Jump to content

clon

Пользователи
  • Content Count

    3,140
  • Joined

  • Last visited

About clon

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Приют убогого чухонца

Recent Profile Visitors

11,500 profile views
  1. И что характерно - не ошибаются!)))  И "пипл" хавает... И не только британский
  2. Чушь собачья. Если бы такой разговор имел место быть еще в 2015 г. (где Поросёнко такой активный, информированный, а Темнейший такой неуверенный и ведет себя словно невыспавшийся) каклы опубликовали бы это уже давно. И не стенограмму, а аудиозапись. И даже Песков не убедит меня, что разговоры по закрытому каналу на обоих концах провода не записываются.
  3. Скорее всего, арестуют кого-нибудь из наших дип. работников и состряпают по-быстрому обвинение в шпионаже. Через пару лет обменяют. К сожалению, для Бута и Ярошенко ничего не изменится. Только если сами амеры им срок по суду скосят. Для своих они это практикуют.
  4. Отец рассказывает, что так оно и было. Хотя он сам не участвовал в "избиении" союзников, но в 1945 уже после победы какое-то время служи в зоне нашей оккупации. Ему рассказывали участники событий, что огонь первыми открыли американцы. Ну, наши сперва обомлели от такой подлости, но потом так вжарили "союзничкам", что те драпали без оглядки км 70. Наши гнали бы их и дальше до безоговорочной капитуляции. Очень расстроились, когда командование остановило "контратаку" и велело вернуть америкосам отбитые позиции
  5. Говорят, фраза: "Жена Цезаря вне всяких подозрений" принадлежала самому Цезарю ©
  6. Горбуньки только....... ....... почти новые
  7. Было бы удивительно, если бы недовольных не было. Финала были достойны все трое. Но зачем после втягивать в разборки детей, если результат конкурса определили ностальгирующие взрослые. Казаченко выиграла удачным выбором песни. Шлягером нашей молодости. Исполнение Софьи, бесспорно, лучшее, а песня не для каждого. Не всякому взрослому певцу дано ее исполнить. В прошлом году была явная подтасовка. Был такой скандал, что дошло до повторного финала. Рейтинги ушли в плинтус. Повторить подобное значило бы действительно "добить" окончательно этот проект в России. Думаю, организаторы сделали всё, чтобы в этом году никакой "хаккерской атаки" не случилось.
  8. Придумают что-нибудь. Главное чтобы подопытные кролики F-22 и F-35 не закончились
  9. На каждую дочь офицера найдется своя жена хоккеиста! И только у хоккеиста из ЦСКА может быть и та и другая! Судя по нику миссис, это Звягин. Был в ЦСКА такой?
  10. Это скорее всего последовало бы, если бы я дошла до автомата и стала переводить деньги. Спросили, дошла ли СМСка и чтобы выходила из дома по направлению к банкомату. СБ сказал, что отправить СМСки с 900 у мошенников есть возможность. Какая, не уточняли. Сказали, по интернету все возможно.
×