфо поле бурлит на волне ожиданий. И получается, что сейчас экономика ожиданий...А на чем основывается ожиданияя? на анализе. А анализ? На статистике. А статистика? На учете. Вот она, игла Кащея. Ни кто не будет эту иглу ломать. Ни кому не выгодно.
  3. Я правильно понял, что Вы печатаете статью о том, что Скрипаль и Навальный отравились, т.к.подтерали задницу газетой газетой Le Mond..
  4. Цели и задачи ставить как раз самое трудное... Правильно поставленные цели и задачи 95 процентов успеха...
  5. Космос -это хорошо... Целей и задач не видно...
  6. Ну что можно еще сказать? Все уже сказано до нас...Или социализм или. А социализм так же рождает не равенство как и капитализм. Пример СССР, всегда находятся особо ушлые, которые ушлее ушлых... Нужен новый механизм взаимодействия людей... А вот какой, большой ?. Сейчас я хочу чтоб статус кво сохранился хотя бы лет на 100..Ибо дальше будет хуже...
  7. 1-я не зашла. 2-я зайдет? Вряд ли...Умные люди с первого раза понимают...
  8. Про Навального .... В "Как закалялась сталь" "...У него уже не было того пыла, с которым он выступал в ячейках. День за днем затухал огонь, и сейчас он, как залитый водой костер, обволакивался едким дымом, и дымом этим было болезненное самолюбие, задетое неприкрытым поражением и суровым отпором со стороны старых друзей, и еще упрямое нежелание признать себя неправым."
  9. Юность, безгранично прекрасная юность, когда страсть еще непонятна, лишь смутно чувствуется в частом биении сердец; когда рука испуганно вздрагивает и убегает в сторону, случайно прикоснувшись к груди подруги, и когда дружба юности бережет от последнего шага! Что может быть родное рук любимой, обхвативших шею, и – поцелуй, жгучий, как удар тока!
  10. Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире – борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее.
×