Jump to content

metanol

Пользователи
  • Content Count

    4,398
  • Joined

  • Last visited

About metanol

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/06/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Страна вечнозеленых помидоров

Recent Profile Visitors

12,662 profile views
  1. Достаточно почитать их ники, чтобы получить удовольствие. "Маленький соус", мне бы такое и в голову не пришло. Да ещё в красном галстуке
  2. А всего-то ленту просмотреть и можно увидеть, что подобная тема уже есть. Но, ренуха скажет: а я не нашла.
  3. "немецкие пикирующие бомбардировщики «Ю-88" Вот увидишь подобное чудо в статье, и сразу весь текст, лично для меня, обесценивается. Компиляция книг Алексея Исаева, которые, сами по себе, требуют кропотливой редактуры, ибо Исаев не в ладах с русским письменным.
  4. Молодая = глупая. Считает, что звучащая по-иностранному фамилия привлечет к ней подписчиков из стран СНГ, типа Бандерланда или Молдавии
  5. Обратите внимание на ее возраст и все станет ясно. И не надо обобщать за весь русский народ, который, в подавляющем своем большинстве и о нашей Усадьбе ни сном, ни духом.
  6. Честно говоря, если бы не заява Пескова, я бы об этом случае и не узнал бы. С одной стороны, есть факт, - рука сломана представителем правоохранительных органов. И в этих органах всякие служат, дубарей хватает, наш коллега, Mic47, много раз писал, как разрушали систему МВД. С другой стороны, провокация достигла своей цели, ЧТД, пройдите в кассу (не факт, что туда пройдет именно поломанный). Знаю несколько ментов, которые честно служат, один на высоком посту зама регионального главы МВД, и огульно охаивать их не хочу и не собираюсь.
  7. Спасибо посмеялся. Только что вышел из "танчиков". Летом хоть не заходи, засилье тупых детей. ... Прошу прощения, что перешел на личности и чего-то там нарушил, но, вот такую фигню сил нет читать.
  8. ХЗ, руки ломать, тоже, знаете, не комильфо. Хотя, забудут у нас этот инцендент через неделю, несмотря на призывы Кремля (https://tass.ru/proisshestviya/8868695?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews )
  9. Усадебный коллега, - ярлык? Даже Вы, - мой коллега по Усадьбе, к сожалению.
  10. Не хочу подводить уважаемых людей под статью. Все высказанное выше является чисто моим "ИМХО".
  11. Написали бы сразу: Зильбертруд. А то, при упоминании фамилии Быков, первым делом приходят на ум ныне уже покойные Леонид Быков и Ролан Быков.
×