Jump to content

RUSKYI

Пользователи
  • Content Count

    1,880
  • Joined

  • Last visited

About RUSKYI

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,852 profile views
  1. Голубь ты наш, в " нормальных странах", налоги идут куда надо, а не в космодромы и стадионы вечно строящихся.
  2. «Самолеты разбиваются, — кричал Веселов, — моторы глохнут… В сопла попадают жаворонки… Гибнут люди… Гибнут люди…» Тогда Рейн обиженно крикнул: «А жаворонки что — выживают?!.»
  3. Полчища латвийцев надвигались на меня. И несть их числа! Но поборов страх, я наступил на это все.
  4. Была история, может кто читал. Была приобретена игуана среднего веса. Хозяин в ней души не чаял, обиходил как мог и не мог. Самое сладкое и вкусное ей, семье оставались крохи. Та, в свою очередь вела себя тихо и мирно, давая себя гладить и не шустро играть. В одно утро, игуана, как то в шутку прикусила хозяину палец на руке. По началу ничего, но потом палец стал опухать и сукровиться. Хозяину это не понравилось и было хотел её наказать, как та, забралась ему (лежачему с температурой) на грудь и стала смотреть ему в глаза ласково, (как ему поначалу показалось) нежно и с извинением. Так продолжалось три дня. Палец вернулся в прежнее состояние и игуана потеряла интерес к хозяину. И как то на досуге он выяснил, что способ охоты игуаны заключается в укусе жертвы и ввода в рану ядовитого вещества, которое в свою очередь за несколько дней превращает жертву в полутруп. А пока она в агонии, игуана ходит за ней и смотрит когда та отбросит копыта. В том числе и смотрит в глазки. Инстинкт ебнть.
  5. Откройте РЮМОЧНЫЕ, гады! Кому мешали? После работы 100 грамм и бутерброд! Кайф. И догоняться не надо.
  6. Москвичам уже западло ходить по тротуарной плитке прошлого сезона. Станция "Нижегородская" уже морально устарела. Я каждый будний день приезжаю и уезжаю с одноимённой станции МЦК и вижу как все стареет и ржавеет. ))))
×