Jump to content

Delet

Пользователи
  • Content Count

    7,845
  • Joined

  • Last visited

About Delet

  • Rank
    Джентльмен в чОрной меланхолии
  • Birthday 04/12/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

17,894 profile views
  1. Как хотите, но если ты не привился и помер от ковида, ты просто лауреат премии Дарвина.
  2. А если серьезно, то памятник вполне заслужен. Там заруба была - Куликовское поле тихо курит в сторонке. Битва реально историческая. Кабы не Тамерлан, хрен бы Москва всех подмяла.
  3. Так. Я из Самары. Пусть ставят. Да! Пусть! Наш ридный Самарский Тамерлан вломил ихниму Казанскому (бе-бе-бе) Тохтамышу. Крылья фарева, Рубин мастдай. Воот.
  4. Да ладно - я там жил, я помню. КПРФ - продажная сука. Никаким КП там и не пахло. До 2012 года в парламенте на первых ролях. Даже нет - на первой роли. Весь ад 90-х осуществлялся под эгидой КПРФ. Ведь эти твари большинство имели в парламенте. И только в 12, когда по зову КПРФ на Болотную вышли под Красными знамёнами, а там на трибуне Немцовы одни с Собчачками, когда от КПРФ отвернулись, только тогда налаживаться стало. Едро рулит. Скулите, суки.
  5. КПРФ Я ничего не путаю? Когда Союз разваливали, всё через КПРФ делали. Была же КПСС. Ну и создали КПРФ как альтернативу, что мол вот была тоталитарная КПСС, а у нас демократичная КПРФ будет. Такие навальнята того времени. Не? Ну а потом когда развалили, КПРФ всю паству под себя сгребли - КПСС же нет раз Союз мёртв.
  6. У нас в Самаре когда-то такие были. Ностальджи. Со всякими видами города.
  7. То ли полторы, то ли три тысячи мигрантов в Белоруссии. Против них свыше 20 тысяч польских солдат. Плюс мелкобриты несколько сотен прислали . Всё в колючей проволоке. Меркель на ушах. Тихановская в экстазе - ей позвонили, ну и хрен с ними, с котлетами, что подгорели. США в озабоченности по уши. Цивилизованный мир в ахуе рассказывает, что заградотряды из России гонят орды бармалеев в Европу. Стараются верить. Полторы тысячи мигрантов. Этот мир безумен.
  8. Никто не пробовал сравнивать по ВВП Монголию Чингисхана с Китаем или Русью? Македонию Александра с Персией? СССР с Рейхом? Наполеоновскую Европу с РИ?
  9. После вчерашней игры в ногомяч тоже анекдот сочинился - Валерий Георгиевич, а почему в сборную не взяли Зиньковского? Карпин, - Ну вы же видели как мы со словаками играли? Ну и что ему в такой команде делать?
  10. Анекдот сочинился - Человек-паук, женщина-кошка, пингвин какой-то... Похоже, профессор Преображенский всё-таки эмигрировал из Советской России.
×