Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Да уж..С таким подходом служить никто не захочет...За каждый чих и бздёх..
  3. Ну не обязательно. Скорее у тех, кто сам эскизы чаще рисует.
  4. Не в первый раз наши стратеги такой круг совершают. Первый раз еще в 2015 г. Не вижу признаков "дохода" до европеев. Скорость очень большая, это радиус разворота.
  5. а у картавого сифилитика разве не было счетов за кордоном?
  6. завтра CNN выпустит репортаж о том что Двое граждан Центральноафриканской Республики признались, что оболгали CNN за деньги. Журналисты Федерального агентства новостей, бравшие у них интервью заплатили им $100. Об этом в субботу, 17 августа, сообщает CNN
  7. Я не изучал вопрос специально, но мой знакомый лютеранин рассказывал, что разногласия у учеников начались сразу после смерти Мартина Лютера. Как факт , мы сейчас имеем Международную Лютеранскую Федерацию и Всемирную Лютеранскую Федерацию, у которых довольно сильны разногласия. Да каждая из них по сути состоит из сотни разных деноминаций, которые считаются общими только ввиду отсутствия строгости к догматике, как у Церкви. Последователи Лютера - как тот же Жан Кальвин, продолжают эстафету раскола и дробления Христианского вероучения на тысячи течений.
  8. Глава администрации Боровского района Калужской области Николай Калиничев предложил штрафовать заблудившихся в лесу грибников. Об этом сообщает издание Obninsk.name. Главе администрации доложили об успешном завершении операции по поиску двух женщин, которые ушли за грибами в семь часов вечера и не смогли найти выход из леса с наступлением сумерек. Глава района предложил «выйти с законотворческой инициативой» и продумать систему штрафов для грибников, подвергающих себя опасности.https://www.msn.com/ru-ru/news/other/«может-дорого-обойтись»-заблудившихся-грибников-предложили-наказывать/ar-AAFTN63 Интересно сколько у него собственности найдут?
  9. Только не инженера, а архитектора. Размеры с засечками вместо стрелок чаще на архитектурных чертежах встречаются.
  10. 40 минут 09 секунд А.В.Пыжиков рассказывает в чём различие старообрядчества от староверия.
  11. Целый полковник по лесу за грибниками бегает? У него что, для этого прапорщика нет?
  12. Угу, только это одна из теорий. Как это мы так замечательно побелели в процессе прихода из Африки в Евразию? И это, копты и жители индостана были европеоидами.
  13. Фух! Выгнал нас дождь из Быковского района, но я домой привёз ведро раков, 50 кг. арбузов и здоровенного сазана. Сыну с дочкой понравилось раков выкапывать из ила. А Стас впервые арбузы на поле увидел. Глазёнки загорелись, а потом разбежались. Бегал от одного к другому и кричал: "Давай этот возьмём! Нет, этот!!!"
  14. Искать надо лучше. Подальше в лес заходить, а не вдоль дорог. У меня никогда не было проблем со сбором. Если погода подходящая. А этим летом грибов просто тьма. Много несобранных стоит.
  15. "Политрук" навряд ли здесь услышит, разве что поинтересоваться в твиттере Плтрк v2.0 ? До чего же предсказуемо: вариант №3 - "Спрашивайте сами у пана Полторака, я всего лишь принес сюда спам и ни за что не отвечаю".
  16. Интересно, как Министерство экологии республики, будет устанавливать время сбора для различных видов - разное или для всех одинаковое?
  17. Русский народ склонен к абстрактному гуманизму, поэтому потери скорее всего, только естественные.
  1. Load more activity
×