Перейти к содержанию

Мальгрим

Пользователи
  • Публикаций

    4 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мальгрим

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киргуду

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне можно, я на правах сторонника. И то банят постоянно. А на телеведении нельзя.
  2. У дурака пять лет отняли, страна на ладан дышит от отсутствия работы и денег, а он все Навального поминает...
  3. Правильно требует. Украина в современном виде - наследник нациста Бандеры, а "Т-34" не может не оскорблять память украинцев, которые в массовом порядке шли в охрану концлагерей и карательные батальоны. Так что все логично.
  4. Все мы подзабываем. Я тоже не компьютер. Но как только встречаю слово, в котором сомневаюсь, тут же лезу в интернет проверять.
  5. Если бы только экономисты и манагеры! Вы знаете, сколько людей делают ошибку в написании слов с приставкой "пол"? Свыше 90%! Это я еще занижаю... Половина пишет союз "чтобы" раздельно. Каждый день читаю. Хочется взять ремень и пороть, пороть, пороть!
  6. Это не показатель. Я, к слову, тоже знал каждую столицу каждого государства. А как-то в армии, находясь в наряде ночью, стал вспоминать штаты Америки. Вспомнил 45. Притом что никогда не учил эту информацию специально. Просто где-то что-то слышал, в голове осталось.
  7. Грымов, к слову, гениальный режиссер. Посмотрите его "Чужие", это просто бомба. Зря наши не раскручивают этот фильм за границей. Но нет, не угадали. Грымов там никоим боком.
  8. Вы не поняли, он закончил вуз по кинопрофилю, а недавно еще какие-то крутые курсы актерские, туда попасть весьма сложно, даже за деньги. Парень в целом очень неглупый, хорошо знает свое ремесло. Вот только даже у него лакуны в собственной профессии. Это я к тому, что от школьников знать разницу между Бабелем и Коллонтай - это слишком. Вы их спросите, какие страны, кроме СССР и Германии воевали во Второй Мировой, вот удивитесь. Половина не назовет ни одной страны, а некоторые даже не слышали про такую войну.
  9. Вы полагаете, что это - достижение? Ответить на детские вопросы?
  10. Это всегда такое было. Наш народ вообще сильно переоценен с точки зрения интеллекта. В среднем такие же тупые, как американцы. Я тут с одним режиссером поговорил. Парню под 30 лет, актерские курсы в Москве крутые закончил. Сам кино снимал режиссером. В нескольких кинопроектах был оператором. Не слышал ничего про "Начальника Чукотки", "На войне, как на войне", не видел "Кин-Дза-Дзу". Режиссер кино! А вы про каких-то школьников сопливых.
  11. По мне лучше продажный Друзь, чем скачущий, но честный Новиков. Один продает свою личную совесть, второй - весь наш народ, причем делает это не тайно, а публично, не стесняясь плевать нам в лицо.
×