Перейти к содержанию

bur

Пользователи
  • Публикаций

    6 953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bur

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.
  1. Нда. Уже и их министр обороны приезжал, Си Цзиньпин лично Лаврова встречает. Что ещё надо? Он это в косоворотке делать должен был? Лично я думаю, что всё упирается в "це европейские" интересы пары десятков удаков во в нашей власти.
  2. Предлагают. Просто, так, например. Слова Грефа на одном из экономических форумов. "Если продолжите санкции, мы будем вынуждены брать кредиты в Китае". Мило, да? Или правительство отказалось индексировать пенсии работающим пенсионерам и закрыло программу льготного государственного кредитования образования. Денег нет. А потом списало американской нефтяной компании налогов на 600,000,000 долларов США. Мотивируя это тем, что если так не сделать это будет дискриминация компаний США на нашем рынке. И это на фоне экономических санкций США против России и российских компаний. Так что. Не. Мутный партнёр и "Це европеец" это мы в этой истории.
  3. А этот нищеброд, что крайний справа от господ в дорогих костюмах. Рядовой работник предприятия? И вообще, где все? Выходной?
  4. Риторические? В каком месте? Всё ровно наоборот. Просто Россия это же "Цэ Европа". Уже 30 лет. И руководят нами интеграторы в Запад, любой ценой. Вы деньги новые видели. Ничего не напоминает?
  5. Китайцы предлагаю военно-политический союз. Пойдут на это наши интеграторы в Запад? Думаю, нет. Тот же Кудрин себе вены вскроет.
  6. Всё это уже было. Лига наций перед второй мировой. Вето-то лишить можно. В теории. Да вот Армии, Флоту и РВСН на то вето и ООН ровно.
  7. Милый рэкет. Сначала санкции, потом скупаем по дешёвке. Невидимая рука рынка, чё. PS/ Интересно как долго ещё наша власть будет это терпеть, в надежде что само всё рассосётся?
  8. Эка, в наши дни шовинист такой вУмный пошёл. И снова тема про русских унтерменшей в тренде. Нужно бить первыми.
  9. Да не. Он просто верит, что во всех его бедах виновата Россия.
  10. Аппетит приходит во время еды. И плюс все ЗА, и относятся с пониманием. Сами подумайте. Доходы те же или выше. Расходы в два раза ниже и можно с колен ещё лет 5-6 вставать. При этом просто вернув уровень жизни в стране к уровню 2013 года. К 2024 году.
  11. Страну нужно содержать. И если не берёте денег у богатых, то лезете всё глубже в карман к бедным. Аксиома.
  12. Благодаря этому уголовнику из твоих бабушек и дедушек мыло не сварили. И ты сейчас по клавишам стучать можешь. Чья бы мычала, а твоя бы молчало.
  13. Тогда гражданская война начнётся. Многие голосуют не за Путина, а против Ельцина.
×