Jump to content

clon

Пользователи
  • Content Count

    3,148
  • Joined

  • Last visited

About clon

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Приют убогого чухонца

Recent Profile Visitors

11,563 profile views
  1. Там первым идёт для жизни. А проживать в Питере с его плохой погодой не комильфо. У нас прекрасная погода
  2. В Приднестровье наши миротворцы. Если кто запамятовал, можно напомнить, чем закончился для Грузии обстрел Цхинвала и гибель наших миротворцев. Не зря Молдавия даже при Плохотнюке в сторону Приднестровья даже пукать не решалась. Мало того, Молдавия и Приднестровье имеют друг с другом вполне себе плотные хозяйственные контакты.
  3. И что характерно - не ошибаются!)))  И "пипл" хавает... И не только британский
  4. Чушь собачья. Если бы такой разговор имел место быть еще в 2015 г. (где Поросёнко такой активный, информированный, а Темнейший такой неуверенный и ведет себя словно невыспавшийся) каклы опубликовали бы это уже давно. И не стенограмму, а аудиозапись. И даже Песков не убедит меня, что разговоры по закрытому каналу на обоих концах провода не записываются.
  5. Скорее всего, арестуют кого-нибудь из наших дип. работников и состряпают по-быстрому обвинение в шпионаже. Через пару лет обменяют. К сожалению, для Бута и Ярошенко ничего не изменится. Только если сами амеры им срок по суду скосят. Для своих они это практикуют.
  6. Отец рассказывает, что так оно и было. Хотя он сам не участвовал в "избиении" союзников, но в 1945 уже после победы какое-то время служи в зоне нашей оккупации. Ему рассказывали участники событий, что огонь первыми открыли американцы. Ну, наши сперва обомлели от такой подлости, но потом так вжарили "союзничкам", что те драпали без оглядки км 70. Наши гнали бы их и дальше до безоговорочной капитуляции. Очень расстроились, когда командование остановило "контратаку" и велело вернуть америкосам отбитые позиции
×