Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

De_Bill

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

About De_Bill

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 12/26/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Женщине с младенцем - только у неё нет свободной руки, чтобы держаться за поручень.
  2. Бродячие собаки людей насмерть загрызают с пугающей регулярностью, но их депутаты старательно охраняют, для этих только "отлов-стерилизация-возврат".
  3. Я правильно понимаю, что в перспективе 10 лет таджикских гастарбайтеров планируют заменять на африканских и заранее готовят персонал, чтобы учить дворников, курьеров и таксистов?
  4. Вообще-то про Израиль в статье сказано и в целом понятно, что они числят недопустимым именно занятие территории, а "просто побомбить" они полагают вполне допустимым.
  5. Моше Даян или Ганнибал
  6. Это они ещё не все комментарии читали. Семь гномских уже проассоциировали с G7, насчет эльфийских идут споры...
  7. Редко захожу последнее время, так что с задержкой получилось. Перевел немного, лишних денег не бывает.
  8. Мне кажется, на этот раз Латвия переборщила с санкциями.
  9. Мне вот что странным показалось - "провели через черный вход". То есть вопрос явно был не в том, что в ресторане не хотели видеть человека в форме. Что-то именно с главным входом связанное, получается. Может, поцапался он с кем-то, кто у этого входа стоял/сидел. Впрочем, у меня о "Фонтанке" впечатление, как о довольно "желтом" издании (может и неправильное, но как-то исторически сложилось), так что не удивлюсь, если в итоге окажется, что какая-то техническая проблема была с самим входом, просто кроме офицера никто не возмущался, что попросили зайти "с тыла".
  10. Открыл карту Украины, провел линию от Харькова до Херсона. Похоже, Днепропетровску прилетит.
  11. А что все так всполошились? Берёте какой-нибудь клубничный йогурт, крабовые палочки или колбасу, смотрите состав. Находите там кармин в качестве красителя и успокаиваетесь - насекомых вы уже едите. Потому что кармин делают из насекомых: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кармин
  12. На самом деле из статьи совершенно непонятно, что означает "запретил использовать российский флаг". Если отправил домой ученика за то, что у него где-то на одежде флажок был - это одно. Если запретил использовать в качестве половой тряпки - прямо противоположное. Скорее всего, про использование в виде тряпки речь не шла, но вопрос к автору статьи всё равно остается, что там было конкретно, "наезд" учителя на ученика за флаг или хулиганство ученика с использованием флага. Без конкретных деталей тут вообще ничего сказать нельзя.
  13. Сделать в Москве улицу Придурочных клоунов и переселить на неё все посольства. Пусть гордятся адресом, указывающим на Зеленского и Байдена.
  14. Я скажу одну вещь, возможно наивную, поскольку я не Карл Смит и не Адам Маркс. Когда в прошлом году депозит в банке приносил 4% в год, а деньги вложенные в производство 8% - владельцу денег было выгоднее вкладывать в производство. Сейчас депозиты приносят 18%. Поэтому те, у кого есть производство либо будут получать 25%, либо будут сокращать производство, а высвободившиеся деньги класть на счет в банк. И единственное, за счет чего они смогут получить больше прибыли - это рост цен больший, чем рост себестоимости. На всякий случай сразу уточню для тех, кто вспомнит, что наценки не 8% - из прибыли надо ещё вычесть аренду, зарплату рабочим, износ оборудования и прочие вещи, которые в себестоимость не включают (налоги ещё) и только тогда получится сумма "в карман владельцу".
×