Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

bur

Пользователи
  • Content Count

    16,617
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это кстати, да. Например я не скажу за всю Японию. Но когда в США был Трамп. Японцы которых я знаю, не любили Трампа. Почему? Потому что все не любили Трампа. Тренд такой был в ЕС и США. Это тупо было модно. Глядя на то как развиваются события. Сейчас, японцы которых я знаю, говорят. "Трам вернись!".
  2. Думаю как раз всё наоборот. У хохлов с газом и углём напряг. Ударят морозы, начнутся веерные отключения. Вот тут США и начнут выть про русскую кибер атаку. И вводить санкции. ИМХО.
  3. Ага. 3 ярда зелени которые не нужно будет платить за транзит. Это так, мелочь. Отличный экономист.
  4. Они людей которые умерли от ковида из-за их людоедский системы здравоохранения повесили на Россию. Злая Россия не дала лечить этих людей бесплатно. И вела пропаганду против прививок в США.
  5. Врёшь, всё. Желчь есть желчь. У счастливых людей её не бывает. И да. Не в деньгах счастье.
  6. Нда... А сечас ради чего и за что она умерла... Всё просрано... Интересно. Когда Ельцин подыхал. У него там, в душе что-то колыхнулось? Или когда Горби подыхать будет, у него что-то ёкнет напоследок?
  7. Да. В среднем за 10к баксов. Остальную стоимость покрывали ваучерами Чубайса. Норникель продали за 10к баксов. Как пример. Но тут тоже не продали, а украли у китайцев 3 ярда зелени.
  8. Ух ты. Чушки английские начали интересоваться, как сильно их будут бить по морде в случае чего. Пока конечно с апломбом и с позиции белый сахиб выслушивает макаку. Но уже показательно, что подобное интервью случилось. И из прямой речи привели дословно даже пару фраз. Удивительно.
  9. Не ври. Был бы ты счастлив не было бы столько желчи. Живёшь ты плохо. Ты сам так думаешь. И жить будешь не долго. Так как жрёшь сам себя. От сюда и вся желчь, сарказм и вонь. Счастливые, довольные своей жизнью люди. Так себя не ведут. Так что не надо тут втирать.
×