Jump to content

RUSKYI

Пользователи
  • Content Count

    2,450
  • Joined

  • Last visited

About RUSKYI

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,036 profile views
  1. Самое главное - попариться и помыться не забудьте! А то получится как у трёх мудрецов в одном тазу.))
  2. Попроще. Сначала аресты, потом танцы. А уж пьёт его лошадь или не пьёт, нам это не интересно. Далее по тексту.
  3. Я уж подумал, что ему Чичолину подкладывают. Возраст подходящий.
  4. Арунас, не резвитесь. Реджи1960, дал свою версию и она может быть верна. Я думаю, что это эпизод, раз уж разглашена деятельность. Пожуем - увидим.
  5. У нас с губернатовством на Сахалине проблема.
  6. Обед на двоих (одно первое — борщ монастырский и одно второе — фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой «Не укради», — вырывал из бюджета пятнадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. ... — Пусть отнимает, — сказала Лиза, — фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю.
  7. Ты это кому? Когда тебя заберут, а тебя обязательно заберут с такой " мыслящесью". Ты будешь орать - Ребята, вы не того берете! Яж за вас! Вон биомусора сколько кругом! Отказываю тебе на " вы". Либо обьяснись про "биомусор".
  8. А вы знаете, можно и пойти им на встречу. Утром просыпаются с мыслью о территориях. Так пусть и ложаться спать с этой мыслью! Мало того, пусть ночью во сне и гуляют по ним! Но, с первыми лучами - домой.
  9. Да, раз упомянули Синдор, то там зона охранялась нашем батальоном. Публика та ещё. Ссыльные и отсидевшие. Ничего личного. Не зарекаюсь. Там Синдор, Едва и т.п.
  10. Так в чем противоречие? На пионерской лагерной линейке, пятый и четвёртый отряд объединили. А двух вожатых оставили.
  11. - В морге нет местов! Поможите по соседски?
×