Jump to content

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    8,448
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новые власти Боливии признали Гуаидо президентом Венесуэлы Кто бы сомневался.
  2. Смотрел я несколько таких роликов. Учитывая количество операторов на единицу площади акции, очень похоже на постановку. Кидают в основном дети и женщины, по которым точно стрелять не будут. Попробовал бы бородатый дядя что-нибудь подозрительное в сторону патруля швырнуть, от него бы даже тапочек не осталось (хотя, такой оборот кураторам где-нибудь в Ленгли еще может прийти в голову). Жителям деревни платят живые деньги за это (только наивный думает, что пиндосы с подпиндосниками курдами пользоваться перестанут, и что у них там агентов влияния нет). Таким образом создают картинку для СМИ и давят на боевой дух наших войск, которые головой рискуют ради таких "неблагодарных". Война с пиндосами и подпиндосниками продолжается. Мы пока только ход боя переломили и несколько раундов выиграли, до победы еще путь неблизкий.
  3. Немцы, таки, приняли поправки к газовой директиве. Теперь спогут вывести СП-2 из-под третьего энергопакета. Они за это, конечно, потребуют кой-чего, но это - совсем другая история. Хохлам - приготовиться, французы с немцами их откровенно сливают, а у либерастов-атлантистов из Брюсселя руки коротки. С Трампом Зеленский не "сработался", ему еще Байдена с импичментом припомнят, особенно, если Донни на второй срок пойдет. То-то Коломойский засуетился: сзади припекает нехило, решил по старой памяти в богатовекторность поиграть, но теперь с пиндосами да европейцами. Его пошлют ласково, а хохлов нам сейчас продавать опять примутся незадорого.
  4. Неужели? The Independent (Великобритания): всё, что вам раньше говорили о войне в Сирии, не соответствовало действительности Ах, бедные-несчастные: снова их обманули, совсем как с Ираком, какая незадача. Да еще этот Трамп поломал всю розовую картину мира. Готовят пипл к дезавуированию фразы: "Асад должен уйти". А то совсем уже нелепо выглядит, какой-то там Асад кладет с прибором на весь свободный мир. А как дышали, как дышали... Когда в западных СМИ появляются подобные статьи, где-то улыбается один Путин.
  5. Сценарий слишком примитивный, состоящий из шаблонов, столкновения с реальностью не выдержит. Поток мигрантов серьезно поубавился за последние пару лет, Ближний Восток, он не бездонный в демографическом плане. Воспроизводство хорошо только в первом поколении, урбанизация снижает его стремительным домкратом. Экономика ЕС рухнет в случае негативного сценария раньше, чем халифат оформится (европейцы вымирают не так стремительно). Без экономической основы организованное наступление куда-нибудь в современном мире невозможно. Европейский ТВД - это вам не по пустыне на пикапе рассекать, да и в пустыне без продажи нефти тем же пиндосам воевать не получается. Нефти в ЕС в потребном количестве нет, как и других легкоизвлекаемых ресурсов. Экономика союза базируется на высокотехнологичном производстве и услугах, в случае неблагополучной социальной обстановки и резкого снижения количества высококвалифицированных работников, она не выдержит и слетит в рецессию. Этот процесс не дойдет до конца, уже сегодня виден подъем правых по всей Европе, и они придут к власти гораздо раньше критической точки. Правеющие правительства первым делам пустят под нож социальные программы для беженцев и ужесточат миграционную политику. Замедление экономики вкупе с ужесточением пограничного режима и уменьшением социальных программ уничтожит экономический смысл миграции. Страшилки давайте Киселеву оставим.
  6. Подарите уже кто-нибудь абмиралу глобус, пусть найдет Джанкой и Керчь, и объясните, что поезда в отличии от кораблей ходют не туда, куда хочут, а исключительно по рельсам.
  7. Сколько платины содержит его катализатор гений мозга не сказал? А то аппарат, может, и заменит систему ректификации, но стоить будет, как энергоблок АЭС. Модельные опыты, поди, в микромасштабах с чистыми газами проводил. Знаем мы этих изобретателей. СО2 в воздухе дай бог памяти около 0.05%. То есть для производства 1 л чистого спирта нам понадобится 3, да 2 на ум пошло, ахалай-махалай приблизительно 2000 кубометров воздуха прогнать через установку при условии 100% извлечения СО2. КПД 100% не бывает, так что можно цифру смело умножать на полтора. Энергоэффективность этого процесса даже представить страшно. И кому этот шлимазл будет мозги компостировать? Экоактивистке Грете Тунберг с друзьями пусть свой чудо-самогонный аппарат продает, они достаточно тупы и необразованы, чтобы повестись на такой развод. П.С. 5% браги понадобится около 25 литров и копеечный самогонный аппарат.
  8. Хотя, про агентов Путина поленья на опережение работают: Wprost (Польша): Макрон — полезный идиот Кремля Статью к прочтению рекомендую, польскость из нее аж сыпется, а уж как автор вылизывает пиндосов, тут даже Сикорский бы покраснел:
  9. Все-таки видно, что поленья со скакуасами братья по разуму. Интересно: их французы сразу ногами бить начнут или чуть погодя? Ну теперь повеселимся: колесо зрадо-перемоги начинает свое вращение. Услышим еще сакраментальное "а нас-то за що?" и про агентов Путина. Не останется Тамара Михайловна без работы.
  10. Интересная статья про сирийские дела: Carnegie Moscow Center (Россия): безальтернативные переговоры. Закрепит ли Конституционный комитет победу Асада Послевкусие у статьи, конечно, горьковатое, ну так на то и Карнеги центр. С другой стороны, масса интересных деталей о формировании конституционного комитета, которых я в других источниках не встречал. В отличии от мейнстримных западных СМИ, где в последнее время фактическая основа окончательно уступила место мнениям, оценкам и мантрам, эта статья написана на хорошем материале, и ее можно назвать журналистикой.
  11. Шведская статья, которая примечательна и содержанием - в нем ни слова правды,зато полный набор стандартных мантр при отсутствии фактического материала, и подачей: Aftonbladet (Швеция): исторические перемены через 30 лет после падения Берлинской стены Шведская проститутка Автор с пониженной социальной ответственностью с ностальгией вспоминают старые-добрые времена, когда их сношали только пиндосы, при этом еще мило, хоть и фальшиво, улыбались. Зато больше никто гордый северный народ не сношал с гарантией. Теперь же, в ситуации турбулентности мирового порядка, пиндосы совсем перестали улыбаться. А грядут еще более лихие времена, когда сношающих может стать значительно больше и совсем без вазелина, цены на услуги резко упадут, а главное - никаких гарантий.
  12. Украину в НАТО румынская тьфу ты, болгарская, в смысле венгерская, агентура Путина не пускает, вопрос даже в повестку не включали.
  13. Статья для подумать. Букаф многа и язык сложный, но пища для размышления интересная. Der Tagesspiegel (Германия): ГДР — мировое культурное наследие разочарования
  14. Зогадко: Сколько мотивирующих поглаживаний скалкой и лайков сковородой получил в ходе написания своих искренних постов Сакон во время дискуссии об эстетических предпочтениях в области женской красоты?
×