Jump to content

Крестовник

Пользователи
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

About Крестовник

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сванидзе не одобряет.Это тока евреев геноцидили,русских немцы конфетками угощали.
  2. Не иногда а попеременке. Вторая мировая:немцы бьют французов Первая мировая:французы бьют немцев Война 1870:немцы бьют французов Война 1807:французы бьют немцев Семилетняя война:немцы бьют французов.
  3. Мединский понапихает туда всяких маннергеймов колчаков и красновых,у нас слюны не хватит чтоб всё заплевать
  4. Смотрю на эти фотки,и начинаю понимать,что главное достояние нашей страны не нефть и газ,а наши женщины-самые красивые женщины в мире.
  5. А мне от этого легче чтоли?Где наши зонды,бороздящие просторы солнечной системы?Почему фотки плутона я должен смотреть от наса а не от роскосмоса?Всё удовольствие от просмотра портит.
  6. С извинениями вынужден заметить ВАМ,что я так же как и ВЫ писал о людях,что ВЫ,к сожалению,упустили.Я вполне понимаю ВАШЕ сочувствие людям,которые из чистых и благородных побуждений вышли на протесты,в надежде сделать жизнь в своей стране лучше.Но так же осмелюсь заметить,что достойные на первый взгляд намерения отнюдь не всегда приводят к таковым же результатам.У всех(и у ВАС,без сомнения) перед глазами множественные последствия необдуманных поступков сих прекраснодушных людей,к коим относятся обнищание народов, распри граждан,мздоимство,душегубство и прочие прискорбные бедствия.В связи с этим должен сообщить ВАМ,что никакие прекрасные порывы не служат оправданием неблаговидных поступков,коими подвержены люди,которых ВЫ так великодушно защищаете.Напротив,по моему глубочайшему убеждению,общество должно быть защищено от всякого толка идеалистов и фантазёров,во избежание тех невзгод народных,на кои я указал выше.Ещё раз прошу прощения за слишком вольное обращение к ВАМ,и не смею больше докучать своим вниманием.
  7. Назови хоть одну страну,люди которой после цветной революции стали жить лучше. Таких я не знаю.Наоборот,все страны,подвергнутые демократизации стали жить беднее. А теперь подумай,если глядя на эти страны,люди,которые всё ж хотят в своей стране цветных перемен,они не идиоты,нет? А если не идиоты,тогда кто?
  8. У России каждый год появляется свободного кэша на 10-15 лярдов зелени.Мишустин заявляет,что они будут потрачены на обустройство нового рубежа обороны на русско-белорусской границе.Но выясняется,что этого не хватает,и из бюджета выделяется ещё двадцать лярдов.Форбс сообщает,что список российских миллиардеров среди богатейших людей планеты пополнился.
×