Jump to content

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    9,062
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Куда, простите, перешли? Можно перейти на портер с лагера например. А борьба идет в партере.
  2. NHK (Япония): на острове Кунашир местная общественность открыла стелу с высеченной на ней статьей из новой Конституции о недопустимости любого отчуждения российских территорий - так россияне выражают свое согласие с новым Основным законом И дядя-Вова такой японскому премьеру:"А я что? Я ничего, это все они!" Vox populi, едрен-батон.
  3. Помню, у одного форумчанина кукуха уплывала тут в прямом эфире несколько лет назад, но это - что-то новенькое. Иск советую сразу подавать в Лигу сексуальных реформ и Спортлото, так надежнее. Ауфидерзейн.
  4. А потом они на такой диете вырастут размером с корову и начнут воровать мелкий скот и зазевавшихся прохожих. Проще поставить бутылку с теплой водой с сахаром и дрожжами. Комары реагируют на тепло и углекислый газ, брожение - отличная обманка. И бойню организовывать не придется.
  5. Я неоднократно рекомендовал обращать внимание на публикации от московского центра Карнеги, которые появляются на Иносми. Вот еще одна интересная статья про американо-германские отношения: Carnegie Moscow Center (Россия): сдвиг по фронту. Почему американо-германские отношения не будут прежними
  6. Это же элементарно! Когда недельный носок меняет агрегатное состояние на твердое, он перестает пропускать воду. При попытке наполнить сей скорбный сосуд и происходит его гидроразрыв. Не знаю, будет ли работать двигатель внутреннего сгорания на хлынувшей из разрыва черной жиже, но экологическая катастрофа обеспечена без вариантов.
  7. До выборов в думу тема поправок уже уйдет из информационного пространства. Их обязательно вспомнят, но выхлоп будет минимальный. Собственно говоря, актуальность поправок обнулилась сразу после положительного результата голосования. Борьба с ковидлой и восстановление экономики будут больше животрепетать. П.С. Про поправки теперь только к 24 году вспомнят, но это еще дожить надо: слишком уж быстро сейчас все меняется.
  8. Когда ОНФ только появился, я сразу на него начал смотреть, как на противовес ЕР. ОНФ - это не политическая партия, поэтому тут открывается огромное пространство для маневра. Но после довольно бодрого начала к сегодняшнему дню тема как-то увяла. Посмотрим, что ближе к думским выборам будет.
  9. Премьер - это вряд ли. Пробовали уже: получается достаточно комично, когда президент перед премьером отчитывается. Проблему транзита власти такая рокировка тоже не решит, все будут смотреть только на Путина, а фокус внимания надо смещать одновременно с передачей полномочий. Спикер госдумы - вообще не место для Путина. Не его формат работы совсем, он по-моему даже не член ЕР, хоть и является ее неформальным лидером, если мне склероз не изменяет. Председатель госсовета - само то. Руку на пульсе держать можно, но при этом рутины и текучки минимум (ответственности за косяки этой рутины и текучки тоже), можно сосредоточиться на самых по его мнению актуальных проблемах. Вариация на тему Назарбаева, но без излишнего культа.
  10. Это понятно, но сама явка выглядит высокой для Питера.
  11. Еще и явка сильно разная: В Москве 55%, а в Питере - 74%. Зогадко...
×