Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

bur

Пользователи
  • Content Count

    16,617
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by bur


  1. Цитата

    Vieille Canaille — Gentilhomme

    Заметили ли вы, что после избрания «демократа» Джо Байдена мир снова стал очень беспокойным и опасным, еще хуже, чем раньше? Агрессивность США выросла вдвое, нападения и провокации стали ежедневными. Да здравствует возвращение Трампа!

    Это кстати, да. Например я не скажу за всю Японию. Но когда в США был Трамп. Японцы которых я знаю, не любили Трампа. Почему? Потому что все не любили Трампа. Тренд такой был в ЕС и США. Это тупо было модно. Глядя на то как развиваются события. Сейчас, японцы которых я знаю, говорят. "Трам вернись!".:morning:

    • Thanks (+1) 3
    • Haha 1

  2. Cергей сказал(а) 7 часов назад:

    А после заявят, вот видите атаки не случилось, а значит помогли.

    Думаю как раз всё наоборот. У хохлов с газом и углём напряг. Ударят морозы, начнутся веерные отключения. Вот тут США и начнут выть про русскую кибер атаку. И вводить санкции. ИМХО.:morning:


  3. boris сказал(а) 1 час назад:

    второй по лайкнусти коммент - 

     

    "Почему мы до сих пор относимся к России как к Империи зла?
    Потому что по сей день они играют свою роль. Они снова и снова атакуют нашу нацию ложью, пропагандой, дезинформацией, и это привело к гибели 800 000 человек, и им не нужно было стрелять.

     

    Когда "подражание, просьбы, мольбы, притворство, что они хорошие" сделали что-нибудь, чтобы остановить их? Это коррумпированная, гигантская преступная организация, и их главная цель - напасть и разрушить Америку.

    Я могу продолжать. В самой статье приводится полдюжины причин относиться к ним не как к дружественному сопернику, а как к смертельной угрозе миру, демократии, правде, добрым поступкам, самой жизни.

     

    Знаете, почему умиротворение мафии, Трампа, республиканцев и России не является хорошей и умной идеей? Потому что это не работает, это просто побуждает их убивать, причинять больше страданий, разрушать и красть еще больше. Они направляют деньги в NRA, чтобы помочь убивать американцев, опять же, они ничем не рискуют. Теперь у России здесь целая армия полезных идиотов.

    Эта статья представляет собой удивительно наивный груз. Какие еще доказательства нам нужны, кроме нападений, которым мы подверглись?"

     

    но я не понял , что за 800.000 человек, что они на нас еще повесили? А вот обсуждающие статью всё поняли и в курсе)

    Они людей которые умерли от ковида из-за их людоедский системы здравоохранения повесили на Россию. Злая Россия не дала лечить этих людей бесплатно. И вела пропаганду против прививок в США.:morning:

    • Thanks (+1) 9
    • Haha 1

  4. Нико сказал(а) Только что:

    Вот только не надо на меня свои проблемы проецировать. Со всей ответственностью заявляю, что счастливее чем сейчас, я не жил никогда. Ну. если только в самом раннем детстве. Сейчас есть деньги, есть время, пока ещё в порядке здоровье. Можно наконец заниматься всем тем, чего всегда хотелось, но на что никогда не хватало времени.  Это и есть счастье.

    Врёшь, всё. Желчь есть желчь. У счастливых людей её не бывает. И да. Не в деньгах счастье.


  5. Нда... А сечас ради чего и за что она умерла... Всё просрано...

     

    Интересно. Когда Ельцин подыхал. У него там, в душе что-то колыхнулось? Или когда Горби подыхать будет, у него что-то ёкнет напоследок?

    • Thanks (+1) 7

  6. durakvesnoy сказал(а) 1 минуту назад:

    Не преувеличивайте, при Борьке гораздо дешевле предприятия отлетали.

     

    Да. В среднем за 10к баксов. Остальную стоимость покрывали ваучерами Чубайса. Норникель продали за 10к баксов. Как пример. Но тут тоже не продали, а украли у китайцев 3 ярда зелени.

    • Thanks (+1) 9

  7. Нико сказал(а) 1 минуту назад:

    Мелко. Неужели более стоящей цели найти не смогли? Но дело ваше. Ну а я буду жить долго и счастливо. Это моя страна, мой мир, и жизнь удивительна и прекрасна как никогда!

    Не ври. Был бы ты счастлив не было бы столько желчи. Живёшь ты плохо. Ты сам так думаешь. И жить будешь не долго. Так как жрёшь сам себя. От сюда и вся желчь, сарказм и вонь. Счастливые, довольные своей жизнью люди. Так себя не ведут. Так что не надо тут втирать. :cleaning-glasses:

    • Haha 1

  8. Цитата

    Брайан Мэй, музыкант: «Мы не думали раньше: о, мы же должны работать с музыкантами определенного цвета кожи или ориентации! А теперь мне страшно от того, что все приходится просчитывать. Я считаю это очень опасным. И мне кажется, надо остановиться и хорошенько подумать о том, к чему мы ведем человечество».

    Человечество вы не к чему не ведёте. Так, пару десятков стран. Но им хана. Согласен. :morning:

    • Thanks (+1) 4

  9. Цитата

    «Здесь вопрос абсолютно не в страхах, вопрос о достижении нашими соседями — не только Украины, а соседями в принципе — определенной точки кипения, которая действительно вынуждает нас к принятию определенных радикальных шагов, по крайне мере, мы об этом заявляем, что мы готовы думать в другой плоскости», — сказал Руденко

    С 1993 года всё закипаю. Эххх... Тьфу.


  10. Нико сказал(а) 10 минут назад:

    Идеальный вариант. Никакой пенсии, никаких социальных выплат... Только на венок пару тысяч бухгалтерия спишет. да и всё.

    Ой вей, когда уже ты-то. Бухгалтерию и пенсионный фонд порадуешь? Подай пример. Серьёзно. :morning:

    • Haha 1

  11. Цитата

    Газопровод стоимостью 11 миллиардов евро будет продолжать оказывать влияние на внутреннюю и внешнюю политику еще долгое время после ухода Ангелы Меркель, резюмирует издание.

    Проблема в том что 5 ярдов это Газпром. А 6 ярдов это европейские компании. Если бы 100% был Газпром то да. Быстро бы эту трубу в узел завязали. А так. Да. Клинч. Нужно на законодательном уровне принять. Что любой газопровод, нефтепровод или водородопровод в ЕС на 70% должен финансироваться европейскими компаниями. Иначе никак. Первый энергопакет со стороны России должен быть. :morning:

    • Thanks (+1) 6

  12. А так. Зачем пиарить это дерьмо? У нас тут вроде люди есть на форуме которые состоят в общественных организациях? Может ваши организации направят запрос в прокуратуру на тему проверки этого сайта на экстремизм?

    • Thanks (+1) 5
    • Confused 1

  13. Цитата

    Сучары грёбаные. Больше всего вымораживает, что когда подобные мрази находятся за границей. А это не человек. Это несколько человек. На вопрос кто ты? Отвечают русский. Потому что русских уважают. А их национальность, нет. Просто как пример. Тут комик ищет русского в зале. И находит. Имя русского. Джамал... Из ис Узбикестон... Всё. Надеюсь настанет время и другая власть в России спросит с этих по полной программе. Нынешняя не способна. Отрыжка смутного времени. Главное не забывать.

     

    • Thanks (+1) 1
×