Jump to content

RUSKYI

Пользователи
  • Content Count

    2,336
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RUSKYI

  1. Да вы звуковик! Достойно уважения! Как там на счёт политональных наложений? Бриттен не в счёт.
  2. Отличный служака. А всё из-за баб. Как говорил персонаж Борисова Антибиотик: - Они своим сладким местом подманивают мужиков, а потом их губят. Примерно.
  3. Это теперь и выборы нечего проводить. Конкурс на замещение вакантной должности. И усе.
  4. Во как! Тихой сапой. Исподволь. И не надо референдум объявлять! Конкурс, бля. Ведь доберутся, суки.
  5. Это хуже чем Мишустин премии раздающий. Я водитель со стажем четверть века. Не всегда был за рулём. И когда я не за рулём, я ВСЕГДА, как пешеход понимаю где остановиться, где можно перебежать, где надо дождаться окончания потока машин, где не провоцировать пробку и т.п. А вот пешеход с таким же стажем, нихера не понимает и не хочет. Ему глубоко наплевать на движение. И это ещё усугубляется комплексом отсутствия авто у него и к ему, априори презрение. Пешеходы - мудаки. Среди автовладельцев их тоже много. Пешеходов не разумеющих я давлю. А если на переходе мы друг другу даем понять, что мол ты проходи (приезжай), а я уступлю, то я всегда делаю книксен, насколько это возможно сделать в положении сидя. Или дам понять - если ты первый зебры не перейдешь, то я обижусь.
  6. Я бы сказал так - позерство в крупном размере. То что он написал в инсте-минсте - несоразмерно и почти диаметрально противоположно.
  7. - … мог бы выйти в Папы Римские, а в мамы взять, естественно тебя!
  8. А Вы этажом ниже спуститесь. Там пахнет нежно и все в белом. А комментарии вполне реалистичные. Ну, может "вырви глаз". И то, как стёб. Я понимаю потеряла глаза в героическом поступке или стала жертвой. а так - извините. А менталитет пиндоский нам всем известен. Все пляшут от доллара. Так что тушите бычок и с нашей площадки.
  9. Да, знатный сиделец. Сорок лет. Но, поделом. Это вам не за рулём обдолбаным сидеть. Извините за сравнение с невинно погибшим.
  10. Эх! Щаб деревеньку душ в пятьсот. Навеяло как то. Я наверно в душе плантатор. Да?
  11. content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1597859170358-84787515.jpg Ленька Пантелеев. Развоздчик лимонада.
  12. Цитирую - генерал не пудель! Генерала охранять надо! Правда, что толковые майоры закончились?!
  13. Опустившийся народ. Только и всего. А спроси сейчас в Москве грузина его мнение по этому поводу. В ответ получишь всякого рода - Зарежу и массаракш! А я ему - езжай, разберись! Продолжать не стоит. Рознь не разжигаю. Просто, с брезгливостью.
  14. Вы думаете, что я не знаю как немцы прикуривают и расплачиваются в ресторане?.... Я знаком со всеми музыкальными жанрами, и битлы просто входят в пятерку моих предпочтений. А упомянул я их, в связи аналогичного поступка, всем вам знакомый.
  15. Ну, во-первых, они прежде всего композиторы мирового уровня в отличие от Спивакова. А во вторых, умолять меня не надо, даже стоя на коленях и плаксивым голосом. Не прощу. Удручен Вашим мировоззрением.
×