Перейти к содержанию

bur

Пользователи
  • Публикаций

    8 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bur

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская обл. - Томская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да нет. Рассуждения представителей едра о росте цены бензина в России. Один в один. Не?
  2. Слава советскому Народу за единую энергосистему страны. Которую даже Чубайс смог только на бумаге разорвать. А так прикиньте такой цирк с конями у нас каждую зиму. У нас бы за Уралом ни одного населённого пункта не осталось бы. А это интересно... Ошибочность стратегии понятна, но менять ничего не будем. Едро напоминает.
  3. Комфортной для бизнеса = бедность и нищету для не бизнеса. И главное. Работайте негры. А то бизнесу пока не сухо и не комфортно.
  4. Да нет у нас государства. Есть территория проживания. Государство есть у жителей Барвиха Виладж.
  5. Да тихо пока. А вот если снова. То снова. Кого? Себя. Поеду. PS/ Не, не участвовал.
  6. Да ладно. Если замес начнётся. Много из России на помощь приедет.
  7. 10к рублей. Советских. Это "Волга". С нынешних в Союзе наверно кожу живьём спускали бы.
  8. А что не так? Он маленькие пенсии критиковал и неуплату бизнесом налогов. "Это мина замедленного действия". Ну вот. Нет пенсий, нет проблем. Почему тут должно быть иначе?
  9. Крокодиловые слёзы олигарха, мироеда и эксплуататора. Сколько, американский олигархат уничтожил людей в США, как не вписавшихся в рынок, и по всему Миру? Посчитать не хочет? Но Путина с его "национализировав заводы, коммунисты украли их у Народа" он не переплюнул.
  10. Эээ. Так-то на бирже спекулянты и торгуют. Везде во всём Мире. Их спекулянты придумали и создали в своё время. Роснефть до кучи ещё и биржи в России контролировать хотят? Хотя не. Просто цены задрать на бензин в России они хотят, организовав топливный кризис. Десять АЗС диктуют условия этой морде? Серьёзно? У него квартира дороже, чем та сеть "Октант" стоит. Интересно кто больше вреда нанёс экономике страны и кошелькам граждан. Санкции США или Роснефть?
  11. Вопрос. А эксперимент провести можно? Перевести коменты с Усадьбы и выложить у них. Интересна реакция.
×