Перейти к содержанию

Мальгрим

Пользователи
  • Публикаций

    4 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киргуду

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кое-что из жизни депутата от Едра, который самозанятым налоги придумал.
  2. Нигде не видел. Но здесь под каждым деревом привыкли видеть Навального и Госдеп. Что бы ни случилось. Законы не исполняются - Навальный виноват. Чиновники воруют - Навальный виноват. Погода испортилась - Навальный виноват. Универсальный ответ на все. Примерно как на Западе все на Путина сваливают. Ирония судьбы.
  3. Думаю, опять обвинят Навального. Скажут, что девушка поддалась на его видео и пошла мстить системе. А то, что выпила и наркотики приняла, так это со страху перед братом Навального, который запугал аж Ив Роше. Думаете, бред? Это не бред, это наша жизнь. И покуда вы, местные "патриоты", будете голову в песок засовывать и обвинять во всем Госдеп, так и будет продолжаться.
  4. Кое-как встав с коленей, Татарский добрёл до стола, взял ручку и прыгающим паучьим почерком записал:Плакат (сюжет клипа): длинный белый лимузин на фоне Храма Христа Спасителя. Его задняя дверца открыта, и из неё бьёт свет. Из света высовывается сандалия, почти касающаяся асфальта, и рука, лежащая на ручке двери. Лика не видим. Только свет, машина, рука и нога. Слоган:ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬСОЛИДНЫЙ ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД.Вариант:ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД.Бросив ручку, Татарский поднял заплаканные глаза в потолок. — Господи, Тебе нравится? — тихо спросил он. Виктор Пелевин "Generation «П»"
  5. Обычно примитивные народы считали по лунному календарю, те же кельты. Это понятный механизм деления года. Другое деление могло возникнуть только у народов с развитой астрономической культурой. Кстати, майя именно из таких.
  6. Изначально хазарский, а потом его русские завоевали. Аскольд и Дир.
  7. Все-таки календарная база у всех народов почти всегда двенадцатиричная. Это связано с лунным календарем, который у всех народов был одинаков. Лунный месяц примерно 29 суток.
  8. Что говорили в хазарском Киеве - нам не ведомо. А в русском Киеве 1000 лет назад говорили - февраль.
  9. Я вообще Петра имел в виду... Все-таки первый папа римский считается. Но суть не в этом. Да, в общем Риме христианство стало госрелигией, но уже на самом излете самого Рима. И только Византия может по праву считаться страной с полностью христианской историей. И наследницей античного Рима при этом.
  10. Так все христианские архиереи - наследники этого апостола. Просто античный Рим никакого отношения к христианству не имеет. Как раз начало христианства там совпало почти точно с падением Рима. А вот Византия - это как раз христианская наследница античного Рима.
×