Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    14,330
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Деревня или город? И был ли мальчик? Ну а так да. Это привет от частных террористических армий США и ЕС.
  2. "Зелёная Энергетика" в принципе не окупаема. Никак. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял.
  3. А лично я против революций. Зачем? Россия это выборная демократия. Нужно просто победить на выборах.
  4. Согласен с Певцовым. Вопрос, почему он это сказал. И почему нам про это рассказали? После падения рождаемости на 27% и нового вымирания населения власть поняла, что немного перегнула палку с людоедской справедливостью? Или просто год выборов?
  5. Люди в России уже 30 лет никак не реагируют на чудовищную социальную несправедливость. Всё ждут улучшений от власти. Это уже в фарс превратилось. Население только теряет, а определённая группа лиц становится всё толще. Не?
  6. Это да. Вопрос где "папуасам" деньги взять на все обоснования. От цены ГСМ и Квт/ч до МРОТ в 160$.
  7. В России самый социально ориентированный бизнес в Мире. Ребята всегда работают в убыток себе. И даже приплачивают из своего кармана. Всё ради Народа и Отечества. Святые люди. А вот народец у нас… Сволочной и жадный. Не ценит этих святых людей.
  8. © Фото : "Россети Московский регион" МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости заместитель руководителя направления "Климат и зеленая энергетика" Центра стратегических разработок Олег Колобов. В РФ для отдельных групп потребителей - населения и приравненных к нему потребителей, потребителей неценовых зон оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ), территориально изолированных энергосистем, а также отдельных частей ценовых зон ОРЭМ, в которых установлены особенности функционирования оптового и розничных рынков, устанавливаются цены на электроэнергию ниже экономически обоснованного уровня. При этом Москва - один из субъектов РФ, где население оплачивает электроэнергию по тарифам, которые максимально приближены к экономически обоснованным уровням. "Разница между экономически обоснованным и текущим уровнем тарифа на электроэнергию в Москве составляет менее 1 рубля за кВт.ч для населения, проживающего в квартирах с газовой плитой, и менее 1,5 рубля за кВт.ч для населения, проживающего в квартирах с электроплитой", - отметил эксперт. "Также есть территории, где довести уровень тарифов до экономически обоснованного не представляется возможным. Например, это изолированные и удаленные территории, где экономически обоснованный уровень тарифа для потребителей по объективным причинам может достигать 40-45 рублей за кВт.ч при фактическом тарифе в 3-5 рублей за кВт.ч", - добавил Колобов. Прочие потребители, как правило, уже оплачивают фактические затраты на электроэнергию, а также надбавку, компенсирующую пониженные тарифы для льготных категорий потребителей и различные инвестиционные программы в электроэнергетике. Бремя компенсации пониженных тарифов для льготных категорий потребителей несут также бюджет и генерирующие компании (через различные механизмы). Практика компенсации пониженных тарифов для населения за счет более высоких тарифов для прочих потребителей была введена в начале 1990-х годов в качестве меры социальной защиты населения. Однако проблема в том, что доля населения в электропотреблении растет, а эта поддержка не является адресной. "Льготные тарифы распространяются как на малообеспеченные слои населения, так и население с высокими доходами. В результате льготы получают те, кто в них не нуждается. Например, население, приобретающее жилье в современных новостройках и многоэтажных домах (квартиры с электроплитами), характеризуется высокими доходами, но оплачивает электроэнергию по более низким тарифам. Другим примером могут служить владельцы дорогих электрокаров, которые оплачивают электроэнергию для их зарядки по льготным тарифам", - заключил эксперт. https://ria.ru/20210410/elektroenergiya-1727651433.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  9. Ха. А ребята прекратили использовать "это другое". Даже в Госдепе США при общение с журналистами про большую разницу говорить начали. Забавно.
  10. Сволочи. Жадные. Ишь, выгоды они хотят. Фигу. Выгодно может быть только капиталисту. Остальные могут уехать жить в другую страну. Где им будет выгодно.
×