Jump to content

Delet

Пользователи
  • Content Count

    7,692
  • Joined

  • Last visited

About Delet

  • Rank
    Джентльмен в чОрной меланхолии
  • Birthday 04/12/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

17,097 profile views
  1. Дорогой камрад Мишустин, не убивайтесь так...
  2. Опасаюсь за Темнейшего. Этож всю элиту под нож, все правила игры с главенством международного права под нож. Это же всё, что нажито непосильным трудом, всё же пропало?! Со времён, даже не Ельцина, а Горбачёва... Даже у Ивана Грозного, создавая опричнину, земщину не под нож, а тут - всем спасибо, все свободны. Осталось только услышать, что с роспуском Советского Союза мы просто пошутили...
  3. Анекдот сочинился - ...и я требую немедленно вывести все ваши войска! Немедленно! - Господин Трамп, Ваши требования абсолютно неприемлемы. Ну судите сами, ну не может же вся, понимаете, ВСЯ элита России самоубиться после этого указа Президента? Ведь у всех нас здесь, и гражданство, и собственность! Вот любой вопрос обсуждаем, но только не Британский Федеральный Округ.
  4. За нарушение Хельсинских договорённостей очень переживает страна, появившаяся в результате этих нарушений.
  5. Забытая, старая, никому не интересная книга, где поляки желают быть хотя бы строчкой. И эту книгу уже несут в машину, которая превратит её, перемолов, в туалетную бумагу. И поляки это понимают, они двумя руками за эту машину, но всё так же хотят быть строчкой в никому не нужной книге - рекламном буклете никчёмного товара. С исторической точки зрения очень обидно за печенегов, хазар, булгар этих волжских... Хорезм там какой или половцы... Ну они-то хернёй не страдали, почему не они, а эти-то как-то выжили??? Неандертальцы-то где? Австралопитеки, у них же мозгов было куда больше??? Несправедливо же.
  6. - Ты кто?! - Аятолла сидел на кровати и ошалело смотрел на... На кого-то. - Позвольте представиться... Я пан... Я Матеуш, Матеуш Моравецкий. - Незнакомец поклонился - получудаковато, полунапыщенно. - Я просто хотел секундочку подержать руку на Вашем пульсе... Со всем почтением, пан, аятолла. Со всем почтением.
  7. В том числе и про неё. Вокруг этой тихо мудохающей страны сколько плясок было, сколько рубах порвано, а соплей-то, соплей... И... Ничего.
  8. Чё-то уже лет пять, постоянно что-то случается, все рвут на себе рубахи, слёзы, сопли, куча зевак, сейчас будет смертоубийство - держите меня семеро! И ничего. Зеваки разочарованно расходятся.
  9. Папа Римский был прав - коты сатанинские твари. Ненавидят Рождество! Ну чё? Ну не я же ёлки валю...
  10. Не, не богадельня. Они там даже в создании армии поучаствовали. Что никак не удивляет. Если уж наши в создании парагвайской армии поучаствовали, то тут, под боком, сам Бог велел.
  11. 1.Ну да, как Россия, признаёт традиционные у себя религии. Это правильно. 2.Он поддерживает шиитов в соседних странах. Как Россия когда-то поддерживала православных, где бы они не были. Это правильно. 3. Претензии к Израилю напрямую из-за того, что он гнобит шиитов - в той же Сирии или Ливане. А не почему-то там ещё. Тоже вполне ожидаемо. 4. Диаспора просто вымерла, растворилась в окружающем её обществе. Как во Франции или Австралии, или где ещё. Но в отличии от Франции, Австралии или где-то ещё, она жила по своим законам. По сравнению с Ираном, Франция, Австралия или где-то ещё, это жуткие тоталитарные места, подавляющие инакомыслие меньшинств (русской диаспоры). Воот. И обвинять иран в подавлении инакомыслия, это лицемерие. Так пахнуло стандартной западной статьёй, где автор, от имени "мы" отлично знает, что на самом деле хочет Путин и эти русские. Возродить Сталина, СССР, Варшавский договор и завоевать весь свободный мир. Рано или поздно это приведёт к войне и надо срочно активнее противостоять. Вы копипастили или на память пишите, пару слов поменяв?
  12. Ну, считайте, что тоже для справочки. После 1978 года русская диаспора из Ирана никуда не переезжала.Она закончилась где-то уже в наши дни. По естественным причинам. Старики поумирали, молодёжь разъехалась кто-куда. Но до упора внутри диаспоры жили по законам Российской Империи. Официально. Иран это было последнее место, где действовали законы Российской Империи. Иран весьма толерантен к неисламским культурам.
  13. В Иран после 1917 уехало достаточное кол-во наших эмигрантов. Православных. И жили там руководствуясь законами Российской Империи. Официально. Вы Иран с какой-нибудь Саудовской Аравией не путаете?
×