Jump to content

zinger

Пользователи
  • Content Count

    1,537
  • Joined

  • Last visited

About zinger

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы какой реакции ждали? Любой взрослый человек в РФ знает, что получить место в таких структурах как отдел кадров и прочие маш. бюро почти не реально. Не говоря уж о руководящей должности. Миром правят родственно-половые связи. Или вы поклонник американских киношек про профессоров ядерной физики 25 лет и с 3-м размером?
  2. Каким местом она с коррупцией бороться будет? Если тем, что приходит на ум, то 3,14...да борьбе!!!
  3. В 2001-м зимой мы с моей руководительницей дип. проекта ездили на УВЗ. Завод огромный, на автобус не успели, поэтому до нужного здания пришлось чапать пешком мин. 40. Где-то посреди завода перед нами открылись ворота цеха и из него выкатился танк с несколькими работягами на броне. Танк остановился и с брони кто-то крикнул: "Вася (Леня, Петя, Коля) мля!!! Ты , епт, обедать поедешь? Фуле ты там копаешься!?!!!" Из цеха выбежал мужичек, бодро вскочил на броню и танк по снежной целине укатил в даль. Для меня, студентика, был вообще сюр. П.С. А в столовке нас не покормили. Пардонте ребята ждем индусов, варим рис горами.
  4. Там посажено немного деревьев и кустов. Дорожки имеются. Летом оч. много людей гуляет, особенно молодежи на всяких скейтах, великах, самокатах. Дело в том, что это практически единственный, небольшой, но открытый кусочек земли на набережной пруда. Оттуда открывается прекрасный вид на Храм на крови. Хотят как обычно шанхай сделать, все плотно застроив....
  5. Во первых Вы не ответили на вопрос. Во вторых сравниваете попу с пальцем. Банки периодически необходимы любому взрослому горожанину. Церковь это обьект специфический, далеко не все ее посещают. Офисов микрокредитных контор в центре на месте скверов не припомню.
  6. Помор, в центре города церквей докуа и больше. В ШАГОВОЙ доступности. А вот например в др. районах их нет. ЖБИ, Эльмаш, Сортировка, ВИЗ. Бабушки оттуда второго сорта?
  7. Архитектура в Екб., как и во многих других городах занимается точечной застройкой. Ботанику в шанхай превратили. Или, например, одобрила стройку большого района Академический с одной нормальной дорогой вьезд-выезд. Так что похер ей...
  8. Я ведь просто упомянул ИВС, а Вы как базарная баба домыслили о том, что сейчас строят или нет и притянули какой-то либеральный бложек. И еще пытаетесь говорить про логику..... Глупо как минимум.
  9. Все же каша и густая!! Если против храма значит либераст или бес... Логика инфузории. То, что храмов в центре Екб пруд пруди и горожанам это уже порядком надоело. Нужен просто сквер Вам невдомек.
  10. У Вас какая-то каша в голове. При Сталине строили здания университетов, больниц, театров, которые и сейчас посещают миллионы наших сограждан. А не храмы, для горстки активных верующих.
  11. К сожалению данная катастрофа все равно негативно скажется на и без того непростой коммерции этого самолета.
  12. Именно об этом и написал Денокан. Фактически косвенно обвинил пилотов. И систему подготовки в целом.
×