Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    13,344
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет. Это причина уничтожения СССР. Предала страну госбезопасность. Или продала. Так просто пэров не раздают.
  2. А этого не будет. Поэтому можно уже говорить что момент упущен. Интеграторы в Запад этого не допустят. Но может быть в следующий раз. Лет через сто.
  3. "Отцы основатели", были рабовладельцами. Так на секунду. Ну это за свободу и права людей, если чё. И вся эта хрень с выборщиками преследует одну цель. Защитить пайку "отцов основателей" и гарантировать их нахождение у власти. Вот и всё.
  4. Не чем крыть. Это просто правда.
  5. Мне безразличны персоналии, мне интересна идеология. И с идеологией людей Путин и Ко я не согласен. Как-то так. А так я скорее коммунист по убеждениям. Но это не точно.
  6. Там не нужно ничем жертвовать. АПЛ выпускает этот подводный дрон в любой точке Океана. А потом дрон сам идёт к цели. Медленно идёт. Ускоряется уже на подходе к цели.
  7. Каким образом факт уничтожение США положит конец жизни на планете?
  8. Гы. Минималка по безработице 1500 рублей. Это 19,68 долларов в месяц. Или 66 центов в день. Для понимания, ООН считает что людям, которые живут на один доллар в день нужно оказывать международную гуманитарную помощь. А Вова с друзьями недавно в той же ООН отчитался, что в России с крайней нищетой покончено. Ну, звездоболил, как всегда. Пособие выплачивают в течении трёх месяцев. 4500 рублей всего. Последний раз это пособие повысил Путин. Путём сокращения времени выплат. Было 750 рублей в месяц в течении шести месяцев. У меня один вопрос. И как долго безработный будет отрабатывать эту фантастическую и баснословную сумму денег? Целых 59$ и 20 центов. Ой, полудурки... А я говорил что нынешняя власть всех граждан за своих крепостных держит. А так...
  9. Да ладно. Завтра выяснится, что все секреты спёрли русские "кул хацкеры", а пиндосы просто перехватили то, что спёрли русские "кул хацкеры". Как со скандалом о прослушке Меркель.
×