Jump to content

Delet

Пользователи
  • Content Count

    7,648
  • Joined

  • Last visited

About Delet

  • Rank
    Джентльмен в чОрной меланхолии
  • Birthday 04/12/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

16,985 profile views
  1. Словцо придумалось: Прихейтиться
  2. А Вы не пробовали читать то, что сами скопипастили? 9 пункт вступает в силу только после исполнения 11.
  3. 11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей[note 1]. ↑ Особый статус «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» должен был, в частности, предусматривать: освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, участвовавших в конфликте; право на языковое самоопределение; участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов; государственную поддержку социально-экономического развития территорий; содействие центральных органов власти трансграничному сотрудничеству территорий с регионами Российской Федерации; создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка.
  4. Этими УКРАИНСКИМИ пограничниками по Минску-2 будут считаться донбасские пограничники.
  5. Сказки и фантастика в другом отделе. Я бы Вам рекомендовал ознакомиться с Минском-2. Это ничто иное, как полная капитуляция Киева. Правда только в рамках этих территорий, но нафига России остальной зомбиленд? Он не нужен. Он Минские соглашения не читал, но он с ними не согласен, и их осуждает. Да. Причём он апеллирует к международному праву, хотя это именно Россия протащила Минск-2 через ООН, после чего он стал частью этого самого права. Т.е. весь "цивилизованный" мир вынужден требовать от Киева выполнять условия его капитуляции. Этот мир не хочет, но... Хоть как-то надо имитировать свою цивилизованность.
  6. Сказки и фантастика в другом отделе. Я бы Вам рекомендовал ознакомиться с Минском-2. Это ничто иное, как полная капитуляция Киева. Правда только в рамках этих территорий, но нафига России остальной зомбиленд? Он не нужен.
  7. Анекдот сочинился Не многие знают, что решения Гаагского трибунала могут быть оспорены в Басманном суде.
  8. 9 ноября - международный день вьюшки.
  9. Если Минск-2 доведут до конца, то ЛДНР будит числиться за Украиной, являясь по факту Россией. Продолжайте, продолжайте! У нас мониторов ещё много... А что не так? Армия своя, полиция своя, прокуратура своя, и даже экономические отношения с третьими странами (читай Россией) свои. Не зависимые от Киева. Ну и что это по факту будет?
  10. Если Минск-2 доведут до конца, то ЛДНР будит числиться за Украиной, являясь по факту Россией.
  11. Почему? Уничтожив тварей за пределами России, мы не допускаем их проникновения в Россию. США с их восемьюстами военными базами за рубежом рукоплещут стоя! И сильно им это помогло, если мы им президентов назначаем? Может это наши базы?
  12. Почему? Уничтожив тварей за пределами России, мы не допускаем их проникновения в Россию.
  13. Не. Задача России - защита людей в России.
  14. Потому что зомби не боятся людей, а люди их боятся.
  15. Британские военные взорвали «российские танки» в Солсбери Британские военные провели учения на базе у города Солсбери, в ходе маневров они взорвали «русские танки», пишут СМИ. Для этих целей был построен городок, который по легенде захватила российская армия, передает РЕН-ТВ. В качестве российских танков на учениях использовали списанную технику, ее уничтожали вертолеты Apache и другая бронетехника. По этим сведениям, из-за взрывов небо над Солсбери стало оранжевым, а сами учения журналисты назвали «захватывающей демонстрацией силы». Разрушение моста, автомастерской и фабрики по розливу лимонада были возложены победившей стороной на действия российских войск, которые «агонизируя, нарушили все нормы ведения войны».
×