Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Констатация факта это не обсирание. Правда всего лишь правда. Живу я здесь по разным причинам. В Москве я живу сейчас. В Сан-Франциско я была в 2013 году.
  3. Единственная поправка -- в 1816-м "украинцев" ещё не придумали.
  4. А шо, бешенцы из Африки не только бешенство, но и песок натащили из Сахары?
  5. А что ещё за маринад для шашлыка??? " Ты что,с Урала?" © Жидкостная субстанция в которой маринуют шашлык. Или вы не маринуете? ( я же грю, у каждого свой рецепт ) Надо,или не надо мариновать мясо для шашлыка?!
  6. Всё возвращается к первоистокам, это когда формула "У латыша только ху.., да душа" - истинна, Ну или вызывает сомнений наличие души у оной особи.
  7. неважно... © подскажите, у вас в родне в тройке не работал ни кто?
  8. Не моя тема. Мне б чего нить сломать разрушить, рентгеном грядки для помидоров перекопать, нейтронным пучком на огороде сорняки повывести. Может Иван-царевич знает. Он вроде водородными элементами занимался.
  9. Опять доктор ноутбук не выключил? Уже все фейки опровергли, только до вашей палаты эти новости не дошли
  10. Курсанты Рязанского десантного училища устроили акцию, в ходе которой соврали с себя погоны и возложили их к памятнику основателю ВДВ генералу армии Василию Маргелову. Об этом сообщает сайт kp.ru. Как отмечается, таким образом курсанты выразили свою недовольство из-за того, что цвет погон на полевой форме был изменен с синего на черный. «Для того чтобы получить эти погоны, будущие курсанты проходят множество испытаний..., теперь же их этого лишают, приравнивая к остальным родам войск», — заявил депутат Госдумы Александр Шерин, который является выпускником училища.
  11. А вот это - в шедевры Известная "украинская экспертша" Янина Соколовская назвала сегодня в ток-шоу русский язык диалектом украинского!!!
  12. Вино, соль, перец, лук репчатый.
  13. Звезда смерти называется, плавали, знаем. Такой штукой фигурно выпилить супостата будет сложно, только вместе с планетой. Кому оно надо, Ким Чен Ыну? Не так уж сложно. Я вона когда на Х-пинче из горячей точки ( 2-3 микрона размером) хотел лазер сделать... у меня не получился лазер. Поставил сферическое зеркало из обычной слюды, ту "горячую точку", которая и светит то всего пару наносекунд - в фокус зеркала. Лазера не получилось, фазовой когерентности нету. Зато пространственная когерентность - зашибись, источник микронный. И длина волны 5 ангстрем. Хорошо же! Получился "фонарик". С расхождением 10-4 . Мы потом мухам рентген им делали. Так то ж было на коленке слепленное зекрало. А теперь представь что я с этим фонариком висю на орбите на расстоянии в миллион километров.Пятно будет всего 100км диаметром. А если вместо слюды чо получше вылепить, то и меньше. И источник не милипусечка микронная, которая в 4-пи жалкий джоуль плюет. Вобщем, можно фигурно выпиливать. Да просто на Луне чего нить написать - уже прикольно.
  14. А что ещё за маринад для шашлыка???
  15. А я уверен, что далеко не по всем заводам. Роснефтёвские скорее всего в основной массе так в 72% и остались. Абсолютно точно! Но со средними показателями всегда так))
  16. Трудится мужик, не бездельничает! Рейхстаги из фанеры строит, Т-34-ки из Лаоса выписывает, Сирийские трофеи показывает, киностудии организовывает, цвета погон меняет. Молодчина!
  17. ДУР...К, прикинь, Россия даже малым, отсталым народам создавала письменность, придумывала азбуку, и создавала школы для обучения на национальных языках... откуда вы вылазите такие ... (удалено)
  18. Пфф....Раскрыл он. Каждый мужик уверен,что его рецепт приготовления ( маринад,включительно ) самый лучший,вкусный и правильный. Шашлык, это же один из " столпов " мужской самооценки. Спасение от всех невзгод - шашлычки ©
  19. Чтобы они чувствовали себя в долгу перед ним.
  20. У нас +2 и обещают завтра ветер под 30- ку. Снег наполовину, может и побольше стаял. + 27, многовато.
  21. Хрень какая то. Делать нечего. В советские времена было несколько военных училищ в которые поступить считалось очень круто . Это два пограничных в Москве и в Алма Ате , автомобильное в Уссурийске и в Челябинске и конечно Рязанское . Армия есть армия, приказали - выполняй а нет вали на гражданку.
  22. Какой же Путин без Медведева? Каковы бы ни были грехи и преступления Украины, но эта парочка для них будет явным перебором.
  1. Load more activity
×