Jump to content

metanol

Пользователи
  • Content Count

    3,425
  • Joined

  • Last visited

About metanol

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/06/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Страна вечнозеленых помидоров

Recent Profile Visitors

11,626 profile views
  1. Ну, фото в летной форме, - явный фотошоп. Текст безграмотный, не полковник, а капитан, причем здесь Денис Давыдов в гусарском ментике.
  2. Я же писал выше, тот асфальт, что они кладут по осени, за зиму смывает и по весне состояние отремонтированного участка становится еще хуже, чем до ремонта.
  3. Глядя на непотребства, творимые нашими дорожниками, поневоле, становишься сторонником быстрых решений: вздернуть парочку начальников дорожных служб у дороги и не снимать, отдав тела воронью.
  4. Вместо того, чтобы усилить контроль за дорожно-ремонтными фирмами, закупят разную фигню. У нас, в Мордовии, ежегодно латают дороги, но, таких "ремонтов" хватает, максимум, на полгода, и по-новой. Очень удобно пилить фонды, понимаешь.
  5. Да уж, моей Мордовии только большей самостоятельности и не хватает. Доуправлялись до внешнего финансового управления из Москвы. Наша местная власть отличается вопиющей некомпетентностью и похуизмом. Я не рассказывал, как на 9 мая в Бессмертном полку вышли министр МВД, прокурор республики и один их 3-х местных епископов с изображением одного и того же человека, с чем их и зафиксировали на фото и видеосъемку. Так, несмотря на такую фиксацию, пресс-служба МВД начала лепить тупую отмазку, что это мент дал прокурору поносить изображение своего деда, хе-хе. Местной газете, напечатавшей эти фотки, было приказано срочно удалить этот материал с сайта, что и было проделано в рекордно быстрые сроки. Но, новость пошла в народ и сюжет показали, аж на НТВ. Абассака!. И так у нас во всем, возьмутся богу молиться, весь лоб расшибут.
  6. Тогда у меня нет приличных слов, а неприличные, тем более, под комментарием Хозяйки, писать не хочется.
  7. Ну, раз про Анвара Садата упомянули, помещу ссылки на парочку материалов для расширения кругозора, речь идет об убийствах лидеров государств: https://www.kommersant.ru/doc/671734 https://oleglurie-new.livejournal.com/136378.html
  8. Пример поведения евреев в Хохланде показывает, что они прекрасно уживаются с фашистами.
  9. У нас в Саранске участкового поперли из органов и дали условку за то, что свежих покойников в ритуальную фирму сливал, за 500 руб. с тела. Но, тема, все-таки, не о том, а о соседской взаимовыручке.
  10. Добровольцы обнаружили захоронение 42 мирных граждан, ставших жертвами карательных операций в ходе оккупации деревни в Новгородской области. В районе деревни Жестяная горка Батецкого района Новгородской области найдено захоронение времен Великой Отечественной войны. Добровольцы отряда «Поисковое движение» обнаружили останки 42 мирных граждан, в том числе троих детей и беременной женщины. Как сообщил Следственный комитет, все эти люди стали жертвами карательных операций, которые проводились в ходе оккупации деревни в 1942 году. Согласно данным архивных материалов, для массового убийства советских граждан из числа мирного населения была сформирована «тайлькоманда» полиции безопасности и СД. Уже установлено, что в 1942-43 годах члены группы систематически расстреливали или причиняли несовместимые с жизнью повреждения холодным оружием в том числе женщинам и детям, а также военнопленным, которые проходили военную службу в ВС СССР. В состав группы входили 33 карателя - выходцы из Латвийской ССР, которые не были преданы суду. Они скрылись на территории США, Канады и ФРГ. Руководил группой немецкий генерал Герцог Курт, осужденный в декабре 1947 года Военным трибуналом Ленинградского военного округа за «зверские расправы над советскими гражданами». Главное следственное управление СК России и Генеральная прокуратура России дали правовую оценку этим фактам и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 357 УК РФ - геноцид. В рамках расследования уголовного дела будет создан банк данных ДНК для идентификации останков граждан. Установлено, что на месте деревни Жестяная Горка оккупантами было расстреляно более 2600 человек. Все они в основном были жителями Ленинградской (ныне Новгородской) и Псковской областей, русские, а также евреи и цыгане. За содействием в проведении полного комплекса работ по поиску и исследованию останков погибших Следственный комитет России обратится в Министерство обороны РФ. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20195141422-oB5HG.html
  11. Труп везли в морг В Воронеже водитель автомобиля «Волга» перевозил покойника на крыше машины. Снимок транспортировки размещен в Telegram-канал Hue. фото: Соцсети На фотографии видно тело мужчины, завернутое в мешковину, прикрепленное к экспедиционному багажнику транспортного средства. Труп погибшего супруга необходимо было доставить из Воронежской области в городской морг на судмедэкспертизу. По информации Hue, у вдовы не нашлось средств на перевозку ритуальной службой и ей на помощь пришел сосед. https://www.mk.ru/incident/2019/05/16/mertveca-katali-po-voronezhu-na-kryshe-volgi.html
  12. Я раньше его Лунтиком называл, а теперь так, от греха подальше. Но, не сам придумал.
×