Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

аяяй

Пользователи
  • Content Count

    3,842
  • Joined

  • Last visited

About аяяй

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белая береза, под моим окном...

Recent Profile Visitors

8,209 profile views
  1. С Аики... Вхождение Казахского ханства в состав Российской империи сопровождалось трудностями. Вследствие различия традиций и ментальности русского и казахского населения. Процесс присоединения по этой причине оказался неоднозначным. Для соблюдения прав казахского населения в 1785 году был созван своеобразный степной парламент — народное собрание. Его главой был избран Сырым Датов, а не хан Младшего Жуза Нуралы. В итоге хан, утративший всякую популярность, вынужден был бежать под защиту России. Собрание же превращалось в подобие польского сейма, времён шляхетской вольницы. Начиная с 1783 года, идёт непрерывная борьба, в которой царская администрация пыталась восстановить мир и спокойствие, с казахской же стороны все больше и больше выдвигались требования о фактическом отделении. В 1787 году из-за внутренних распрей части казахских родов Младшего жуза во главе с ханом Букеем было разрешено перейти Урал и кочевать в Заволжье. Это решение официально закрепил император Павел I в 1801 году, когда из 7500 казахских семейств была образована вассальная Букеевская (Внутренняя) Орда во главе с ханом Букеем.
  2. При команде: "ложись!"....А вообще они идиоты. Женщин в армии не должно быть в принципе. Они детей должны рожать и растить, будуших защитников и матерей.
  3. Агенство ОБС говорит, что там в аэропорту было что очень важное. Его 2 недели из аэропорта вывозили..
  4. "А кто у нас по процедурным вопросам, ик.." За нее не один газ-прем-менеджер-миллионер не подпишется....Он что дурак так рисковать доходами и бонусами? После подписи под "приемкой" даже в РЖД приемо-сдатчиком багажа не устроишься..
  5. Вообще не понимаю волнений, пусть воду греют, пока горит . ТЭЦ для того и предназначены ..
  6. сдается мне господа, что не все фото дамы с Кличко нам показали. Не в немецких это традициях ограничиваться шампусиком....
×