Jump to content

RUSKYI

Пользователи
  • Content Count

    2,073
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RUSKYI

  1. Здравствуйте. Не отходя далеко от идеи тов. ЛОВЕЦБАБОЧЕК, исполняю - заявить публично о своей профессии (возможности), дабы какой болезный (проблемный) камрад мог задать вопрос, попросить совета, выдать совет, выдать денег или попросить помочь в решении проблемы в плоскости заявленных профессий. При накоплении перечня заявленных профессий (возможностей) составить программу - тыкнул пальцем в выбранную профессию, а там.... Перечень ежей. Ну и пошло - поехало.
  2. Уж лучше рассказать ей как бамбук в жопе быстро растёт. Прости Господи. Навела на грех.
  3. Там его и укусил орел. Легенда озера Иссык - Куль. Что в переводе - "Сердце красавицы склонно к измене"!
  4. Совсем не страшилки рассказывает. На запчасти какой нить модели, пригоняют 2 -3 новых таких же. Где это видано. Движки летят быстрее чем кончается омыватель стекол. Фарш конечно же крутой - от обдувания первичных половых признаков, до круговой панорамы парковки. Но, ездить уже не рекомендуется. Японцы лидеры в автомобилестроении. Даже не обсуждается. Сдаётся Ваш знакомый в Мерседес - Измайлово работает, что на горьковке.
  5. С какой стороны реки? Таруса иль Велегож?
  6. Честно говоря - нет. Каюсь. Смущало только одно, как наша армия не смогла не помочь полякам? Что помешало? Вот теперь пазл сложился.
  7. Нет, Вы определитесь, песня от чьего лица? Я не в защиту Либерала, а кто рассказывает - белорус или русский? У кого хуже - у соседа или у кого постены появились?
  8. А Елкина у Вас нет? А подойдет, то нальем конечножш! А только потом отдубасим.
  9. Нотрдамская! А еще имени Серика Конакбаева. Если не ошибся в фамилии.
  10. Я бы на их месте плакал бы навзрыд. И психику поломали и еще литовцев кормить, которых не забирают. Короче, пошли по шерсть, а.,....
  11. Распространить среди жильцов! А вправду, сделать стикеры типа "стопхам" и наклеевать на двери и т.п. ентого кафе. Или в нагляк приносить с собой кофе других компаний и стесняясь прихлебывать, извините, но я не это.
  12. И смею предположить, что на фото из Апокалипсиса не Денис Хоппер, а актёр игравший повара на катере.
  13. - Так, отверточку крестовую и шайбочку на восемь. Рэйджеп, канифоли принеси.
  14. Можно быть и не бешеным, но дайте мне бухгалтера на растерзание!
  15. А я с Вами обоими не согласен. Дура, причём блаженная. Ей с куклами ещё играть, как сказал очень уважаемый персонаж.
  16. Во первых, у Латвии нет денег на обратные билеты. Во вторых, пусть кормятся за счёт Дании. На хрена они в Латвии подьедаться будут!?
×