Jump to content

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    8,094
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С большей вероятностью запрет связан с Акским, услышали, таки, отца родного. Вы думаете, эти связи были каким-то секретом и понадобился некий журналист, чтобы раскрыть глаза? Очень сомневаюсь. Пощупали Коломойского Зеленского и поняли, что это - те же яйца тот же Порошенко, только в профиль. Дело движется к конфликту. Или решили сразу напугать посильнее, чтобы посговорчивее стал. Золотом запаслись, санкции пережили, бюджет после Крыма подлатали, пришла пора двигаться дальше. ДРСМД пиндосы все равно похерили, да и по СНВ-3 тоже все нерадужно. Ну и хрена ли миндальничать? Пиндосы к Одессе присматриваются, будто бы там базу удумали, придется хохлов совсем без моря оставить, чтобы неповадно было. Еще вариант - Ахметова давят. Металлургия и пром производство - это его вотчина. Цели опять же недобрые - спровоцировать социальную напряженность из-за роста цен и одновременного падения доходов из-за остановки предприятий, работающих на экспорт. Коснется это в основном опять же промышленно развитых регионов юго-востока и центра. Так на так конфликт выходит.
  2. Форумчанин с таким ником уже делал клона с аналогичными повадками "7829" назывался. Его по-моему забанили. В какой-то момент даже было два "палимпсеста", я его тогда заигнорить пытался и очень удивился этому факту.
  3. Сказал ни капельки не клон. Весеннее обострение что ли началось, с чего вдруг косяком поперли?
  4. Вы пошто хлопцев мовой иностранной пытаете? Они ж не разумеют.
  5. Зря вы хлопцам подсказываете про изнасилования и все такое. Они, конечно, не шибко умные, но раза с десятого до них дойдет, и в следующий раз они придут уже с этой темой.
  6. Кучно пошло. Хохлам приготовиться: терран задумал что-то недоброе.
  7. Только я вчера написал, что нет признаков обострения отношений, как "получите, распишитесь". Это, мягко говоря, недружественный шаг. Бензин и электроэнергия вздорожают, за ними вздорожает вообще все. Сюрприз к поствыборным разборкам, чтобы повысить накал. А то все как-будто бы смирились с победой Зеленского. Его команда, кстати, заявила, что не признает особого статуса Донбасса, такой вот штришок к договороспособности. С другой стороны, это похоже на маневр в сторону Батьки: хохлы по европейским ценам не потянут, а вот у Лукашенко наверняка купят, куда ж они денутся в конце концов. Батька с этого поимеет (меньше, чем если бы нефть была беспошлинной по внутренним ценам, но все же) и Дружбу перекрывать не станет. Решаем проблемы с Белоруссией за хохлятсякий счет. Возможно, обои два сразу.
  8. "До чего дошел прогресс..." Более прогрессивный чат-бот напал на старую модель, практически Шварценеггер против Т-1000. Только в Усадьбе такое возможно.
  9. СМИ: Умер ранивший себя экс-президент Перу
  10. "Шо, опять?!" С другой стороны, всяко лучше рассчетов уровня элитарности по номеру регистрации и цвету шароваров.
  11. FAZ: «станет ещё красивее» — Макрон пообещал восстановить Нотр-Дам за пять лет Читают нас не только у нас. Посмотрим, сможет ли Макрон воспользоваться ситуацией.
  12. Если с перевозкой особых проблем не предвидится, то я с удовольствием заберу саженец. До осени на балконе поживет. Соседей у меня нет: рядом пустые участки частично даже не размеченные, знакомых пока тоже.
  13. Спасибо, предложение интересное, но с точки зрения логистики очень нетривиальное. Как на самолете везти саженец, я себе плохо представляю. Упаковать в чемодан? Можно пересечься уже в Крыму, но я сильно не уверен в датах. Собираюсь после майских съездить и осенью в конце сентября.
×