Перейти к содержанию

Мальгрим

Пользователи
  • Публикаций

    3 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киргуду

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы еще скажите, что купили оружие для защиты от криминалитета. Не смешите меня...
  2. Они и есть идиоты. Кириллица учится за один день. А у нас иностранцы умудряются годами жить в России, и не знают кириллицу.
  3. Вы все передергиваете. У нас по закону разрешена самооборона. И никто никогда вас не посадит, если докажут, что это была именно самооборона. Но как вы правильно указали в комментарии для следователя есть труп и убийца, который, естественно, будет себя выгораживать в любом случае. И надо еще доказать, что это самооборона, а не убийство. Или не превышение права на самооборону. У нас, кстати, одного придурка недавно отпустили, который шестерых положил из ружья, в том числе женщину. Где-то на Урале было, чистое массовое убийство. Но наши правозащитники стали доказывать, что тут была самооборона, в прессе шум подняли, и надо же - убийцу отпустили. А США лучше и не вспоминать. Говорю вам, как человек, который написал кучу статей про оружие в Штатах, и последствия. Короткоствольного оружия у людей быть не должно. Даже травматы лучше отобрать.
  4. К Набиуллиной есть вопросы? В 2007 г. окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program). Или ей можно? Почитал интервью пранкеров. Организатор World Fellows не говорил про борьбу с российской агрессией, это сказал пранкер, тот лишь вежливо поддакнул.
  5. Отличный кандидат, дурак да еще с потрясающей фамилией. Берем. Можно еще в премьеры какого-нибудь Закусченко, чтоб все со смеху падали.
  6. А Навального знают во всем мире. У него миллионы просмотров видео, миллионы подписчиков. У вас сколько? Нисколько? Странно, вы же такой умный, яркий, оригинальный...
  7. Как с школотой или со школотой? Вы утверждаете, что он работает на школоту, но это глупость очевидная. Посмотрите любое его расследование. Факты, цифры, видео, доказательства, где тут школота? Это на серьезных людей рассчитано. А на школоту как раз ваши обвинения тянут. На тупую школоту, которая не может разобраться в элементарных вещах. Вот недавно расследование было по поводу воровства на продуктах для Росгвардии, видели? Где там уровень школоты? Зато Золотов ответил по-пацански, пофиг на расследование, давай, Алексей, драться, я из тебя котлету сделаю. И кто тут школота? Что касается его поездок. Это его деньги, куда хочет, туда и ездит. Я же не спрашиваю вас, куда вы тратите свои деньги, правда? Мне это не интересно. Каждый волен расходовать СВОИ деньги так, как считает нужным. В конце концов, он в году несколько раз сидит в тюрьме ни за что, может он после этого отдохнуть? Те, кто ему присылают деньги, с этим согласны. Вы присылаете? Нет? Тогда какие у вас вопросы?
  8. Ну найдите хоть одно видео, которое Навальный снял для школоты, можете? Вы же утверждаете, что он специально на школоту работает. А то, что молодежь за ним идет, так это и понятно. Молодежь всегда за прогресс, а не за золотых единороссов, как вы. Какие посадки могут быть у блоггера? Он уже сажать и судить может? Когда такой закон вышел? За границу выезжает? Это криминал? Или вам просто завидно? И расскажите о недовольных согражданах, которые ему добровольно в течение многих лет шлют деньги. Они так недовольны его работой, что шлют и шлют беспрерывно. Вы бы лучше за ворами и жуликами так следили, как за Навальным. Но вас устраивают миллиардное воровство, тут претензий нет.
  9. По чьей-то... якобы... Вот и вся ваша доказательная база. Что же ваш Шарий не проехался катком не по "чьей-то", а по димоновским дачам? А откуда у вас деньги? Я не знаю, и знать не хочу. Так же как про деньги Навального. Он что, много тратит? У него есть дача в Италии? Квартира в центре Москвы? Шикарный лимузин? Вообще-то он работает в ФБК, а деньги туда добровольно посылают граждане, которым нравится его расследования. Какие у вас к ним претензии? И ни на какой школьный электорат он не переключался, опять эти ольгинские приемчики.
×