Перейти к содержанию

metanol

Пользователи
  • Публикаций

    2 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о metanol

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 06.11.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Страна вечнозеленых помидоров

Посетители профиля

10 875 просмотров профиля
  1. Норвежцу-то все равно, а для своих ежиков и ежих отмечу, что звания "полковник НКВД" никогда не было.
  2. Над Польшей стоит стон, хруст разрываемых шаблонов, треск порванных пуканов, высятся горы отложенных кирпичей.
  3. Мне кажется, "российская" версия букеровской литпремии, - это легализация 30 сребренников от ЦРУ
  4. Царьград-ТВ и Русвесна, - такое ощущение, что эти новостные агентства созданы и работают под контролем ЦРУ.
  5. "Для того, кто читает эти статьи дескриптивно, а не нормативно", - бял, у поляков, чоли, научился так писать? После такого перла пробежался мельком, не до конца, - обычная русофобская муть.
  6. Позитив в том, что, в отличие от скрипалевского кота, данного ежика они не сожгли из огнемета, а отмыли растворителем.
  7. Дык, потому и хохлы, что для них наступать на одни и те же грабли стало уже привычным делом.
  8. Опыт арабо-израильских войн подсказывает, что арабам какую навороченную технику не дай, использовать все ее возможности они не смогут. Так что, отражение недавнего налета объясняют тем, что сидели за пультами сирийской ПВО наши расчеты.
  9. Вот уж братушки себе поднасрали, так поднасрали. Могут с гордостью носить звание южно-славянских хохлов.
  10. Я думаю, что эти комплексы обслуживать поначалу будет наш персонал, сирийцев если только к охране на дальних подступах допустят, ну и обучать их начнут в наших военных вузах.
  11. Это, конечно, хорошо. Но, мне не нравится вот это: "на безвозмездной основе". Понятно, что сейчас с разрушенной многолетней войной Сирии хрен что возьмешь, но, какие-то плюшки в договоре на поставку, все-равно, надо прописать, землей там взять, или еще чем.
  12. Почему, к стыду? Просто, у Вас восприятие фильма произошло по-другому, чем у меня, читавшего эту книгу неоднократно до выхода фильма. Посмотрев кино я понял, почему Богомолов настоял убрать его имя из титров. Сам был разочарован. С другой стороны, как в одной серии передать процесс запуска государственной машины поиска, подробно описанный автором? Как передать ту цепь случайностей, человеческих страстей и воль, приведшую фронтовика Аникушина к нелепой смерти? Режиссер и Евгений Миронов постарались воспроизвести работу мозга Алехина в процессе "качания" личности диверсантов, но, того накала, что описан Богомоловым, не достигли.
  13. 1. У меня к 45 годам, благодаря окружающей действительности и алкоголю, расшатана нервная система, так что, смотреть не буду. 2. В то, что Нагиев хорошо сыграл, верю, имхо, он хороший актер.
×