Перейти к содержанию

Мальгрим

Пользователи
  • Публикаций

    2 265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мальгрим

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киргуду
  1. Скажите, если сейчас кто-то рядом с вами будет разбрасывать пятитысячные купюры, а вы их будете собирать, это что будет - преступление по отношению к вам? Вы сильно обидитесь? Перестанете собирать купюры?
  2. Не присвоил, а купил. В открытой продаже. Кто мешал СПбГУ сделать то же самое? Или вам? Или Путину? Это по закону может сделать любой человек.
  3. Что Дуров подделал, можете объяснить? И какие деньги он взял в банке?
  4. А вы считаете, что виноваты те, на кого вы пальцем покажете? Вы вообще что-нибудь про систему правосудия знаете? Если у нее нет претензий к человеку, то он - не виноват. Пиратский контент - это не преступление. У вас есть пиратский контент на компьютере? Вы - преступник? А в 2000 году Телеграмом вообще никто не пользовался...
  5. Вконтакте раскрутилась за счет того, что это - русская платформа, удобная пользователям. В том числе тем, что там есть много разного контента. Никаких преступлений Дуров не совершал, иначе его давно бы посадили. А смог бы он в Европе это раскрутить? Не знаю. Он вот сейчас Телеграм на весь мир раскрутил. Там тоже пиратский контент помог?
  6. Позвольте, а в чем тут Дуров виноват? Тут никакого криминала нет. Он просто зарегистрировал свой домен по нашим законам, и все. А если кто-то его хотел купить - ради бога! Обычный бизнес.
  7. Ну расскажите, как следят за авторскими правами на Украине, в Индии или в Китае? Большей части мира на авторские права плевать, да и те же фильмы с музыкой в интернете лежат свободно, в два щелчка находятся даже без Вконтакте. Понятие интеллектуальной собственности на артобъекты давно устарело. Дуров создал соцсеть, которая превосходит Фейсбук. А Телеграм превосходит Вотсап. И не просто создал, а сумел раскрутить на мировом уровне.
  8. Смешно, когда говорят, что Дуров украл Вконтакте у Фейсбука. Вконтакте имеет более мощный функционал, а идею социальных сетей не Цукерберг придумал. Кстати, типчик тоже мутноватый. Но идея идеей, а попробуйте сделать сами Вконтакте, поймете, что это - адская задача. Вон украинцы пробовали сделать свою соцсеть - не вышло. И в мире почти ни у кого не получилось. Телеграм - та же фигня, якобы что-то украл. Что украл? Идею у Вотсап? Вотсап - это вообще лютая дрянь по сравнению с Вайбером, например. А Автоваз украл идею у Мерседес. А тот у Форда. А тот у... Кто там автомобиль придумал? А кто колесо? Дуров - талантливый менеджер, который начинает серьезные проекты и доводит их до ума. Причем его проекты пользуются всемирной известностью. Уж извините, но это не воровство. Да и киберсквоттинг - это законное дело. При этом у меня к Дурову сложное отношение, он ведет себя странно, иногда на грани. Как все наши "интеллектуальные" нувориши, вроде Тинькова, Чичваркина, Лебедева.
  9. Вы преувеличиваете. Впрочем, о Глазьеве, как экономисте, я не очень высокого мнения.
  10. Володин - преемник? Вы на его лицо посмотрите. Кто за него проголосует? У него ярко выраженная отрицательная харизма.
  11. Я не очень люблю Медведева, мягко говоря, это все тут знают. Но если будет вопрос ребром: Володин или Медведев, я - за Димона. Хуже Володина - только Чубайс. Хотя я бы и тут подумал...
  12. Прелестно! Вора, открыто укравшего минимум 70 млрд из бюджета на дворцы, яхты, квартиры и участки в Италии, топикстартер предлагает уволить! Аплодирую стоя!
  13. Зато очень демократично. У кота, наверное, был стресс. А британцы стресс снимают удушением. Нет кота, нет стресса. Шариков-стайл.
×