Jump to content

Крестовник

Пользователи
  • Content Count

    704
  • Joined

  • Last visited

About Крестовник

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну,може они и бились вместе потому,что сто сорок лет назад Александр хоть как то попытался их объединить,запретил резать друг друга? Может это первый краеугольный камень в дело объединения русского народа? А новгород был олигархической республикой,где всем заправляли торгаши.В битве на Шелони москвичи уступали вдвое в численности,и всё равно победили.Не хотели новгородцы подыхать за своих олигархов.
  2. Была феодальная раздробленность.Рязанцы,тверичи,волынцы тоже считали себя отдельными от остальных.Набеги на друг дружку были постоянно как здрасьте,причём победители не гнушались продавать пленников в рабство.Александр Невский это как раз и пресёк,когда стал великим князем.Стоило двум соседним князьям сцепиться друг с другом,как моментом появлялся Александр с дружиной и парой туменов от своего названного братухи Сартака,и раздавал люлей и виновникам и сочувствующим.Так что в какой то мере Александра можно назвать обьединителем руси,в его правление вся княжеская свора сидела тихо как мышь под веником.Междуусобицы сразу стали как то не в моде.
  3. Правильно!Главное даже не альтернативные игры,а развалить к чертям всю эту вонючую шарагу МОК вместе с паршивой вадой. Олимпиады или с нами,или они должны быть уничтожены!
  4. Интернационал поставьте,чтоб буржуев после него каждый раз понос пробирал.
  5. Спортсменам жрать тож охота. Я лично спорт уже давно не смотрю,так что мне пох.
×