Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Курwiметр

Пользователи
  • Content Count

    20,772
  • Joined

  • Last visited

About Курwiметр

  • Rank
    Персона
  • Birthday August 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

32,450 profile views
  1. Мнээээ... Я бы хотел внести ясность в терминологию. Уважаемые ежики, ДиД и примкнувшие к нам ... Лазерная коррекция зрения - это не операция. Это вообще не медицина. В традиционном смысле. Это ремонт. Как поршни поменять в двигателе машины. Или наварить на истершийся вал судового двигателя новый и толстый слой металла. Там , просто и тупо, лазером испаряют роговицу по поверхности. Линзу лепят. Из подручного материала роговицы. Кому положительную линзу, кому отрицательную. А кому и асферическую, чтобы астигматизм убрать. Такшта отращивайте роговицу, чтобы было чего испарять. У кого она тонкая - кысмет. Дырявить роговицу аж до самого глаза никто не возьмется.
  2. профессиональный перекос, дело знакомое и понятное. Офтальмолог, по всему видать, в коррекции зрения большой знаток. Решил, как врач, сначала вылечиться сам Боюсь даже представить как бы звучал вопрос проктолога.
  3. ничем. Если бы 1905 год ничем не отличался от 1918 -го. Так и 1987 ничем не отличается от 2022. Путин то один и тот же. У тебя чо, машина времени опять поломалась?
  4. Восстановительный период до полугода. Но на работу можно уже через неделю-две, зависит от степени близорукости. Ващета там корректируется фсё, и астигматизм и миопия... Причем в процессе пиления глаза лазером. А возрастная дальнозоркость - это совсем другой орган виноват, мышицы. Вощем, езжай в Чебоксары, крот. Там дешевле. П.С. или не езжай... идеальный муж он как страус, зрение с сильной близорукостью, зато желудок переваривает всё, даже болты и гайки.
  5. отстой. Тем более ЧипДипу деньгу давать? Этому обнаглевшему скупердяю? В Леруа Мерлен набор отверток брал. 500 рублей. 32 типа наконечника, есть хитровыпендретые, типа "китайского треугольника" или "вилка"... ни разу не использовались пока. https://leroymerlin.ru/catalogue/otvertki/nabory-otvertok/?01734=32 Декстер. А открывашки для мобилок и ноутбуков (вон те медиаторы синие) лучше на Али брать. Там же и специальную проволоку для "отпиливания" экрана от тачпадов в мобильниках при ремонте.
  6. А ты и не знаешь конечно! Что то вроде КПД? Если спер с завода много денег себе в карман - значит эффективность повышенная.
  7. Что такое "эффективность хозяина" ?
  8. У меня еще есть, записывайте "превентивный оборонительный удар возмездия " по Жешуву и другим хабам , занимающимся переброской оружия.
  9. Ни Иран , ни Китай нам не союзники. Это только кажимость создаваемая зачем то нашим телевизором. Они даже не соратники. Они просто продают то что нам надо. И покупают то что надо им. Со скидкой . Видимо , пропагандистом зачем то надо электорату объяснять, что Россия - главная и всё в мире крутится вокруг конфликта с Украиной. А миру вощем то пофигу. И да, они очень не любят "схематозы". Но это всегда было.
  10. Не совсем так... Часть ЗВР - это деньги, часть дерево-тивы США, навроде ГКО США, часть может быть чем угодно из тобой перечисленного. Вообще функция этих ЗВР - это обеспечение, сиречь залог. С тех пор как наши умники стали работать с МВФ и прочими подпиндосными конторами, внесение залога для обеспечения дивидендов для зарубежных держателей рос-бумаг и даже для обычного кредита - это обязаловка. Из этой обязаловки и выплачивались дивиденты и проценты по займам. Такшта не совсем правы те "патриоты", которые ругают финансовый блок. Эт просто условия работы с западными кидалами. Другое дело, что " у каждого преступления есть ФИО", и кто этот умник , который решил работать с этими кидалами - это мы вряд ли узнаем.
  11. Насколько я понимаю, прелат ИНЦ порицает не фактологию Ваших постов, но свежесть выбранной Вами темы. Протестую! Дело Ленина- вечно! Протест отклонен. В соответствии с принятой на сегодняшнюю Пятницу повесткой заседания (член Президиума - Марлен-ханум штемпель поставила), допускается только обсуждение какие помидоры предпочитает докладчик. Спелые "красные" или недозрелые "белые".
  12. Слишком мощный инструмент оказался для неподготовленного организма. Но эволюция все поставит на место. Те, кто не умеют пользоваться инструментом правильно - вымрут.
  13. Для справки. Москва до СВО потребляла (плюс-минус) 20 ГВт одного только искричества. Это не щитая собственной выработки тепла для отопления домов и прочего функционирования... раза в два больше по гигаваттам, точную цифру не помню. Но больше 40 это точно. Вся Украина до СВО потребляла 18 ГВт. ВСЯ! П.С. я говорю "потребляла", а не вырабатывала. Это критерий развитости территории , теперь (уже скоро) бывшей, Украины.
  14. И это основная проблема которая должна волновать жителей Киева. В терминах, заданных топикстартером. А так то ни Москва, ни Казань даже не заметили что Империя отправила армию на усмирение долбоебов. Кроме , пожалуй вашего Белгорода. Но и там, похоже справляются. У вас там демонстрации есть? На тему "давайте переговариваться". А почему?
  15. Выбор всегда есть. Киевлянам сейчас надо брать жопу в горсть и валить нахрен из города. Как и прочим жителям крупных городов. Им наглядно показали, и вежливо намекнули Геранями, что и как надо делать. Бежать. На львовщину или в Польшу, даже в Россию можно... Наконец , в деревню с козами , свынями и вишневым садочком. Брать лопату в руки, копать колодец, чтобы была вода. Туалет на улице, зато замерзшее дерьмо из квартиры 15 этажа не выносить в мусорку. Коптить мясо , которое намародерили в супермаркете, потому что холодильник на улице - это не надолго, а который электрический - не работает. Подвал копать, где можно отсидеться при артобстреле и есть тушенка с макаронами. И при этом вежливо, заметьте, намекнули. Никто Ту-22М с 24 тонны ОДАБов на Харьков не посылал, чтобы новый проспект проложить , широкий и просторный. Если эти дураки еще не поняли, что "пора валить", то это их проблемы.
×