Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    11,699
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет. И за китайское не голосовал. Но за тех, что сейчас в России у власти. Тоже, нет. Но китайское правительство лучше. Китайское правительство 80 миллионов масок в Россию шлёт, а эти интернет спекулянтов крышуют. Да я думаю, они и есть интернет спекулянты масками.
  2. Ага. Я за него не голосовал. Я был против их участия в управлении страной. Так что лесом.
  3. Ну и ладно. Это же не вина Китая. Правда?
  4. Может в аптеках моего города появятся маски. За это.
  5. Да нет. Население обеднело. Бедных стало больше. Рост ВВП на уровне стат. погрешности. В этом году Кудрин минус 8% вангует. Для нас это центральная тема. Для США одна из. Не так всё радужно.
  6. Не помню что? Путин такой же людоед капиталист как и все. У нас просто ещё местами наследие СССР осталось. Вот и всё. А так... Борис Джонсон, тоже популярный политик.
  7. Да то же самое что и сейчас. Богатым всё, нищим с пониманием и держитесь там. Ну, может пенсионный возраст до 70-ти поднимут. Это так принципиально? До скольки ты не доживёшь. До 65-ти или до 70-ти?
  8. Я же сказал. У тех у кого всё хорошо. Сейчас. И без Путина будет всё хорошо.
  9. Спасибо Китай. От всей души спасибо.
  10. Ничего. Был бы другой. У тех, у кого всё хорошо, будет всё хорошо и без него. Благодаря сложившейся системе. Тем, у кого всё не очень будет всё не очень. Хоть с Путиным, хоть без. Благодаря системе.
  11. Ну детей кого надо вывезли теперь можно врубать шарманку. А как же не ранее чем месяц назад? Правда не нашёл но помню. Слова одного из депутатов. Мы будем их защищать. Всё? Кончилось? И снова, какой козёл наш Народ и соотечественники.
  12. Тссс... Да... Пох на это государство... Как будто кто-то от него что-то ждёт. Или оно что-то может? А что оно может? Бубнить? Экономьте деньги. И констатировать глубину залегания в жопе на данный момент? Таргетируя инфляцию. Вроде всё. Не?
×