Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    11,212
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эти ублюдки просто грабили и уничтожали страну. Вот и всё. Но добить не вышло. А почему Дядя не рассказал как США спонсировали террористов на Северном Кавказе и обеспечивали их оружием и развед данными?
  2. Фига у них там говнотёрки. Сильно интересно, что не поделили эти мерзавцы, людоеды и сволота с двух сторон? Ну, в самом деле, не из-за прав же пидоров "иметь" детей редников они бодаются. PS/ И снова огромные бусы...
  3. Угу. Эта та самая Польша, которая не пропускает через свою территорию "Ночных волков" по случаю торжеств ко дню Победы над фашисткой Германией?
  4. Короче ради того чтобы Лука с семейством и дальше могли править и рубить бабло на браЦкой помощи России, белорусы должны затянуть пояса. За нефть подороже кто-то должен заплатить. Правда?
  5. Всё дело в том, что многие уезжаю думая, что в США лучше, но на самом деле РФ это такая плохая копия США. Проще говоря, все, что вам не нравится в РФ родом из США. У нас тут это порасти внедрили. Вот и всё. Нужно понимать, что сейчас страной правят люди, которые в юности об американских джинсах мечтали. Даже эта статья почему-то посвящена миграции из России в США и вроде как победа. Кого над кем, правда, непонятно. Но победа. Да США как страна для жизни говно. Никто не спорит.
  6. Судя по лайкам и дизлайкам коментов. В Англии диктатура меньшинства.
  7. О да, это итио медь главная проблема РЖД. А так же демонстрирует всю полезность СФ.
  8. Ага. И авианосцы с крылатыми ракетами там тоже не учитываются, почему-то.
  9. Но описание на что можно потратить эту надбавку правда ничего кроме смеха не вызывает. Если не у всех, то у многих. Не? https://apteka.ru/catalog/pentalgin-ekstra-gel-5-100-0-gel-d-naruzh-prim-_5e0216ff20d41/ https://apteka.ru/catalog/ketonal-005ml-2ml-n50-amp-r-r-vv-vm_140163/
  10. То же самое оно делает и сейчас. Дефицита нет. Но у населения все деньги отняли. СССР был социальным государством, поэтому и резни в 91-м не было. В 93-м нынешняя власть убила сотни, если не тысячи людей в Москве. В 93-м и был задан людоедский вектор развития. Отсюда и индексации раз в 12 лет на 21 рубль.
  11. Слушайте. Вы интервью Путина погуглите на тему. И всё Вам понятно станет. К моменту, когда ЕБН устал, даже Сибирь с Дальним Востоком прекратили платить налоги в Федеральный бюджет. Или Вы думаете, эта сволочь просто так "устал и ушёл"?
×