Jump to content

Delet

Пользователи
  • Content Count

    7,620
  • Joined

  • Last visited

About Delet

  • Rank
    Джентльмен в чОрной меланхолии
  • Birthday 04/12/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

16,895 profile views
  1. Какой-то неправильный поляк. От человека не отличишь.
  2. Они хотели на 10 лет, им предлагали на год. Договорились, что по мере потребности. Улыбаемся и машем.
  3. - Так это уже. Все посмотрели на Люстру. Джентльмен в чОрной меланхолии аккуратно подвинул соседа, вежливо извинившись просунулся через пару привидений, и пояснил. - У нас любой филологический институт...Ну... Или любой другой гуманитарный ВУЗ, давно имеет факультеты ракетостроения, общевойсковой, макроэкономический и... Ну и прочие нефтеперерабатывающие и трубопроводоукладчиские всякие. Про дипломатические и говорить нечего - уж этому давным-давно в любом гуманитарном ПТУ обучают. И даже в автошколе. Да - с. Джентльмен вновь извинился и протиснулся обратно сквозь привидение назад вглубь люстры. Радиомосковилось.
  4. Чёрный квадрат просто не злоупотребляет помадой. Есть ценители и естественной красоты.
  5. США обеспокоил отказ России предоставлять данные о ее военной активности у границ Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Администрация США полагает, что Россия избирательно выполняет положения Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности, говорится в докладе госдепа о соблюдении в 2018 году международных договоров в сфере контроля над вооружениями. "США все еще обеспокоены отказом России предоставлять информацию о своей военной активности возле ее границ, в том числе на ее границе с Украиной", - говорится в документе. В госдепартаменте утверждают, что Россия не предоставляет достаточно информации о размещении своих военных сил на территории РФ, включая Крым, и о проведении масштабных военных учений. Также, по версии госдепартамента, в 2018 году РФ "опять" не обнародовала данные о размещении своих сил в Абхазии и Южной Осетии. Москва выразила свое недоумение подобной оценкой, поскольку "на Западе лучше чем в самом Кремле осведомлены обо всех перемещениях российских войск, не только в Абхазии или на Украине, но и белорусских морях и ростовских горах".
  6. Зеленский, Трюдо и Туск выступили против присоединения России к G7 Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные разговоры с председателем Европейского совета Дональдом Туском и премьер-министром Канады Джастином Трюдо, в ходе которых они заявили о неприемлемости нового присоединения России к "Большой семерке". "Владимир Зеленский призвал Европейский Союз выявить решительную позицию о невозможности возвращения РФ в "Семерку" без устранения причин, по которым Россию из нее была в свое время исключена, - из-за оккупации Крыма и агрессии на Донбассе", - сообщается в четверг вечером на сайте президента Украины. В свою очередь глава Евросовета Туск поддержал обеспокоенность президента Украины в связи с заявлениями о возможности присоединения России к G7. "Дональд Туск заверил украинского лидера в неизменности общей позиции ЕС по солидарности с Украиной и пообещал, что будет отстаивать такую позицию во время саммита "Семерки" 24-26 августа во Франции" - отмечается в сообщении. Аналогичный разговор состоялся и с премьером Канады. "Владимир Зеленский поблагодарил Джастина Трюдо за готовность придерживаться той же принципиальной позиции о неприемлемости возвращения РФ в "Большую семерку", которую он продемонстрировал еще во время прошлогоднего саммита G7 в Канаде", - говорится на сайте. Кроме того, президент Украины направил всем лидерам стран G7 отдельные письменные обращения с призывом и в дальнейшем усиливать поддержку Украины. Президент Зеленский отказался принять извинения от президентов Маркона и Трампа, инициаторов возвращения России в G7, до полного осознания ими всего ужаса их отхода от западных ценностей.
  7. А ведь всё гражданское общество в едином порыве уже было готово выйти на обмелевшие берега Лены, снять штаны и могучей струёй возродить самую полноводную реку мира. Но Великая операция "Новые истоки возрождения" была сорвана кровавым режимом. Вот так вот, ни уровень Лены поднять, ни Тайгу потушить, не дал терран проклятущий свободоблюдливому сообществу. Так и приходится всё носить в себе.
  8. Они 40 лет бегали под балконом у фараона. Как ни выйдет, а они тут. За 40 лет Фёдор Конюхов раз 10 обежал вокруг Земли, залез везде куда нельзя, поднялся куда не возможно, нырнул куда никак и съел всё что вредно. А эти... 40 лет нарезали вдоль границы Египта. Знаете, это возможно лишь в 1 случае. Когда они не ушли, а когда их выгнали, а они потом бегали-стучались-упрашивали, что бы их пустили обратно. Воот.
  9. У нас и ядерное оружие есть. На всех хватит. Цепями не отделаетесь. Такое дело, я голосовал за Путина, в том числе и потому, что уверен, что случись что, он не постесняется закатать в асфальт гусеницами танков любую внутреннюю демшизу. А потом сжечь к е&еням ядрёным батоном инициаторов. Вы точно уверены, что хотите проверить не блеф ли это? У меня стойкое убеждение, что Запад состоит преимущественно из идиотов свято уверенных, что нам тут жизненно важно составить для них хорошее впечатление о себе.
  10. Ничего она не будет делать. Но быдлом да, останется уже навсегда. Не, ну они бы хотели, что бы с ними вступили в героическую борьбу. Но их будут именно пи&дить.
  11. Гаммадрель? Брр... Кошмар соседей.
  12. Если арбузы с ветвей, да на разгорячённые тела, то это зомбиапокалипсис какой-то.
  13. Пишите "заросли дынника". Это вроде бы фрукт.
  14. Арбуз, это не фрукт, а ягода. На кустах он растёт, на кустах!
  15. У нас на аварском, считают десять, двадцать, тридцать, дважды двадцать, дважды двадцать десять, трижды двадцать, трижды двадцать десять, четырежды двадцать, ,четырежды двадцать десять, сто. Авария - истоки Франции. Проаварнс.
×