Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    10,981
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это ты ещё о нобелевской премии не знаешь. Математиков среди вас тоже не густо. Какую химеру они у себя вырастили. Но конкретно пиндосы это заслужили. Затыкать таких нужно, когда они с этим бредом к жителям других стран преставать начинают.
  2. Лабуда. Вы путаете "братьёв" и Россию. Ровный уровень должен быть, без резких перепадов.
  3. Но делают они это немного по другому. Наши стараются сделать тебе побольнее, а азиатки... На зло маме уши отморожу. Как-то так.
  4. Можно филиппинку. Бесплатно. Она ещё вам приплатит, чтобы вы её забрали. Молоденьких, да... Одно но. Раболепства не ждите.
  5. Это да. Недовольные центром есть... Одно но. Покажи им такую карту. И они вилы в зад воткнут, доброжелателю. Сибирь это и есть Россия.
  6. То чувство когда установил фотошоп и в первый же день использования поразил мамку...
  7. В США надеются, что новые министры учтут их требования перемен во внешней политике Екатерина БЕЛОКОНОВА (Президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев Фото: REUTERS) Американский Госдепартамент следит за ситуацией вокруг отставки российского правительства. Об этом сообщила глава пресс-службы внешнеполитического ведомства США Морган Ортагус. По ее словам, сейчас дипломаты пытаются понять, что означает происходящее, но они в любом случае "находятся на стороне российских граждан". Президент США Дональд Трамп неоднократно говорил, что хочет наладить хорошие отношения между правительствами двух стран, но в этой сфере все зависит от Москвы, считает Ортагус. Глава пресс-службы призвала Россию изменить "враждебный" настрой, который якобы проявился в приписываемом нашему государству вмешательстве в американские выборы президента. "Мы надеемся, что кто бы ни стоял у власти в РФ, они учтут наши требования перемен во внешней политике", - сказала политик в эфире телеканала RTVI. Напомним, что накануне стало известно об уходе российского правительства в отставку в полном составе. Президент РФ Владимир Путин решил изменить Конституцию, в частности, запретить федеральным чиновникам, губернаторам и депутатам иметь второе гражданство или вид на жительство. https://www.kp.ru/online/news/3734404/
  8. С кем Вы всё воюете? С Госдепом? Просто интересно. PS/ А так. Я искренне рад. Что Дмитрий Анатольевич Медведев скоро будет трудиться на новой должности на благо Отечества. И очень надеюсь, что в экономическом и социальном блоке правительства мы увидим новые лица. С диаметрально противоположными взглядами на социально-экономическую политику. И шансы на это есть. Потому как иначе, зачем было отправлять правительство в отставку?
  9. Что-то подумалось.… А никакого преемника не будет. Парламент назначает правительство, СФ контролирует глав силовых структур, Госсовет исполнительную власть, Президент, верховный и конституционный суды с Армией. Попытка создать сбалансированную систему противовесов. Похоже кого выберут в 24-м, того и выберут. Не удивлюсь, если Путин устранится от выборов.
×