Jump to content

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    9,981
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тута я, звиняй, припоздниласьЭто арихметика, 3d-моделирование. Я в их неискушённая А по смыслу "ровно" = иронически усилительное: так много, что легко сосчитать на пальцах. Одной руки?
  2. Он не приедет. Его потом нацики распнут вне зависимости от результата.
  3. Он ей еще и в плечах велик, а съемка без кистей рук и мятые рукава создают ощущение, что висят они до пояса. Может девушка животик прячет.
  4. Сразу возник вопрос: что у ведущей с пиджаком? Второй вопрос: какова будет реальная эффективность лазера при возгорании с учетом рассеивания на частицах дыма, и потоков горячего воздуха с переменным коэффициентом преломления, работающих как линзы?
  5. Минюст США начал расследование против полиции Миннеаполиса Надеюсь, правосудие восторжествует, и полицейских заставят публично каяться перед толпой мирных демонстрантов из БЛМ, по примеру древних шумеров из волшебной страны Скакуасии. А если кого из них и линчуют в ходе праздничного частично мирного митинга, то причина конечно будет в белой привилегии, которую полицейские не смогли отринуть, даже стоя на коленях. Полицию в штатах теперь нужно или вовсе упразднить, или набирать только расово правильных ребят членов БЛМ из самых гнилостных трущоб, дать им путевку в жизнь, так сказать. Уж они наведут порядок.
  6. Сегодня и это уже воспринимается, как достижение. Следует учитывать, что автор - представитель старой гвардии (работал в администрации Рейгана), которая еще боялась ядерной войны. Скоро и такой уровень здравого смысла, похоже, станет недосягаем для работников белого дома. Ну и для сравнения немного европейской "качественной" дипломатии: Украина: ЕС изменила оценку численности российских военных у границы (Le Figaro,Франция) Как Лавров с ними работает?
  7. Взгляд на ситуацию вокруг Украины с точки зрения реалполитик от американского автора. Некоторое количество заклинаний про страшно-ужасного Путина присутствует, но без них сегодня, похоже, там не печатают. Буков много. Россия и Украина: пока бой с тенью. Что делать сейчас США? (The American Spectator, США)
  8. Уберите эту тошнотину под спрйлер пожалуйста.
  9. ФАС возбудила дело в отношении Google
  10. Я к теще с тестем на дачу купил LTE роутер с хорошими антеннами и поставил его на чердак, а с него уже раздаю вай-фай по участку. Работает стабильно, хотя мобильная связь так себе. Летом сидели на удавленке с его помощью без нареканий (пока электричество в СНТ было).
  11. Не кажется. Женственность сейчас не в моде, особенно, на западе: все эти мешки вместо верхней одежды и коротенькие штанишки из грубой ткани непомерных размеров. Еще стало немодно следить за фигурой, а вместо этого отращивают жопищу бодипозитив. С другой стороны, может я тоже становлюсь стар и брюзглив?
  12. Кто ж его болезного спрашивал-то? Лежит в бессознанке, твори, что хочешь, жена на все согласна. Что там с ним нашаманили в Шарите одному доктору Менгеле ведомо.
  13. Новый украинский штамм коронавируса вызывает сильнейшую диарею и желание выпрыгнуть из окна с криком:"Русские идут!"
  14. Ободок соединительной ткани с жирком по краю куска во время готовки сжимается сильнее, чем мякоть и деформирует кусок.
×