Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    16,155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bur

  1. Согласен. И кто такая Маша из Кремля? "И будь здоров и счастлив. Наш Свердловск". Молодец. Всё. Но проблем он себе нажил эпических.
  2. Вова таки нашёл способ постоять в белом пальто красивым...
  3. Ну такая фильма может удивить только тех кто с азиатским кино не знаком. Очередная вариация на тему Королевской битвы. Отсюда и хайп наверное. Лично мне такие фильмы не нравятся.
  4. В моей молодости, банды местных терроризировали мигрантов. Если уже даже в Сибири мигрантам в ответ лица раскрошить не могут. Значит. Всё. Алес. И приплыли. Да нас сибиряков даже чечены боялись в 90-е...
  5. У женщин это тупо бзик. Похудеть. Иногда доводят себя до такого. И всё равно думают, что они толстые. Худоба такая как у неё просто отвратительна.
  6. Дяде костюм никто получше купить не мог? Или этот погладить? Стыдоба... Не, ну реально отвратительно. Ему бы на диету ещё сесть хорошо было. "Хряк" отожрался на столько что смог застегнуть пиджак, купленный пару лет назад. Только на одну пуговицу.
  7. Не, я в 90-е служил. Некомплект был в то время. А так стирали в таких штуках. Сразу по несколько человек. Душа не было. Были только эти "поддоны". За попытку что-то постирать в умывальнике. Можно было остаться без зубов. Обычный распорядок. Есть свободное время вечером в любой части. Нас в роте было 43 человека вместе с офицерами.
  8. Не сознательных быстро перевоспитывали парой ударов в печень. Серьёзно. А мыло? Обычное. Хозяйственное. У нас высший шик был. Это форму отбелить и поддерживать её в безукоризненной чистоте. Не знаю... Но у нас какой-то пунктик был по поводу чистоты и опрятного внешнего вида. И не со стороны командования. А именно среди солдат. Мы и шапки ушанки стирали раз в месяц и кепи гладили. Быть вонючим и грязным было западло.
  9. Ага. После пинка США с подводными лодками. Интересное начинается. Поножовщина в гадюшнике. США зря недооценивают старушку Европу. Там где США учились на*бывать. Эта старая шлюха преподавала.
  10. В принципе... Хорошо. Целая новая, могущественная империя у которой 17 АУГ и 800 баз по всему Миру. Всё что может сделать это мелко подгадить. Улыбайте. Чё. Но ответить нужно.
  11. Портянки на неделю. Носки нужно менять каждый день. И не из-за запаха. А просто им хана приходит. Если каждый день выдают новую пару. То хорошо. Плюс. В носках в сапогах не походишь. Сапоги тоже отменили?
  12. Ага. Как за один день на 118% окрепнет. Сообщите. Аааа... Это же не возможно. А вот упасть за один день на 118% легко и всегда возможно. Правда?
  13. В Китае действовали по лекалам СССР. Ничего удивительного что в Китае ковида нет. Был бы сейчас в России, СССР. Эту проблему решили за полгода. А если судить по закрытым границам СССР. То она даже бы не возникла. ИМХО.
  14. Честь и хвала. Что сказать. Не удивительно, что нынешняя власть решила отправить её в Африку.
  15. Нет. Не знаю, откуда у Вас данные про 2%. Но знаю что многие умершие с прививкой. Купили сертификат за 10к рублей о том что её делали.
  16. И благодаря прививки она осталась жива. А вирус не съел её лёгкие. Переболела в легкой форме. Правда?
  17. А в чём сарказм? В том что население не доверяет словам власти? В массе. Так это заслуга власти, а не моя.
×