Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    9,385
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет. Разрушитель иллюзии. Смешно. PS/ И по Фрейду "за муж". Всё таки утечка женщин из России начинает напрягать. Да? PPS/ И да. Правительство Японии расширило количество профессий, для которых можно получить рабочую визу. И для некоторых даже высшего образования не надо. Интересно. Да?
  2. В Японии был, много раз. Для Японии шансы очень высокие. PS/ Забавляет уверенность комиссаров, что граждане России это крепостные.
  3. Да неужели. Да. Или думаете, у власти каждые выборы получится устраивать "трешь, угар и садомию" на выборах? Голосуй за Едро или ты агент Госдепа? Нет.
  4. Первое. Это ложь. Второе. В России власть выбирают путём голосования. 2/3... Да? Ближайшие выборы спесь с многих собьют.
  5. Нельзя относиться к своему Народу как к врагу, против которого дозволено использовать любые методы.
  6. Для власти? Может быть. Для Государства нет. Эта пропаганда и действия власти уже страну в трухлявый пень превратили.
  7. Главное тут настроения молодёжи и общества в целом. И вся ответственность за такие настроения лежат на власти. И провальной внутренней политики. Которая преследует интересы исключительно 2% населения. Власть ничего не хочет менять и ничего не хочет замечать. И продолжает бороться с "потреблятством", доборолись до того, что несколько миллионов человек в России себе две пары обуви позволить не могут.
  8. Почему общество потребления и комфорта это вырожденческий вариант? А всякие Барвиха Лакшари Виладж это не вырождение? Или квартирки за 2.000.000.000 рублей? А, понял. У владельцев той собственности, наверное, прививки против разлагающего действия комфорта. Да? Дураков нет. Работать за еду никто не хочет. Поэтому 2/3 и "свалила» -бы, если бы могли.
  9. Кудрина расстрелять и объявить полную боеготовность в войсках. Всё. О санкциях мы ещё лет 100 не услышим.
  10. Испанка. Любит русскую литературу и русскую культуру. Училась в России три года. Там сплошной позитив и ни слова о политике. Да ладно. Я редко статьи комментирую и всё.
  11. Вау меня кто-то знает. В шоке, честно. PS/А так забавно. Когда Нурию комиссары выкладывают. Все говорят что она милая.
  12. Честно не смог подсчитать сколько раз Медведев сказал рабочие. Кристальной честности человек. Правда? PS/ Это ещё до падения Протонов. Видно боллет человек за страну. И у правительства брови хмурые. Как смотрю всегда плачу от избытка чувст. Патриотических.
  13. Не, это было популярным в 1993-м.
×