Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях (ч. 3 ст. 8.26) за заготовку и сбор с нарушением установленных сроков, уничтожение лесных ресурсов нарушители могут быть оштрафованы:от 500 до 1000 рублей – отдельные граждане;от 1000 до 2000 рублей – должностные лица;от 10000 до 20000 рублей – юридические лица.Также могут быть конфискованы орудия совершенного правонарушения и незаконно собранная продукция.
  3. Понимаю вашу растерянность. Деменция отпустила и открылась СТРАШНАЯ ПРАВДА - Леса горят и в Европах и даже (УЖС!) в Америках!!!! Мало того - собирать ягоды-грибы просто так нельзя потому что все вокруг частное а не моёколхозноеродное и паЧпортом тут не обойдешься - пристрелят на своей земле и не поморщатся.
  4. Северная верфь наращивает убытки 16 августа 2019 в 17:49 | Автор: МГ | Категория: Бизнес Верфь подводят поставщики Фото: Metagazeta.ru / Александр Сологуб 22.07.2019 в 14:21 Чистый убыток Северной верфи, входящей в государственную «Объединенную судостроительную корпорацию», за первое полугодие 2019-го достиг 1,2 млрд рублей, чистые активы сократились до 136 млн рублей с 1,3 млрд рублей на конец 2018-го. Выручка за первое полугодие текущего года сократилась на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го, до 5 млрд рублей. В то же время себестоимость снизилась всего на 3,5%, до 5,5 млрд рублей. В результате убыток от продаж составил 405 млн рублей против прибыли 1 млрд за шесть месяцев 2018-го. В компании возникли сложности с изготовлением кораблей из-за срыва поставок дизельных двигателей, которыми верфь снабжает петербургское ПАО «Звезда». Это же предприятие изготавливает редукторы для судостроителей. Судить о качестве работы «Звезды» можно по картотеке арбитража. Только с начала 2019-го к ПАО подано 63 иска на 675 млн рублей за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам поставки. Для сравнения: за весь прошлый год «Звезда» по тем же причинам получила 49 исков на 784 млн рублей. В прежние годы, когда на заводе еще не сменились собственник и руководство, такого вала исков не было, предприятие, бывало, задерживало сроки, но не в таких катастрофических масштабах. Наиболее острая ситуация с продукцией «Звезды» сложилась у изготовителей малых ракетных кораблей (МРК) проекта 22800 «Каракурт». В них в качестве главных двигателей используются три дизеля «Звезды» — М507Д-1. В октябре 2018 года Зеленодольский завод имени Горького, строящий МРК, отложил передачу ВМФ России двух «Каракуртов» на год из-за проблем с поставкой дизелей. В похожей ситуации пребывает Ленинградский судостроительный завод «Пелла». Восполнить пробел с дизелями пытается Кингисеппский машиностроительный завод (КМЗ), контролируемый концерном «Калашников». КМЗ уже заявил об обновлении парка станков для выпуска дизелей. Возможно, не без инициативы замминистра обороны РФ Алексея Криворучко, который прежде трудился в «Калашникове», «Звезда» передала КМЗ часть заказа на изготовление двигателей для «Каракуртов». А в начале июля «Звезда» обратилась в суд, чтобы признать договор незаключенным. Источник: «Метагазета» https://metagazeta.ru/business/severnaya-verf-uverenno-idet-ko-dnu/?utm_source=finobzor.ru
  5. Упс, кажется, мы о разной зелени...
  6. У американцев половина если не больше общего водоизмещения это авианесущие и десантные корабли которые ракет вовсе не несут. Впрочем ракета ракете рознь - противокорабельных у ВМС США толком нет, только дохленькие "Гарпуны" аналогичные российским Х-35... да, даже самый лучший американский эсминец несёт противокорабельное вооружение на уровне не самого нового российского МРК или корвета. А пресловутые "Зумвальты" даже такого не имеют, там только УВПУ под которые противокорабельных ракет нет от слова совсем.
  7. И белорусский язык стал языком примерно в 30-х годах 20-го века, постановлением ЦК ВКП(б) до этого считался диалектом русского языка
  8. Т.е., граждане раньше или позже устанавливаемого срока начала сбора дикорастущих ягод и плодов не имеет право собирать и подлежит наказанию?
  9. За одного мёртвого президента
  10. Он уже другую выгребную ямку нашел.
  11. У вас курс доллара отличается от всей остальной России?
  12. Нашу Птицу за это благодарить надо, что запретила кое-кому сюда их таскать Усадьбу-то Вы читаете, а они здесь на каждой странице были.
  13. А я вот не люблю и приправы разные тоже .
  14. Тьфу, срамота! Вот что слушать надо: https://www.youtube.com/watch?v=-KgD666fRtY
  15. Ну,похоже , Хазин проявился . В идеологи метит . ... и уже поверил сам себе.
  16. А у нас в России такие цены только снятся.
  17. Русал вывозит капитал из России. Абрамович вон тоже к мелкобритам влез в Челси , а ему от ворот поворот. Смазали по губам , чтоб место свое знал.
  18. Платошкин, это ерунда... Вот у нас папа огребал по полной, пока у дочери в школе был предмет ОБЖ. Вел сей предмет суровый мужик, бывший военный. Подходил к предмету крайне ответственно. На каждый урок они готовили ему красочные презентации на заданную тему. Поскольку в семье у папы комп самый навороченный и у него стоит очень много всяких программ для работы с изображениями (по роду деятельности), то все презенташки дочь ходила делать за его комп. Представьте, что сыпалось мужу на комп после презентаций на тему последствий ранней беременности, торговли наркотиками и их употребления, курения, алкоголизма, детской порнографии и террористический акций? Он раз в неделю задавался вопросом - где?! где они, старые добрые поражающие факторы ядерного оружия, где противогазы и разбор автомата?!
  19. А где главные оппозиционеры России Неполживцы + Либерда, чего молчат ?
  20. У Ротенбергов нет денег за границей. Они под санкциями. Это для тех у кого с памятью проблемы. Вы лучше про Ходорковского, Чичваркина и им подобным напишите
  1. Load more activity
×