Jump to content

Alex1960

Пользователи
  • Content Count

    2,742
  • Joined

  • Last visited

About Alex1960

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/20/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,950 profile views
  1. Вообще-то посла РФ отозвали для консультаций. Это очень жесткий шаг. Где-то за два до войны. Только на это мало кто обращает внимание.
  2. Присоединяюсь к поздравлениям Прекрасных ДАМ!
  3. Я так понимаю господин Сотти больше боится своей свободной Родины, чем тоталитарной России. Без последнего абзаца во Францию обратно могут не пустить...
  4. Казнили в основном на Болотной. Стрельцов на Красной площади, да. Но не специально на Лобном месте, скорее на Васильевском спуске. Нынешнее Лобное место вроде в конце XVIII века построено и там кажется никого не умерщвляли.
  5. 1. Мечеть большая, это точно. 2. Недалеко армянский храм, немногим меньше. 3. Сегодня в от трех до пяти по Вести Fm обсуждали эту карту. Если верить ведущим карта - изделие американской компании Stratfor. А турецкий комментатор на ее фоне говорил, что это американская провокация.
  6. Вот и Галеотти из "Квентина Дорварда" Вальтера Скотта тоже мошенник. Тот, правда, Мартиус, а не Марк.
  7. Вот всегда мы от цивилизованных стран отстаем. Иван the Terrible, прозванный за свою жестокость Васильевичем, еще пребывал в подростковом возрасте, а передовой английский государь уже пятую жену упромысливал.
  8. А это - другая Италия (Рим, октябрь 2017)
  9. Любой нарцисс (если он не цветок) противен. А уж подержанный нарцисс...
  10. 3,5 года дали https://ria.ru/20210202/navalnyy-1595750692.html
  11. Придется дать. А то весь нобелевский комитет пойдет как "белые расистские свиньи".
  12. "Вы все врете..ПЖИВ, ПЖИВ.", а если серьезно поделать статистику по соотношению городского и сельского населения? Зачем?
  13. У меня тут обнаружились родственники из Канады. По печальному поводу. Тесть умер в мае от всем известной заразы. Нашлись родственники жены, уехавшие некоторое число лет назад сначала в Израиль, потом в Канаду. Ну, в таком случае, семья, как говорится, находится, откуда и не знали. в лучшем, не подумайте, смысле этого слова. Так вот, жена говорит, что после соответствующих ситуации соболезнований, и предложений помощи их больше всего интересовало, когда же Россия наконец погибнет. Жена говорит, ничего, живем себе, папу жалко, но Россия стоит пока, да и мы не то чтобы бедствуем. Знаем, говорят, знаем, вы там и слова сказать не можете. С чего, жна говорит, знаете?. Знаем, говорят. Читали. На том и расстались.
  14. Кстати, в свете изменения климата, да. Пресная вода там еще.
×