Перейти к содержанию

Курwiметр

Пользователи
  • Публикаций

    7 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Курwiметр

  • Звание
    Персона
  • День рождения 18 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

15 964 просмотра профиля
  1. Естественный прирост населения: 22 019 человек Миграционный прирост населения: -14 680 человек Похоже, в Польше не хватает повышенной на 6% зарплаты, если люди бегут из этой страны.
  2. https://www.rupoland.com/aboutpoland/53-cost-of-living-in-poland идите в джоппу с такими условиями жизни.
  3. Только что позвонил Деревенщина. Просил передать, что его перевели на работу в такую дальнюю штольню, что оттуда до Усадьбы не докричишься. Интернета там нет и не предвидится. Так что скорее всего увидим его только в конце октября, начале ноября. Сквозь помехи и шумы на телефонном аппарате времен русской японской, был слышен бодрый его голос, ритмичные удары кайла и мелодичное звяканье кандалов... За минуту разговора всего два щелчка кнутом услышал. Хотя... мож это не кандалы, а бутылки звенели.. и не кнут а пробки вылетали.. Не знаю.
  4. А ты думаешь зачем Мозг отрастил себе разумную личность? Чтобы приспособиться к окружающей среде. Раньше все больше хвосты, панцири или пальцы отращивал. Теперь отрастил новый орган . Виртуальный . Чтобы обеспечить себе питание.
  5. Желание в наличии. Вот чего нету, так это храбрости расхлебывать последствия. А иначе зачем бы они хотели закрепления в законе своих хотелок? Да и муторно это, в секции ходить, рукопашкой занимацца. ждать пока нападут ( а вдруг никогда? ) Я ж дело предлагаю.. Едешь такой, крутой, с татухой на лбу.. "45 калибр".. Все уважают сразу. Место в транспорте уступают, обслуживание без очереди , на светофоре первым на красный свет... Чем плохо?
  6. Отклоняется ваше предложение. Это нарушение прав человека. Дискриминация. Подумайте на досуге. За то что человек чем то НЕ обладает - вводить маркировку - это нарушение презумпции невиновности. Маркировать надо тех, кто желает убивать других, пусть даже потенциально, для защиты своего кошелька (или другой собственности), ради компенсации "унижения при ограблении" и ... можете выдать любой другой повод. Право человека на жизнь является основополагающим. Создание угроз этому праву , пусть даже вашим желанием иметь короктоствол - это отклонение. Болезнь. Это сродни праву ЛГБТ проводить свои марши. Хотя по сути и полагаю , что называть и тех и других одним и тем же словом - это правильно. Сотрудники МВД. а так же военные и другие приравненные к ним лица не попадают под определение "придурок с короткостволом". Они добровольно и самостоятельно идут на работу. За то что их психика будет искажена, подвергнута насилию и в результате может сказаться на здоровье - это их выбор. Они это делают для защиты общества от асоциальных элементов. За это им честь , хвала и повышеная пенсия по окончании работы. А просто так вводить в Конституцию хотелки взрослых по возрасту мужиков, но оставшихся морально в пубертатном возрасте - это бред. Организовывайте клубы. Обсуждайте там свои персональные калибры, у кого толще., величину пробивной способности.. Только не лезьте к нормальным людям.
  7. Акский, сайтом гисметео умеют пользоваться все. И не стыдно?
  8. Если только обязать граждан , носящих оружие, как то маркировать себя. Татуировкой на лбу.. ну ладно, повязкой на рукаве. Может погоны? Ну надо же как то знать, что придурок с короткостволом находится рядом с тобой. Есть время принять решение . Издалека. Не садиться в метро рядом, перейти в другой вагон электрички. Пропустить его вперед в очереди в супермаркете. Мало ли чего ему в голову взбредет... Так то я за. Только надо как то отличать. И грабителям удобнее. Видят тело , знают что у него ствол. И действуют соответсвующе.
  9. нет у вас фактов. Никаких. Чего и как говорили туземцы не волнует никого . Они в силу своей нецивилизованности врут постоянно. Значение имеет лишь то , что говорят Джентльмены.
  10. Возьмите все тки у godlane бритву. А то версии все волосатее и волосатее. Акский, а вы помните фразу "За Суэцем морали нет"? Так вот ща то же самое. Бриты не изменились.
  11. Ничо подобного. Странный неисчерпаем. Я уже который раз пытаюсь выяснить чем закончилась его эпопея с посадкой яблони Уралочка по просьбе его тещи. Молчит. Может это , конечно , другой Странный, которому не передали "легенду внедрения" его предшественники... Но тогда надо спрашивать его про бешбармак, который делала его бабушка. Акский, вы полагете его агентом влияния? Окститесь, таких тупых агентов я помню четверых ( из тех времен пока был модератором), самый смешной был "айзербаджанец". Вот когда пришлют умного , тогда и будем обсуждать. А пока надо выяснить чо там с яблоней и с рецептом бешбармака.
  12. Балтика -7. Деревенщина свидетель, если чо. Уж лет ... много... А что , нельзя?
  13. он больше по промышленной симуляции белковых продуктов специализируется... Передать чего? Пишите рецепт. Как у него смартфон зависнет, или там экран на ноуте погаснет... или , не дай бох. израильский электронный мелкоскоп опять эмиссию потеряет, опять же позовет коньяк пить... - так я передам рецепт.
  14. а попи... нать? Валенком. С разбега... Опять таки заходишь в Гостиную а там половичок у входа. Сапоги протереть или там саблю ... Не бывает ненужных персонажей.
×