Перейти к содержанию

bur

Пользователи
  • Публикаций

    8 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bur

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Одно но. Не любят у нас мудаков, которые считают себя умными и неординарными. А на деле, всё что могут это транжирить деньги, которые заработали другие люди. Машины-то на наши налоги покупать будут. PS/ А презрение и ненависть к собственному народу просто умиляет.
  2. Всё. Детсады строить пробовали? Просто за гранью. Но в тренде. Отберём у одних и дадим другим. Как в федеральных нацпроектах.
  3. О, а я-то думал, она прибылью должна делиться. А оно вон чё Михалыч.
  4. Это да. Хорошо быть царьком под российским протекторатом. А что предлагаете? Взбомбить?
  5. Не должна. Но, есть женщины, у которых волосы на теле просто не растут. И когда женщины поняли, что такие дамы популярны у мужчин больше, чем те у которых волосы на ногах растут. Они начали их брить. Их никто не заставлял.
  6. Такие что эксперименты иногда оплачивают и заказывают с целью получить определённый результат. В данном случае попытка подвести научную основу, что людоедский капитализм это неизбежно и полезно, а социализм это вредно и ведёт к смерти. Во, мужик невозможное сделал! Нобелевскую ему!
  7. Мусью людоед, у меня для Вас один аргумент. Если люди в стране с помоек едят и просрочку в магазинах забирать готовы, то нужно менять социальную и экономическую политику.
  8. Скоро писать это будет не с руки. Так как Пути обещал все нормативные акты утилизировать через два года. Даже интересно, что люди вроде Вас писать будут на тему в 2023-м. PS/ Я думаю включат режим "золотой рыбки" как всегда.
  9. Власти глубоко по и ниже что граждане из помоек еду таскают, а тут возбудились. Засранцы просто те власти вот и всё. И пусть свою любовь и заботу себе поглубже засунут. Да.
×