Jump to content

metanol

Пользователи
  • Content Count

    3,839
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Страна вечнозеленых помидоров

Recent Profile Visitors

12,027 profile views
  1. Пока таких как Вы, т.е., людей с отсутствием критического мышления, в стране будет большинство, власть так и будет относиться к нам, как к лохторату.
  2. Ещё один путиноид. Я про то же и пишу, пока на Вована Прощай Пенсия икота не напала от вчерашнего массового незлобивого упоминания его имени, он знать не знал об этой инициативе Минздрава, хотя, повышение расценок на госуслуги в разы мог бы и проконтролировать, а то, однажды, получится, как во Франции, Чили и Иране.
  3. Это хирург, к-рый есть в каждой поликлинике. Попробуйте попасть, например, к эндокринологу (редкий в Мордовии зверь). Здоровья Вам и Вашим близким.
  4. Что-то ценник конский. За такие бабки не только все население Земли можно уконтрапупить, но, и рекультивацию планеты провести.
  5. Ты типичный путиноид, т.е. альтернативно одаренный. Добавь,пжст, меня в свой игнор лист, там у тебя много приличных людей собралось.
  6. Тварь Сванидзе прекрасно себя чувствует на госканале Россия и ведёт авторскую передачу.
  7. Это он вчера обикался и решил включить ящик, посмотреть причину икоты.
  8. МИДу РФ вполне можно так и ответить: Если Эстония ссылается на прекративший свое действие Тартуский договор, то мы можем сослаться на Ништадтский договор и предъявить все платёжки по нему.
  9. Женился, что ли, в Питере, по адресу ул. Строителей, дом, не помню, какой по канону.
  10. Верно, гос-ва не сложилось, но, земля-то была, не с Марса же они прилетали.
  11. Вообще-то, были. И воевали с новгородцами и грабили пограничные территории. Завоевали их датчане.
×