Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    9,780
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И МРОТ классный. Дело в государстве. А не в профсоюзах.
  2. Забавно. Впервые не среднее значение. Кого-то заинтересовало реальное положение дел в стране? Не. Одно дело принимать людоедские законы и проводить людоедские реформы глядя на среднюю в 50к или даже 95к. И другое на медиальную. в 34к. Не та атмосфера. Получается что ты не реформатор, а грёбаный маньяк убийца. Так что. Не.
  3. А что там проверять-то? В случае чего. Сдохните все разом, одновременно. Как один. Очень сплочённо. Да.
  4. Доставай мочало начинай сначала. Ага. И основное ограничение для инвестиционного климата это то, что граждане России слишком "много кушать". Этим ребятам вообще пофиг на любые изменения окружающей их действительности. Цель одна. Стабильное пополнение офшорных счетов правильных людей. Ага. Все страны ради раздачи дешёвых денег в долги влезли, а вот для нас дешёвые деньги смерти подобно. Так смешно слушать этих компрадоров. Ооо... Тётя предлагает проводить ещё более людоедскую политику? А если на вилы подымут то что? А как же пресловутые нацпроекты? Которые ого-го? Эту чушь и этот бред нам рассказывали в 91-м. Один в один.
  5. Так и есть. В том и суть "цветных революций", "Нашим" сырьевым олигархам факт существования государства Россия вредит их бизнесу. Так что "майдану" в России быть. И его успешность власть сейчас и подготавливает. Власть работает исключительно на олигархов и их интересы.
  6. Чёрную перевели в белую. Вот и всё. По факту на руки даже меньше выходить начало. Власть думает если они в своих папках циферки поменяли, то и реальность изменилась. Но нет. И да. В 2013 бакс был по 33, а в 2018 по 65. Чувствуете? Или как власть. Игнорируете реальность? А да. Инфляция 3-5% в год это враньё. Как пример. В прошлом месяце бутылка пепси два литра стоила 100 рублей. В этом 196 рублей. 5%... Да...
  7. Эти? С фото? У них вопросы чисто политические. Власти ребята хотят. Массовка же будет из тех, кому цены в магазинах не по карману и у кого власть последние заберёт.
  8. Ничего. Лично я просто наблюдаю за развитием событий. И очень надеюсь, что моё представление о том, чем всё закончится ошибочно.
×