Jump to content

Фредерик Поттер и Олеанна.jpg

Yuri
Sign in to follow this  
Sign in to follow this  
From the album:

Фредерик Поттер и Олеанна

  • 29 images
  • 0 comments
  • 4 image comments

Photo Information for Фредерик Поттер и Олеанна.jpg


Recommended Comments

Фредерик Поттер

Фредерик Поттер (Frederick Potter), канадский художник, поэт, философ и фотограф, обладает репутацией разрушителя стандартных шаблонов традиционной фотографии. Поттер является членом нескольких международных фотографических ассоциаций, его работы публикуются в многочисленных журналах и художественных издательствах. Фотоработы и изображения, созданные Фредериком Поттером выставляются в галереях в Германии, Великобритании и Австралии.

С 1975 года Фредерик Поттер работал в качестве штатного фотографа Королевского Маунт-колледжа, также фоторепортером в "Southam News" и внештатным фотографом для многих модельных агентств Калгари. Учился в Институте Кроссфилда в Нью-Йорке, в Центре Ситекс в Лос-Анджелесе, Альберта-колледже изящных искусств в Калгари. Опытный специалист компьютерной графики и прекрасный мастер изображений, Фредерик Поттер создает удивительные произведения искусства на компьютере при обрабатывании реальных фотографических снимков и портретов. Независимо от того как выглядит тот или иной человек Фредерик Поттер может волшебным образом преобразить изображение этого человека, учитывая его самые смелые и необычные фантазии. Компьютерный мастер и фотограф - романтик, Фредерик Поттер каждую сессию фотографий стремится сделать по-настоящему уникальной, отличной не только от работ других фотографов, но и от своих предыдущих сессий.

Олеанна родилась в городе Кривой Рог на Украине. Иммигрировала в Канаду в 2002 году. Владеет русским, украинским и английским языками. Олеанна работает как модель, художник по костюму и визажист в проектах Фредерика Поттера. Олеанна - дипломированный визажист и дизайнер. Училась в Марвэл-колледже и Академии художеств в Калгари. Многие костюмы в фотопроектах Поттера созданы Олеанной. Олеанна - муза, вдохновляющая Фредерика Поттера на создание новых фотографических и компьютерных проектов.

Официальный сайт Фредерика Поттера http://www.editionsbyfrederick.com

Share this comment


Link to comment

>обладает репутацией разрушителя стандартных шаблонов традиционной фотографии

>создает удивительные произведения искусства на компьютере при обрабатывании реальных фотографических снимков

 

 

...Вы меня извините, но такая пионерская попса, что прямо диву даешься...

Share this comment


Link to comment

Smolniy, я и не возражаю. Но от них вся российская попса тащится. Потому и выставляется, чтобы показать корни ЕКАТЕРИНА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ и прочего поп-арта нашего, и кем подражатели станут. Обратите внимание на посещаемость альбомов классики - выводы очевидны...

Share this comment


Link to comment

Вся моя жизнь учит меня, что восхищение (или даже более скромно - "элементарный интерес") первоистоками - удел специалистов. Исходя из вашей логики, надо массово тащиться от наскальной пещерной живописи, ибо это мегапервоисточник. Случится ли такое? Нет. Так и тут - силиконовая тетя, неестественные позы, подростковые композиции (обнаженные женщины вставляют мечи в огненный шар - каково?), ужасная по современным меркам cg. Заинтересует это массового зрителя? Нет, только погруженного в тематику.

Кроме того, преемственность совершенно неочевидна. Не вижу причин, чтобы сказать, что та же Рождественская проистекла именно из этого, а почему не из клипов Питера Габриела? ;)

 

Ну это все так, рассуждения на общих местах, я тоже не возражаю против таких публикаций - с чего бы вдруг, просто сами работы не понравились, отсюда короткая, скромная критика ;)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×