Jump to content

Курwiметр

Пользователи
  • Content Count

    18,668
  • Joined

  • Last visited

About Курwiметр

  • Rank
    Персона
  • Birthday August 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

30,503 profile views
  1. Огораживание - наше всё Хороший заборчик на фотке. Я бы вокруг него редиску посадил. И укроп.
  2. На голодный желудок трудно быть романтиком...
  3. Хрен - это выход. Во первых - медонос. Во вторых - съедобное. А лилии - это бесполезная трата грядок. Да.
  4. Мачту из уголков ты проектировал? Сразу видно...
  5. Эта недвига - копейки по сравнению с дневным оборотом бабла.
  6. Лодки из кровельной оцинковки варил? На шпангоуты из металлического профиля 20*20
  7. У Макдака , емнип, и так 25 % во франшизе.. . Актив - щитай что 0 рублей. Там оборот главное. Даже если распродадут 75% площадей с дисконтом - уже прибыль. Кстати, у Газпрома тоже активов - хрен с маслом... Но операционный оборот , что по количеству долларов, что по количеству материальных средств - это дофигищща.
  8. Не, просто напросто хитрое деление корпорации на отдельные ООО. Для сохранения потока прибыли. Всё по плану. Читайте мой пост выше вашего.
  9. Насчет Рафика с Хачиком не знаю, но только что появилась новость: Так и есть. Секретную инсайдерскую информацию с тилипона сына стырил (от его друга-управляюещего тошниловкой) Никому не разглашайте.
  10. Никто не сказал что r - это константа. Можете сами назначить её чем угодно. Не, вы не поняли посыла. Мы можете r объявить функцией. Сколь угодно сложной. От этого только зависит время, когда система выйдет на режим Хаоса. И она обязательно туда выйдет. Просто r- константа - это самое простое приближение (простейшая модель). Для наглядности. А так как любая функция (ЛЮБАЯ, первый курс матана) может быть выражена через ряд Тейлора (набор степеней с коэффициентами)... то... Ну дальше уж сами...
  11. Кроме слова топ-менеджер, какие еще английские слова ты знаешь? Просто с одним этим словом, тебе ничего не светит в IT-бизнесе. По хорошему то надо еще слово FPGA знать. По русски ППВМ...
  12. Я верю на слово. Вы сфоткайте это здание месяца через 4. Обычно столько уходит на переоформление документов на "Рафика, Хачика и Макдональдс" Впрочем все зависит от потока едоков. Конкретно эта тошниловка могла быть убыточной, локально, и ее держали просто в рамках корпорации, чтобы обеспечивать покрытие Брендом территории. Сейчас многое поменяется.
  13. Рукожопы не знающие ассемблер конкретного процессора не нужны нигде... Особенно , если у них английский со словарем , под фонариком, и диплом куплен в подземном переходе... Этого добра полно можно найти у индусов... и , кстати, в Укро-рейхе тоже.
  14. Брешут. У моего сына, школьный друг, из простых лягушек выслужился до мелкого управляющего этой забегаловкой. Ни дня не было перерыва в работе. Москва. Теперь они организуют ООО "Рафик, Хачик и Макдональдс"(имена выдуманы и ничего не значат. Почти ), и будут работать под франшизой МакДональдса. Даже вывеску менять не собираются.
  15. Из Грефа, так себе предсказатель. Не помню, чтобы его прогнозы сбывались. Может они, прогнозы правильные, и были, но я не помню. Греф - это не человек. Это символ. Пока что все идет как предсказано. Экспонента, мать-его-математика..., аппроксимация С выходом, на 59 рублей за доллар, с вероятностью 75%... И 55 рублей с вероятностью 50%. (плюс минус лапоть, я на глазок интегрирую...) В течение 3 месяцев. Если после сбора урожая, Сын Неба объявит пшеница - за рубли - пипец чо начнется. Может рухнуть до 35-40
×