Перейти к содержанию

Мальгрим

Пользователи
  • Публикаций

    2 752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мальгрим

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киргуду

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ничуть не сомневался. Вам желаю поработать до 65 лет. А остальным - до 60, как сейчас.
  2. Действительно, к чему шарахаться? Вас везде обманут. Не надоело быть лохом? Впрочем, вы привыкшие... А вот я лохом быть не хочу. У меня все просто - эти обманули? Идите на х...утор, следующий! Этот обманывает? На статью наобманывал? На зону, позовите следующего! И так далее, пока инстинкт самосохранения политиков не заставит их не воровать открыто, как сейчас. Не проталкивать открыто и нагло людоедские законопроекты, как сейчас. Не рассаживать на хлебные места своих детишек и жен, как сейчас. Даже в Южной Корее, где были диктаторские режимы, не чета нашему, сейчас демократия, и президентов там сажают, двое уже сидит. И как-то особо не воруется в такой обстановке, как-то мнения людей выслушивают, может, потому что шарахались в сторону от властных дураков и подонков? Но вы и дальше можете, как премудрый пескарь, забиться в норку и дрожать. Как бы чего не вышло, правда?
  3. Вы мне напоминаете американцев, которые никогда не были в России, но точно знают, что у нас тут происходит, потому что читают американскую прессу и смотрят американское телевидение... Что вы видели? То, что вам хотели показать. В какое время, например, были снимки? В начале, середине или конце митинга? Знаете ли вы, что многие не задерживались на многочасовых митингах, а приходили на полчаса-час и потом уходили?
  4. Нет, не считал, но видел огромное море людей. А вы думаете, кто-то кургинятники считал? 138 тыс. там было якобы... Чуров и считал.
  5. Не-не-не, преступник! ))) Правильно вам там написали, делаете флешку с пиратской копии, переустанавливаете и забываете о проблемах.
  6. Ну я же не стоял на месте. Я вообще не люблю стоять на одном месте, поэтому я всех обходил, от начала до конца.
  7. Я был в Москве на митингах по поводу массовых фальсификаций выборов. Не на кургинятниках, конечно... Туда народ автобусами завозили для картинки, полный позор.
  8. Есть еще куча трупов, по которым нельзя сразу сказать, что это. Вот нашли утопленника. Убийство, самоубийство, несчастный случай? Или скелетированный труп в лесу. В Португалии все эти трупы автоматически пишут в убийства. В остальных странах по-разному.
  9. Вы ничего не видели, а я был в глубине событий. Даже не представляете, какая человеческая масса была.
  10. А каждый сам за себя решает, что и как ему поддерживать. Или не поддерживать.
  11. Вы Шеина послушайте из СР. Никакого изменения пропорциональности нет, надо считать не по пенсионерам и работающим, а по иждивенцам и работающим. Так вот все так же, как и раньше. Зато растет производительность труда за счет робототехники и прочих упрощающих жизнь вещей. Так что не о том думаете.
  12. Да дело не в прописке. Вот исчезло тысяч десять людей бесследно, что с ними? В какую статистику заносить?
  13. Что вы хотите от Иркутска? Там ничего не решалось. А в Москве по 50-100 тыс. выходило. Море людей, от горизонта до горизонта. Потом на Первом канале все это правили в несколько раз меньше, а кургинятники наоборот в несколько раз увеличивали. Такой смех был.
×