Jump to content

Мальгрим

Пользователи
  • Content Count

    6,344
  • Joined

  • Last visited

About Мальгрим

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киргуду

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А кто им верит? Лично я не верю. "Левада" - это вообще чекистский ресурс. Когда был жив Левада - тогда ему можно было доверять. А теперь им чекисты руководят.
  2. Это структура для противодействия народовластию. Но едросам нравится. Вон как они в комментах радуются.
  3. Вы даже не в курсе, что "русский язык" пишется тоже с маленькой буквы? Вас где учили? В Хайфе?
  4. Я ничего не пропустил. Я даже знаю, что "россияне" пишутся с маленькой буквы. Согласно правилам русского языка.
  5. А так это на коленях гвардеец стоит? А его Любовь Соболь пистолетом стращает. Именно так вы и видите, не сомневаюсь.
  6. А вы не знаете, как делаются у нас опросы? Там не только за двадцать минут, за двадцать секунд сделают. Ровно столько, сколько надо написать все цифры в блокнот, чтобы озвучить. Пора уж запомнить, что вы живете в стране несуществующей статистики. Это у нас лженаука, как генетика при Сталине. Все цифры от любых ведомств и организаций у нас в лучшем случае не слишком ложные. То есть ложные, но немного правды есть.
  7. Вот так примерно россияне представляют Росгвардию. Что до проплаченных опросов, то не смешите людей. Они примерно так же точны, как подсчеты количества митингующих от МВД. Всегда в 2-3 раза ниже, чем в реальности. п.п.3.2 и 5.17 - 90 дней
  8. Воровство и беззаконие - это у них такая система ценностей? Я согласен, что среди оппозиции много сволочи и идиотов. Даже Навальный, когда говорил про эту ситуацию, сказал, что кое-кого из кандидатов он никогда бы не поддержал лично, ибо знает их хорошо... Но у страны нет другого выбора, кроме движения к законности и демократии. Просто нет. Чтобы законы все исполнялись всеми, а не только избранными. Чтобы суды судили, а не занимались политическими судилищами. Чтобы за отрытое воровство заводили дела и сажали, а не продвигали по службе, как сейчас. Чтобы судьбоносные для людей решения, вроде пенсионной "реформы", выносились на референдум. Чтоб вообще референдумы были. Но они не хотят. У них такая система ценностей. Сидеть на заднице ровно и славить власть. Пока все не сгниет.
  9. Какую мысль? У меня мыслей - море. И дело не в моей тенденциозности, а в тенденциозности модераторов. Так что не надо мне про фейсбук говорить.
  10. Мне интересно, а зачем вообще открывать аккаунт на фейсбуке? Есть Вконтакте, то же самое, только лучше. А что насчет политики нетерпимости к иному мнению, так этого и на Урсе вагон и маленькая тележка. Меня, например, оскорбляют все, кому не лень, любыми словами. Ни один модератор этого не видит. Стоило мне одной даме сказать, что она лицемерит, меня тут же забанили на неделю. За слово "лицемерие", повторяю. За это банят уже на Урсе. Так что мне смешно, когда говорят про зажим свободы слова на фейсбуке. Была б моя воля, вообще бы этот ресурс закрыл, нефиг нам на американских русофобских ресурсах тусоваться. Надо свои развивать и очеловечивать.
  11. Нет и не может быть никакой дискуссии с дураками, которые даже не понимают, о чем говорят.
  12. Весь форум вешается от своей глупости. Что делать? Тут для дураков раздолье, пасутся непуганые...
  13. Устал уже от вашей глупости, бобрик. Дальше сами с собой разговаривайте.
×