Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

RUSKYI

Пользователи
  • Content Count

    2,985
  • Joined

  • Last visited

About RUSKYI

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,356 profile views
  1. Может еще проще? Белые инженеры, латиносы - водопроводчики покинули города. А негры не хотят и не умеют. Можно дальше развить мысль, но лень. Как негру.
  2. Ты, вахты не кончив, не смеешь бросать,Механик тобой недоволен;Ты к доктору должен пойти и сказать,-Лекарство он даст, если болен!»
  3. А нафига в больничку? У нас все по домам лежат (стоят, ходят, принимают).
  4. Заметьте, никто из них не воевал и не освобождал свою родину, все с.ъеблись до войны.
  5. Дохлого -1, осла -2, уши -3. Возьмешь -4., У -5, Пушкина -6. Две точки за 7. Вот и расчитались.
  6. Они решили еще и Почту России обогатить. Счета принимаются только на бумажном носителе и заказным письмом. Оплата в рублях.
  7. Их вчера в стеклянной призмеК нам в больницу привезли....
  8. Ты более примитивен, чем я думал. Мой гаджет просто затупил. И дабы не оставить тебя в расстройстве, пришлось на память повторить. И вышли оба варианта. Примерь себе любой. Версаче выходной.
  9. Игореша, гдеж ты был? Не заметил? Пропустил. Я я в тоске пружины рвал, те, что от генеральского дивана. А ты в то время вооружившись, мой череп мерял инструментом, чтоб убедиться, в уродстве, в том числе моральном. Чтож, твой экскримент тебе удался, ты полностью себе подобен. А что на "ты", так то от скуки, тябя рожденным она считает.
  10. Игореша! Где же ты был? Как заметил? Пропустил. А я стряхнув от синтипона крушил пружины на диване и думал потом обливаясь, где Львович денно пропадает? А он, вооружившись инструментом, мой череп меряет окружно. И вывод делает - хана, опять урод, причем моральный. Не тупоголовый, а выступом остер. Ну чтож, теперь такой мне знак, гонимым быть народом Львовным кой обитает в отделе обувном.
×