Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Этот долб...б, всегда врет. Но после подобного совета (Красивый ход – объявить России ультиматум с требованием вывода в течение недели российских войск с оккупированных территорий, из Крыма и с Востока Украины. Иначе — состояние войны. Подарок надо правильно упаковать. Упаковка – эмбарго на любую торговлю с Россией на период ультиматума. Вентиль на трубе тоже можно закрыть. И бантик) я вдруг подумал, что он тайный агент Путина. Это нереальная подстава.
  3. Зае....зашибись,чё ( ещё можно сказать ) ФАС расследует отказ «Кавминстекла» поставлять бутылки крымским виноделам
  4. вы что творите, ироды!!!!!!!!!!!!! еще же даже рабочий день не закончился!
  5. В Германии может повториться «адское» лето Аномальная жара в восточных регионах Германии может повториться этим летом. Об этом предупреждают сотрудники Немецкой метеорологической службы (DWD). Если летом 2018 года температура поднималась до экстремально высоких отметок в июле-августе, то сейчас явно устанавливается новый антирекорд. Так, в Бранденбурге из-за опасности лесных пожаров местным властям пришлось запретить традиционные пасхальные костры. А в южных пригородах Берлина наблюдается обилие песчаной пыли, принесенной из Сахары. В начале весны почва во многих регионах была гораздо суше, чем в апреле прошлого года, и даже чем за последние несколько лет в это же время, отмечает Aussiedlerbote Zeitung. По словам сельскохозяйственного метеоролога DWD Удо Буша, в этом году водохранилища «гораздо менее заполнены». Таким образом, летняя засуха может не только сильно ударить по сельскому хозяйству, но и по лесной промышленности. В этом году сильнее всего могут пострадать восточные федеральные земли – Саксония-Анхальт и Тюрингия, где уже сейчас уровень влажности почвы настолько же низкий, как в июле 2018 года. Напомним, 2018 год стал самым жарким в истории Германии. Из-за аномально высоких температур пострадало много пожилых людей и гипертоников. Кроме того, засуха погубила часть урожая овощей. http://n-w.tv/v-germanii-mozhet-povtoritsya-adskoe/ P.S. Не исключено, судя по температуре (глянул на тымомэтр +27°С)...
  6. наверно не в 1000, а в 100 000 раз коль 100 тераватт? да, я ошибся... Но мож все и не так страшно... Это я из интервью Велихова цифирь взял. Он ее для токамака говорил. Ща посчитаем. Пиндосы на Зи-машине подобрались к порогу. У них там вроде 2 МДж за 100 наносекунд было, если верить последним докладам на конференциях DZP. Получается 2*1013 ... Не , Велихов был прав. 20 тераватт недостаточно. чуть ниже порога.
  7. ужас ваще...туземцы с термоядерным реактором...нееее....не при нашей жизни,, дай бог....
  8. Ну хоть бы картинки прятали под спойлер, изверги...
  9. Может сразу на марсе...терраформирование, атмосфэрка...яблони...хохлы... лучше сразу на каком нить астероиде. Если плюнуть 100 тераваттной струей энергии через сопло, можно прям с каменюкой улететь далеко. А теперь прикинь, что все умеют делать эти реакторы, а кое кто такое двигло разместил на десятке астероидов. Это токо для мечтателей двигатель космоаппарата - это полеты к звездам. Если заглянуть с другой стороны сопла - это хорошая плазменная пушка. А если сбоку, то источник накачки рентгеновского лазера. Супротив такой бандуры нынешние власти с баллистическими ракетами - как туземцы с копьями.
  10. Тебе думается, что в подобных спорах ставят целью переспросить оппонента. Это глупость, разумеется. Особенно по темам, общественная оценка которых очевидна. На самом деле интерес лишь в том, чтобы способствовать дебильным действиям оппонента, дабы он таковым и выглядел в глазах окружающих. И ничего больше... я говорю об этом совершенно открыто... И ежели бы тебе хоть что-нибудь было «яснопонятно», то и вел бы ты себя иначе. И спорил бы по другому... Да и с тобой бы спорили иначе...
  11. Ещё есть два фильма, 1979 года с Кириллом Лавровым, Игорем Дмитриевым, Аллой Демидовой и Натальей Белохвостиковой. И есть ещё фильм 1957 года, но у нас его совсем не показывают, но в сети он есть.
  12. хосподя, этим-то что неймется. Или боятся, что кто-то мечтает затащить узбекистан в Россию, а ленточка это ускоряет.
  13. А куды им, болезным, девацо? Начнут ерепениться получат пару новых Хиросим. Или Фукусим. Не проникнуться - получат снова. И так до тех пор пока все вопросы не исчезнут, а к Америке не возобладает любовь и почитание самых широких слоев населения.
  14. https://kompas.ru/industry/instrumentation/ кстати очень миленькая САПР
  15. Предостережение:Допивается чаша СлавянстваВымирает, как обры, народ,Покоривший такие пространства,Сам попавший в такой оборот.Не ликуйте ж, народы, как волки,Уходя, наша древняя ратьХлопнет дверью,Да так, что осколкиПосле нас никому не собрать. http://obozrenie-chita.ru/article/vospominaniya-poehta
  16. А я на кефире... можно 1/1 смешать с минеральной водой, с газом... Плюс лук и специи ..
  17. Страх, ненависть и страдания. Латвия вскоре станет новым европейским наркопритоном? Правительство Латвии продолжает вести свою страну по так называемому демократическому западному пути. В угоду американским политикам в Сейме готовы на все, даже сделать из государства наркопритон. Граждане с таким положением вещей не согласны. Латвийские власти собираются отменить уголовное наказание за употребление наркотиков. Вероятно, что вскоре такое предложение будет подано в Сейм. Вот только 67% жителей выступили против этой идеи, но в последние годы в Прибалтики особенно граждан не слушают. Стоит сказать, что в этой стране и без того очень мягкое наказание наркоманов. Они получают или предупреждение, или штраф до 280 евро. Если человек вначале получил предупреждение, а потом снова был пойман на употреблении наркоты, то его могут лишить свободы на срок до 3 месяцев или отправить трудиться на благо общества. Теперь же в Латвии хотят и вовсе отменить какое бы то ни было наказание. Действительно, за что карать людей – пускай старчиваются, чего уж. Таким образом местное правоохранительное ведомство собирается сфокусировать внимание на профилактику здоровья. Отличное решение: отменить наказание за наркоту в рамках профилактики здорового образа жизни. Мол, современная система не работает, так почему бы не попробовать что-то новенько. Впрочем, чего политикам терять, ведь в Прибалтику и так едут со всей Европы, чтобы напиваться в барах и барагозить, устраивая драки с местными. Теперь, судя по всему, там будет намного веселее и демократичнее. Так можно и Нидерланды переплюнуть, лишь бы на Западе оценили такие усилия по уничтожению собственного народа. https://zen.yandex.ru/media/lusia_lusi/strah-nenavist-i-stradaniia-latviia-vskore-stanet-novym-evropeiskim-narkopritonom-5cc18392707cba00b32b0fc1
  18. наверно не в 1000, а в 100 000 раз коль 100 тераватт?
  1. Load more activity
×