Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

clon

Пользователи
  • Content Count

    3,390
  • Joined

  • Last visited

About clon

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Приют убогого чухонца

Recent Profile Visitors

12,537 profile views
  1. Какого польского автора не почитаешь, каждый интерпретирует по Кюстину историю России. К ней привязывает собственную трактовку ее настоящего и уже лепит из г*на и палок будущее. Не поляку говорить о принудительной русификации и экспансии. Поголовная полонизация населения - государственная политика Польши. Так Польша искусственно добивается своей моноэтничности. Вся статья - типичный польский бред, за уши притянутый к традиционным польским мриям и хотелкам подробить Россию на атомы. Понимают, что сами сунутся - получат по сусалам. Вот (каждый, как по инструкции) и орут на весь мир: "навалимся всем "миром" и у нас получится!" и "миру" это жизненно необходимо. А "миру" оно надо?
  2. попутал человек, с кем не бывает? там под паранджей вообще не поймешь у кого какое гражданство Ладно бы гражданство! Там не поймешь, какого оно пола!
  3. Asyl - это в романо-германцких языках убежище. "Убежище для баранов"... А!!! Скотный двор!
  4. И, причём, рускоязычный. Хохлоговорящие строить на русском правильные фразы уже разучились
  5. А шо? Женщины у них тоже с некоторых пор военнообязанные. Нехай вертаются в Неньку, и - под ружьё!
  6. и который считает, что у российских дипломатов не хватает зарплаты на кофе. А также на личный автомобиль, чтобы не ждать общественный транспорт на остановках с недорогим местом для размещения рекламы.
  7. Моратория на смертную казнь полагаю больше не будет. Сомневаюсь. Скорее будет передача по запросу признанных республик ДНР и ЛНР. А там, как известно, никаких мораториев нет.
  8. Не царское это дело! © ЦБ будет руководить, координировать, следить за финансовой дисциплиной, договариваться о взаимоотношениях с Центробанками других стран. С ЦБ Китая, Индии, Ирана и др. неприсоединившихся договорятся непременно. Не договориться не могут. Достигнутые договоренности будут обязательными для выполнения рядовыми исполнителями - КБ (коммерческим банками).
  9. По вашей ссылке : ЦБ публикует курс купли/продажи валюты. на 24-25.02.2022. Это норматив для КБ и ЮЛ, осуществляющих операции в валюте, например, для определения курсовых разниц (отриц., положит.) и пр. Банк публикует их каждый день (кроме выходных и празд.дней) и каждый день они разные. В ссылке ничего нет, что привело бы на мысль, что ЦБ будет проводить финансовую часть валютных операций сам вместо КБ.
  10. Каждый турок (даже турчонок!) получит по вкусному ваучеру!
×