Jump to content

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    8,353
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так близко к морю конференции у меня еще не было, меньше 100 м. Продолжаем марафон: грязные вещи из рюкзака вон, чистые вещи на их место, завтра поутру следующая командировка. На этот раз в Ялту.
  2. Отдых, как же. Отбываю в командировку в Турцию. Может, хоть искупаюсь толком в первый раз в этом году.
  3. Сходил проголосил. Народу почти нет.
  4. Фигурант «дела 27 июля» Евгений Коваленко получил 3,5 года колонии
  5. "Ганьба!" Цээвропа, как-никак.
  6. Статья с ИноСМИ: Китай или Европа: Россия должна сделать выбор (Le Figaro, Франция) Как же стремительно меняются формулировки. Прямо по Оруэллу.
  7. В ЕК призвали не полагаться на возможность новой отсрочки брексита Ну вот и европейцы отметились. Будет круто, если Джонсона скинут и проголосуют за обязательный брэкзит со сделкой, а ЕС им тупо сапогом под зад даст и дверью хлопнет. Клоунада.
  8. Ему не дадут устроить перевыборы. Досрочные выборы в парламент объявляет сам парламент, у них премьер не может просто взять и разогнать всю эту халабуду, правов таких нету. А на новые перевыборы Бориска не наберет достаточно голосов, их надо больше половины 434, а у него только 301. Правда, я кое-чего так и не понял: при голосовании по брэкзиту без сделки получилось за - 301 против - 328, а половина - 434, то есть воздержалось больше 200 депутатов? Хрень какая-то или в статье опечатка. Понапридумывают архаичных механизмов, а они потом не работают, как надо. Борюсик обиделся на членов консервативной партии, которые его не поддержали и выгнал их из партии, и консерваторы потеряли большинство в парламенте, так что лейбористы могут объединиться со всеми противниками Бориса и забаллотировать на место премьер-министра Джереми Корбина, но и его положение будет очень шатким. Короче, попутного ветра в широкую дупу.
  9. Libération: Джонсон терпит поражение — парламент проголосовал против выхода без сделки Самое забавное в этом цирке, что мнением ЕС по этому поводу британские парламентарии даже не заморачиваются. Боря думал, что он - самый хитрый, а оно вона как вышло. Полноценный политический кризис в Великобритании происходит. Не усидит Бориска долго, выпнут его с премьерства - шибко резвый.
  10. Да это понятно все, исчезнувшие черные крысы не единственный хозяин блох-носителей, суслики те же вполне себе подходят. От нее просто много где прививать перестали по разным причинам, а сама-то чума никуда не исчезла.
  11. На Украине 57,6 тысяч человек заболели корью с начала года В станах чума появляться стала. С бСССР что-то делать все равно придется чисто из санитарно-гигиенических соображений.
  12. Про карму, это - шутка была. Ну не люблю я смайлы ставить. Конечно Москва и вообще центр пылесосит, у нас в системе государственного управления кадровый голод жуткий, с компетентными людьми - беда. На периферии соотношение другое, и чем дальше в лес, тем толще партизаны. На периферии своих расставлять проще, туда око государево поворачивается только в экстренных случаях. Другой вопрос: как беседа, начавшаяся со слезинки московского блогера, дошла до проблем провинциального чиновничества. Об этом я сокрушался в так возмутившем вас посте.
  13. И что теперь, революцию устроить? Пандубутинападсут? Не стоит пользоваться такими приемами. Я ведь тоже так могу. Написал же "поворачивается". Процесс длительный, трудный и принципиально незавершаемый, а стоит отвлечься, еще и деградирует все обратно.
  14. Иллюстрация из наглядного пособия "Рукожопие, как образ жизни". Соньку жалко.
×