Jump to content

bur

Пользователи
  • Content Count

    13,081
  • Joined

  • Last visited

About bur

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он-оно чо. А я-то думал всё началось, с вооружённого госпереворота и криков "москаляку на гиляку".
  2. Самое что забавное. Без нефти, газа и угля невозможно построить ветряки и солнечные батареи.
  3. Эта энергоэффективность есть химера по большей части. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. А статейка забавная. Уголь не нужен, газ не нужен, нефть не нужна, атомная энергетика тоже не нужна. Чем они это всё собрались заменить? Ветряками? Не, правда интересно.
  4. Про EVE Online больше рассказывают. Ничего сложного в ней нет. Она скучна и однообразна. То, что на скриншоте большинство игроков никогда не увидят. А те, что увидели, играли в это лет 5-ть и вливали туда тонны денег. Самые дешёвые и интересные ММО это WOW, TESO и FF14.
  5. Да просто вернулись к состоянию начала нулевых. Тогда тоже всё железо было не по карману большинству. Так же как и консоли. Новая консоль от Сони будет в районе 60-70к рублей. Рубль овно валюта. И ЗП ниже плинтуса. Вот и всё. Ага. И НДС 20%. Я хз. Такое милый размер побора хоть в одной другой стране Мира есть ?
  6. Более того они продолжат воровать и убивать. Остановить это может только Большая чистка. Вот после неё будет всё по закону. Всё больше и больше понимаю действия Сталина.
  7. Половину? Этот гадюшник нужно выжечь полностью. В случае чего этот остров не должен пережить начала войны.
  8. Губа не дура. Если чо, я готов стабилизировать Белоруссию всего за 500 000 000$. Заинтересованные стороны обращайтесь. Очуменная скидка я считаю.
  9. Тогда всей Монголией с Китаем и Россией. Главное что интеграция в Запад закончилась.
  10. Так не сразу. Как цель. Позволить США манипулировать ЕС и получить то, что они хотят? Следующее что будет это ещё одно травление "Новичком" в ЕС. Массовое и с жертвами. Нас объявят страной террористом, а потом будут пропихивать какой-нибудь "Газ в обмен на продовольствие". Они же не просто так всех ядом травят, при чём БОВ. ИМХО.
  11. Вот резиновое изделие номер шесть. Мели Емеля, твоя неделя. Если СП-2 зарубят, нужно будет прекратить поставки газа через Украину и Вольшу и сосредоточится на СПГ. ИМХО.
×