Перейти к содержанию

bur

Пользователи
  • Публикаций

    7 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bur

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тут каждый российский чиновник и депутат, перекрестился и вознёс хвалу господу за то, что был рождён в России. А то четвертовали бы... Если бы. В некоторых ждут, не дождутся, когда уже помрут и прекратят отъедать ресурсы. А вообще интересный союз намечается. Гуманный Китай. И Мы. Нда.
  2. Ну да. Американские бомбардировщики мирно бомбят города в других странах. А эти злые русские и китайцы...
  3. Забавно. Значит без конструкторов, инженеров и рабочих. Эффективные менеджеры ни одного дизеля произвести не могут? Какая неожиданность. Прям, ух ты. Так может, дойдёт до того что и платить нужно не только эффективным менеджерам? А так да. Монополии за вымя пощупать давно пора. Во всех сферах. От нефти и газа до строительства и производства цемента. И не с целью создать конкуренцию по заветам Гайдар и Кудрина с Чубайсом. А законы соблюдать заставить.
  4. Нда. А Греция, Россию поддержала хоть в одном вопросе? Далеко брать не будем. Года так с 2008. А так русофобию в Греции начали культивировать давно. Я так понял цветочки пошли.
  5. Если увеличат. Молодёжи станет ещё меньше. Социально-экономическую политику нужно менять. А не возраст увеличивать. Этот дурилка картонный из статьи ещё и за платное образование выступает. Не надо его слушать. Он отстаивает не интересы граждан России, а интересы крупных зарубежных финансовых структур. Цель. Вывести как можно больше денег из экономики России в их офшоры. Компрадор он. И да. Сейчас не 19 век. Производительность труда с тех пор выросла в сотни раз. Если кое-кому осётра урезать. Пенсионный возраст можно даже снизить. И пенсии увеличить. Серьёзно.
  6. Сказать тут можно то, что у нас с Таджикистаном безвиз и границы по-сути нет.
  7. Нда. Тогда нужно разрешить оплачивать страховку старыми советскими рублями. По курсу 1$=60 копеек. Без согласия автостраховщиков. Не. Российский бизнес от вседозволенности и безнаказанности берега окончательно потерял.
  8. Врагам... А мы всё партнёры, партнёры. О начале войны против США. Так оно вернее будет.
  9. Многих раскрутили. Лично я не рекомендую играть в игры от этой конторы. И следить за тем, чтобы дети в них не играли.
  10. Все их игры это по-сути раскрутка "лохов" на деньги. Круче всяких казино. В интернетах это уже мем. Гнилая контора с плохой репутацией этот Мейл-ру.
  11. К мейл-ру вообще куча вопросов. Их программное обеспечение сродни вирусам. Я лично всё с пометкой Мейл-ру обхожу за три версты. Удаляю с компа сразу, если случайно просочилось. Яркий образец российского бизнеса. А, да. Никогда не позволяйте своим близким играть в игры от Мейл-ру. ММО, там. Эту контору воспринимаю как мошенников, которых крышует власть.
×