Jump to content

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    9,651
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Речной форели по рекам средней полосы хватает. У меня брательник увлекается нахером нахлыстом (это такой специальный заграничный способ ловли пугливой рыбы для фотосессий), даже в Московской области можно найти, если очень захотеть. Чем дальше от крупных городов, тем проще.
  2. Что положено Юпитеру ослу не положено быку слону. «Антифа»: нам все равно, кто президент! Да здравствует анархия! (Daily Mail, Великобритания) Тем временем в замке у шефа альтернативной реальности CNN CNN (США): разговор с экспертом по сектам
  3. Когда я прививался, пять человек уже не собирали. Прививали в одном кабинете, и все было так организовано, что люди шли практически непрерывно. Под это дело выделили часть этажа поликлиники, где по записи по времени принимали сразу 2 или 3 терапевта. Заполняешь анкету, идешь на осмотр к однму из терапевтов, потом на прививку и посидеть на всякий случай на лавочке - эдакий конвеер.
  4. Желтый - это они азотку делали без ловли рыжих хвостов. Кислотные дожди в подарочном наборе были обеспечены.
  5. Интересно, вопросительный знак в конце заголовка - это фирменный стиль Фукуямы? Foreign Affairs (США): американская политическая система прогнила насквозь?
  6. Победители резвятся. Еще немного и маккартизм будут вспоминать с ностальгией. The Atlantic (США): Что нам делать с «трампистами»?
  7. Эксперта сразу видать. Во-первых, танкерами заметно дороже, дольше и потери больше на компрессии и регазификации, экономист вы наш двухголовый. Во вторых, для тех, кто думает, что электричество берется из розетки, чужие миллиарды - пустой звук, в отличии от собственных шкурных политических интересов. Лашета уже начали пинать, как "понимающего Путина", если вам это о чем-то говорит, конечно.
  8. Думаю, цель возвращения Ололеши - Северный Поток 2. Пиндосы и подпиндосники любят такие простые комбинации. Режим максимального санкционного давления сочетают с давлением на Германию через либеральную общественность и структуры ЕС. Меркель, бабуля не глупая, она может взять на себя эти политические риски в качестве дембельского аккорда, но успеет ли - вопрос. Дле ее преемника ситуация будет сложнее: место канцлера ему далеко не гарантировано, и этот вопрос может стать ключевым.
  9. Дает, но меньше: вирусной составляющей нет.
  10. Эпивак - пептидная вакцина, у нее не должно быть таких побочек.
  11. Не возьмут - шибко умный. Твой сценарий они, конечно, не поймут, но, что ты над ними издеваешься, наверняка заподозрят. Им бы Кузю с Модестом перевербовать, в самый раз по Сеньке шапка выйдет.
  12. Почему в замке Путина нет спортзала с татами? Я бы еще мог поверить в личную библиотеку, стрельбище или шахматную доску красного дерева с фигурами из мамонтовой кости, но однорукие бандиты - это перебор. Похоже на резиденцию какого-то местного князька из детей гор, что по наполнению, что по интерьеру. Расследование рассчитано на обделенных умом любителей исходить пеной на "деньжыщщиии".
  13. Медицинский журнал. День второй. Температура немного выше нормы 36.8, вокруг места укола появилась область покраснения размером с 5-и рублевую монету, при касании которой возникают легкие болевые ощущения. Полет нормальный.
  14. Сейчас в некоторых аэропортах (то ли в Домодедово, то ли в Шереметьево сам видел) уже можно самостоятельно распечатать в специальных автоматах.
×