Jump to content

zinger

Пользователи
  • Content Count

    1,504
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zinger

  1. Там часто образуется отливное обратное течение (две песчанные банки и м-у ними назад тащит прилично). Ну а китайцы еще те плавцы и тем более не знают, что поперек надо. Я там двоих вытаскивал. Пожилого китайца и нашу туристку - шорку.
  2. Он скончался в возрасте 86 лет На торжественном прощании вспоминали, как много Владислав Тетюхин сделал для города и страны Несколько тысяч горожан собрались сегодня у дворца культуры имени Агаркова в Верхней Салде, чтобы проститься с меценатом и профессором Владиславом Тетюхиным. Он умер 11 апреля в возрасте 86 лет. Вместе с уральцами мы вспоминали, каким великим человеком был Владислав Тетюхин. Большинство из пришедших сегодня — это люди в возрасте, которые помнили, как Тетюхин спас Салду в 90-е. Он поднял завод ВСМПО АВИСМА, он же создал и впоследствии поддерживал дворец культуры, в котором сегодня с ним прощались. Конечно же, многие вспоминали, что Владислав Тетюхин на свои деньги создал уникальный медицинский центр в Нижнем Тагиле, это один из самых масштабных социальных проектов в современной истории России. Поток людей не останавливался почти все время прощания Многие пришедшие сегодня обсуждали, что этот медицинский центр развалится без него. Завод, конечно, выстоит, но вряд ли на нем останутся социальные программы, которые касались не только работников, но и всего города, такое мнение высказывали пришедшие проститься. Организаторы прощания рассказали, что Владислав Валентинович будет похоронен в Москве, но подтвердить это у семьи не удалось. Среди официальных лиц здесь присутствовали вице-губернатор Алексей Орлов, глава «Титановой долины» Артемий Кызласов. Чуть позже мы опубликуем репортаж о том, как вспоминали в этот день Владислава Тетюхина на его родине. Бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель рассказывал нам, как Владислав Валентинович возвращал жизнь на ВСМПО, а затем начал строить свой суперсовременный медцентр в Нижнем Тагиле. https://m.e1.ru/news/66053278 P.S. На форуме любят вспоминать про Российский титан. Так вот это все стало возможно и не кануло в лету благодаря этому человеку. Мир его праху!
  3. Был с молотком эффект Джанибекова. А тут от безисходности эффект Рогозина!
  4. Млять!!! Даже в страшном сне не могу представить себе Королева, создающего банк.
  5. Ну в светофоре продукты не совсем нормальные...
  6. Это глубокая модернизация Ан-2. С ним носятся уже лет 15. А воз и ныне там
  7. Нет ничего более бесполезного чем дискутировать с глупым пешеходом.
  8. Раньше же была система проколов, вот к ней и надо возвращаться.
  9. ГИБДД пущщай от сначала от мары отмоется. Она энтим ГИБДД жопу раз пять вытерла...
  10. Сколько знаю самогонщиков, все весьма культурно употребляют. Они как-то больше эксперементируют с сортами и составом продукта.
  11. А уральский турбомотрный разнесли в щепки. Он раньше дизели выпускал
  12. Не первый случай. Несколько лет назад там бабка отличилась подобным образом
  13. Нет сейчас на Чукотке нихрена. Раньше стояли ПВОшники на косе Саламатова и еще где-то и перехватчики на аэродроме Анадырь. А щас.....
  14. Теми же кем будут считаться и чинари, творящие черти что в государстве, и способствующие оттоку подобных кадров за границу.
  15. Огромной толпе мерзавцев, сидящей на торговле гос. ресурсами, имеющей собственность за бугром можно. А тут товарищ САМ придумал, разработал, воплотил, но был невостребован... Продался сцуко... Классическая позиция собаки на сене.
  16. Если Вы, воспитывая своего ребенка не будете говорить ему иногда нет, или в особо запущеных случаях не щелкните по заднице, то получите охреневшее разбалованное тело. Это к вопросам гос. регулирования. А так этот частный бизнес еще в лице челночников с 90-х годов страну поддерживал, создавая и денежную массу и товаропоток.
  17. Вам с такой позицией только на кафедре максизма-ленинизма грезить.
  18. Молчишь говоришь? Ну иногда лучше молчать. Посмотри вот как с таким кулибиным отечественные власти играются.
  19. У меня инсайд.....Зам. ген. конструктора КБ Вагоностроения - еврей!!!! Ваще лютый!!! Аж два раза сцуко обрезанный!!!!
×