Jump to content

Курwiметр

Пользователи
  • Content Count

    11,458
  • Joined

  • Last visited

About Курwiметр

  • Rank
    Персона
  • Birthday August 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

22,864 profile views
  1. Склоним головы в знак солидарности с безвинной жертвой. Сбегаем в подвал за пивом... (это можно не читать) Слава, тебе чего, Акского не жалко?
  2. Не , Василича не жалко. Это ж как Буджа жалеть. Они как нажрутся, такую фигню несут... Но заставить умирать единственного мыслителя на голом , холодном полу Гостиной, застрелить безобидного философа подло, из-за угла, по навету пропутинских прихлебателей, ядовитыми пулями... Есть ли предел этой жестокости? У меня нет слов. Скорблю...
  3. Ему на модерторскую пенсию пора. Или в отпуск. Акского, по твоим же словам , забанил ни за что. Пользуясь служебным положением. Как Акский страдал, это же невыносимо... Кровищща текла рекой... Жалкие вопли умирающего Акского не были услышаны жестокими модераторами. А этому ОГОГО это было не важно. Не , формально , он прав, есть жалоба от "пропутинского" актива - надо назначить бан. Пусть теперь живет с этим. Пусть спит модераторская совесть, пусть Привидение Акского является во снах, напоминая о несправедливости. Я и слова не скажу. П.С. А , кстати, с кем Акский так языком зацепился, что на него модерация обозлилась?
  4. Нет. Достаточно ваших конденсаторов. --Я выполнял задание советского правительства и ЦК КПСС, выпуская конденсаторы в Армении! Значит, о состоянии советской микроэлектроники говорить не желаете - всё понятно! Не желаю. Повторю. Мне достаточно качества ваших кондесаторов. Которые вы, лично, делали. Самооправдания мне не интересны.
  5. Нет никакого шаблона. Как из бани вылезете ( это не злорадство , эт сочуствие), не забудьте задать мне этот вопрос. У меня есть варианты объяснения. Можно в личку. Так же возможно, что понимание того, что ОГОГО просто тупой чиновник, реагирущий на кнопку "жалоба", поможет вам понять устройство Гостиной.
  6. Нет, я не знаю что бы сделал ОГОГО. Я даже не знаю что бы сделал Я. Просто. rain - Идеал. Терпеть вас, раздоблаев , столько лет - я бы не выдержал .
  7. rain , отдадим должное, всегда права. От политических предпочтений независима. Идеал модератора. Даже я таким не был... Нам повезло, что она сейчас она на нас смотрит.
  8. А про мои отрицательные качества ты забыл? Плохой из тебя рекламный агент. Ничего удивительного. Склероз обычно побеждает простатит. Пока не приходит пора проверить то, что нашептывает склероз....
  9. Нет. Достаточно ваших конденсаторов.
  10. Ну, что вы , ежмуазель. Меня не надо бояться. Я женат. Разве что в темноте... в тумане... и ... где вы там живете?
  11. Ниже на голову. Значительно шире в пузе, и других частях ... ммм... можно назвать это "телом" Но главное, совершенно не разбирается в женщинах и завтраке. И не хочет в этом разбираться.
  12. Фора в это время гнал на всю территорию СССР знаменитые "ереванские электролитические конденсаторы". Известные любому радиолюбителю.
  13. Адам, зачем тебе фотка телефона девушки? Увлечение комиксами даром не проходит. Вернись в реальность. В интернете врут. Ты поляк. У тебя нет шансов у русских девушек.
  14. ПоруТчик/мичман, но как Вы смелы! А деревенщина ещё за Ваш моральный облик ручался. Опомнитесь, бесстыдник Он лысый. Во вторых , он не умеет готовить завтрак. Деревенщина то обед ел. Или ужин. Его ввели в заблуждение.
  15. Личность то хоть достойная была? Или так себе? Личности тут наперечет... Любителей офисной подковерной борьбы тут полно. Втихую нажать жалобу, разбудить модератора, когда он занят , типа ночью, с женой - таких полно. А идейных личностей маловато. Как умирал Акский Вы видели? ОН сказать чего то успел? Лежа на холодном бетонном полу Гостиной, кашляя от ядовитой пули модератора, истекая кровью... пытался донести Истину до вас, неразумных...Хотя. о чем я... наверняка потерли, злыдни.
×