Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    13,867
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Японии началась вакцинация первой очереди. Врачей. У некоторых врачей после американской вакцины начались осложнения. А так. Если подобный позитивный видео сюжет появился на японском ТВ. Значит Спутник В. Они собрались покупать.
  2. Падает доллар, следом за долларом падает рубль. Рубль падает к доллару следом ползут вверх цены в магазинах. Не?
  3. За меня голосовать не надо. Но за Путина после пенсионной реформы я больше не голосую.
  4. сложно всё. .. я пишу как та собака лает. тут русский не тот что .. кричит что он русский. русский тот что.. понимает что мы одно целое. я националист. не хочу дочери .. ну не знаю.. может эфиопа, или армянина. если эфиоп или армянин живут тут. не орут Аллла в Бар. обычные "рабочие-инженеры" - норм. водки выпью. и норм.
  5. Он лицо нынешней власти и той власти лицемерия. Вот и всё. И Вы его цитировали.
  6. Какая разница, что говорит Путин? Он просто трындит. А на деле 282-я русская статья. Он, например и про рождаемость трындит и про сохранение "народонаселения" а на деле падение рождаемости на 27% и по некоторым регионам смертность выше рождаемости в 2-2,5 раза. Лично я. Давно уже его трындёж не слушаю.
  7. Ну да. Слово русский или русские нынешняя власть биться как чёрт ладана. Уже много лет. В чём сюрприз? Правда, россияне?
  8. Хммм... Тайский массаж в Таиланде. Две девчонки, и купальня. Пользы ни какой. Зато море удовольствия. То, что на видео. Чисто воды шарлатанство. И калекой человека делает. Почему шарлатаны всегда пытаются физически навредить своим жертвам? Вот пример вменяемого шарлатана. Просто мацает баб. Всё.
  9. VPN. Дёшево и сердито. "Роскомнадзор" рекомендует.
  10. Да обычная западная колониальная политика. СССР не стало, ребята уверенны, что могут повторить. Вот и всё.
  11. Это хорошо. Одно но. Пока что говорят, что натравят своих шавок. Сами как всегда не полезут.
  12. Общество и бизнес в России находятся по сути дела в состоянии войны. Удивлён что -32, а не -320. Кстати да. Бизнес в этой войне побеждает. Население нищает и вымирает.
×