Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    11,540
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bur

  1. У нас все магазины работают и все предприятия работают. Ни выходной недели, ни карантина никто не увидел. Думаю так по всей стране.
  2. У спекулянтов они все, по 7000 рублей за 100 шт. Можно даже в рассрочку купить.
  3. Гы. И снова не тот народец попался. Беда, печаль.
  4. Боже мой… Картельный сговор… И вот только во время этой пресловутой пандемии… Ага. А до этого его и не было.
  5. Обычный англосаксонский людоедский капитализм. Кстати для нынешней власти это образец для подражания и идеал к которому они стремятся, и желают достичь. Гы. Подумалось. А правда. Закинуть в США бяку и им хана. Они уничтожат свою страну, делая сверхприбыли на медицине.
  6. Не буду спорить. После разработки вакцины этот вирус будет показывать те же соотношения что и вирус гриппа сейчас. ИМХО.
  7. Прививки не гарантируют того что Вы не заболеете или не умрёте в результате. Они сжижают эту вероятность.
  8. Да не на пару порядков. Такой же. Если бы население привито не было. Почему так всё плохо в ЕС и США? Платная медицина и коррупция.
  9. Новый вирус убивает в массе стариков. Две недели тёплой солнечной погоды и всё закончится. Вся разница в том, что от гриппа прививки есть, а от этой бяки нет.
  10. Нет. Не согласен. Скоро лето и всё закончится. Как и с вирусом гриппа. Эффективность их медицинских систем на том же уровне что и раньше. Просто сейчас о количестве заболевших и количестве умерших СМИ трубят из всех утюгов. Вот и всё. ИМХО.
  11. До вируса гриппа ему ещё далеко.
  12. Ха, нагнули Стампу. Интересно кто владелец этой газетёнки? Это тело не врать просто не может. Где конкретно в письме посла написано, что должен, а что не должен делать журнашлюх? Аж закавычил тварёнышь, типа цитаты.
  13. Он слишком много знал. © Чем дальше, тем я больше верю, что эта пандемия самая большая афера в истории человечества. Под эту сурдинку столько всего сейчас списывают по всему Миру.
  14. Гы. А говна на лопате? США во время вспышки этой болезни в Китае, шантажировала Китай, добиваясь уступок по торговому соглашению, и давила на ЕС, чтобы он не оказывал помощь Китаю в борьбе с этой болезнью. А тут им Китай подарок задолжал. Ага. А ЕС с Японией глобальную финансовую систему для них поддержать должны. Странно, что Россия им ещё ничего не задолжала. Вот наглые рожи... Это кстати перекликается с советами одного экономиста из Чикагского университета. Де Россия должна ввести жёсткий карантин в стране, потратить на поддержку бизнеса 10 триллионов рублей и.… Отменить все контр санкции. Похоже у этих утырков англосаксонских всё пошло немного не по плану и ситуация немного вышла из под контроля.
  15. Экономика Китая завелась. Что сказать. 21 век это век Китая.
  16. Ваш сын попал в некие уникальные условия. Повезло. Но это единичный случай. Или на самом деле компанией, где он работал, владеют иностранцы. Я же обобщаю. Корейский и российский бизнес как работодатель это плинтус.ИМХО.
  17. 6 миллиардов бюджет города? Я бы против неё уголовное дело возбудил. Ну да ладно. Это дело вкуса.
  18. Фи. Вершина пирамиды... Немцы не плохи. А так обучайте детей иностранным языкам. Чтобы у них выбор был. А не нужда корячится на чуваков с пониманием за 400$ в месяц.
  19. А я говорил. Никогда не работайте на корейцев. Они ещё хуже российского бизнеса. Но платить, правда, будут больше. А так корейцы как работодатели это дно. А типа наши это над дном. Чуть-чуть.
  20. В России не так много людей могут себе позволить делать это каждый год.
  21. В современном мире. Да. В 19 веке нет. Там только лапти и еда. Всё.
  22. Чего? Я о ЗП в 14000 рублей. А не о качестве контента. И тут это вина власти и ни как иначе. Сколько у нас там МРОТ? А то эту статейку читаешь, и полная уверенность возникает, что ЗП в 14к биологу из Вектора назначила няша с ютьюб канала. Интересно сколько руководство в том Векторе получает?
×