Jump to content

Курwiметр

Пользователи
  • Content Count

    9,121
  • Joined

  • Last visited

About Курwiметр

  • Rank
    Персона
  • Birthday August 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,500 profile views
  1. А у тебя где дача? Забыл. Я к тому что можешь приезжать, если крюк не большой, лоза вызрела. Нарежешь себе черенков. Три сорта. Ну или жди... еще недели две холодрыги и как только листья окончательно засохнут, начну ее резать сам.
  2. От 5 до 10 тонн на кв. метр примерзшего. В подмоскве на сухих глинах 5. На мокрых до 10. Так нафига ты мне таблицу промерзания для капиталки выдал? Столбы и так стоят, елозят только вверх вниз по сезону лето - зима. Признайся, укусить хотел? Одобряю. На, кусай.
  3. Издеваисся? А ты знаешь силу морозного пучения при промерзании глинистого грунта? А тангенциальную?
  4. Ой, на глубину промерзания надо ? А если меньше то что будет? Реши задачку. Втыкаешь палку в песок ( снизу 1\3 сверху 2\3) и тянешь ее за верхий конец горизонтально. Как будет двигаться нижний конец? Эта... дефчонки то тебе чо то спасибок не ставят .
  5. Бухаешь? Если уж вышел на Сцену, давай полное объяснение задачи. Я то понял, а ежам непонятно может быть.
  6. Во. Точно. Завтра и проверим. Тока там бетона 80 см вниз... в глине. Согнутся или нет. Самому интересно.
  7. Колдун , блин. Вы их просто не плетях не видели. Вы больше Паналана слушайте, он насоветует... Фото сделано за несколько минут до того, как они убегают из грядки и начинают охоту за людьми.
  8. Засохни, сорняк. Я щитал на 15 м\сек. Поперечная площадь бруса - 0.6 м2
  9. Художника каждый может обидеть. А я ить кажную дырку электросваркой заливал. Профиль тонковат попался. На сжатие по вертикали - мамонта выдержат. Вот поперек - да, всего полтонны на изгиб. У нас такого ветра не бывет.
  10. Тама такие столбы, я их на 50 км\ч ветра расчитывал. А Агава на пиво не идет. Бесполезное растение. Чую будет пограничный конфликт. Он уже годами длится. Все что слева должно быть съедобное, иначе сразу подаю жалобу в Совбез ООН. Справа - цветочки и несъедобное. Но противник выкрутил руки в процессе переговоров. Пришлось эту конструкицию строить (резолюциия Совбеза номер забыл). Чую там мегагоршки висеть будут. Типа такого. Но это настурция. Съедобное. Я из их незрелых зеленых коробочек делаю маринованые "каперсы" . Оченно скусно добавлять в "солянка мясная сборная". Будет слева. А чтоб справа несъедобности сажать пусть даже не думают. Тут главное кто первый грядку занял - того и тапки. Огурцы посажу. Или фасольку.
  11. Сеанс похвальбы. Закончил сегодня бетонирование, а до того сварку столбов и их покраску, затаскивание на столбы бруса... Нет, это иллюзия, столбы ровные. Нет, вам кажется, брус не выгибается. Чай , теодолитом уровни ставил и потом уровнем проверял. Вот с другого ракурса. Только не спрашивайте "что это такое". Я сам не знаю. Подозреваю, что архитектурное излишество из класса "малые садовые формы". Модное в этом сезоне. Зачем оно нужно я могу только догадываться. Ну, либо это начало трассы поезда на магнитной подушке ... либо железнодоржные опоры для контактной сети... либо подвеска для цветочков... НЕ ЗНАЮ. В следующем году расскажу правду. В программе "Сельский час". Не переключайтесь.
  12. на правах рекламы (модеры, я не специально. чисто для информации). У меня уже лет 15 - одна контора, "Банк Восточный" (бывший Юниаструм, его Восточный съел). Пока юниаструмом был - там какие то армяне рулили с Кипра. Ну , их и съели... Карта МИР ("Тепло") - скидка 5 % при оплате ЖКХ и искричества. Ну и кэшбек такой же на обычные покупки. Токо я забываю его монетизировать порой. Хорошо что эта хрень до 2 лет хранится . Потом кнопку нажал - фигассе несколько тыщ на пиво нарисовалось.
  13. А де рецепт? Наросло этого перца по всему огороду. От жадности пхал рассаду во все уличные грядки (зря чтоли выращивал рассаду), в надежде, что часть загнется от холода. А оставшегося хватит в борщ кинуть или там "чили мексиканский" забодяжить,(это фасолька такая со свининой , луком, томатом). Так этот паразит везде выжил! Живучий оказался даже для наших северных погод.
  14. На самом деле не Сбер виноват, штоб ему шайтан печень выел. За наглость и жадность. Пенсионный. Зачисления в нынешние времена повальной интернетизации - мгновенны. Другое дело, что , как обычно для бюрократии, сегодня воскресенье, вовремя кнопку не нажали. Сегодня не приемный день и т.д. Можете перевести свою пенсию в любой банк, где МИР. Просто заявлением в ПФ. Если откажут - можно пободаться, с удовольствием, если есть такая потребность организма. Главное дело получить на заявлении письменный отказ. Они проклянут тот день когда его, отказ, поставили. У нас начальники пытались все зарплатные карточки на Сбер перевести. Так старались, что подозреваю, Сбер им платит взятки немалые за это. Обломались.
  15. Власти нащупывают дно... Либо из психушки, либо под подписку. Или у нас следственные органы - это психушка?
×