Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Впечатляет! Хотя, справедливости ради надо сказать, что после пяти метров, уже не имеет значения, с какой высоты падать: результат один и тот же Правда, чем больше высота, тем больше времени выпадает на раскаяние и покаяние
  3. Конечно конечно, вот как надо родину любить: Вот им и 260 % к окладу не лишние, да? Так что не надо людей этими грошами попрекать, ладно?
  4. Министерство юстиций США назвало русских женщин самыми мощными созданиями на этой планете. Серьезно – из обвинительного пресс–релиза американского ведомства следует, что всего одна женщина из России способна повлиять на американские выборы! Даже имя ее известно – это Елена Хусяйнова, занимающая должность главного бухгалтера Федерального агентства новостей (ФАН). Согласно утверждениям американского Минюста, помимо своей основной работы, бухгалтер сыграла ключевую роль во вмешательстве в американские выборы.. Видимо, она так ловко сводила дебеты с кредитами и настолько идеально сдавала квартальную отчетность, что в итоге в США был выбран Дональд Трамп – просто чудо какое–то! Сам Дональд Трамп, к слову, уже прокомментировал эту новость, сказав, что никакой Хусяйновой он не знает, но это, видимо, для американских «сыщиков» дело второе. Кстати, очень интересно, почему в пресс–релизе оказался именно главный бухгалтер? Неужели в информационном агентстве нет более подходящей должности для «атаки на американскую демократию»? Например, личный водитель главного редактора, или уборщица тетя Соня, на протяжении 20 последних лет желающая отомстить за развал Советского Союза – чем не кандидаты на пост секретных агентов ФАН? Признаться честно, подобной ереси я даже от США не мог ожидать. Даже сказка про «неуловимых русских хакеров» кажется реалистичной на фоне истории про «Супер бухгалтера» способного в одиночку менять политические системы целых стран. Кстати, неплохой сюжет для комиксов вышел бы, вам не кажется!? Источник: https://aftershock.news/?q=node/693522 з.ы. а с этим я абсолютно согласен -"Министерство юстиций США назвало русских женщин самыми мощными созданиями на этой планете."- у меня стаж семейной жизни больше 30-ти лет и я поддерживаю минюст США.
  5. Вопчем-то военный союз называлася Организация Варшавского Договора Обязаны были Но если бы не хотели, не вошли бы Не до вас было Сейчас ваше положение хуже - пиндосы прикажут, пойдете на нас с войной, самоубийцы
  6. В налоговую, куда платил налоги, кстати, кто то на форуме рассказывал , что всё нашли . А если не платил, то кто виноват? Опять же, как я понимаю, для инвалидов система не совсем такая, там не нужен полный стаж, просто родственник достаточно долго не мог работать ( преподавал по скайпу) , а за инвалидностью отправился только когда и это стало тяжело
  7. Про вандалов бред бредовый. Они были германцами. Прокопий Кесарийский бывал с посольством у вандалов и писал, что они практически те же готы. Язык почти тот же, выглядят также, веруют в тех же богов. Хотя ко времени Прокопия все они уже были ариане.
  8. Вся хрень в том, что ответка будет произведена автоматически, где действия русского мужика как-бы и не требуются....се ля ви... Вова давно уже говорил, что система "Периметр" поставлена на боевое дежурство снова.
  9. Фокстрот! Мысль Угли была следующая: коль ты не спецназовец и неипический психолог нефиг было пытаться взять ствол у переростка-недомужика неизвестно в каком физическом и психическом состоянии Я лично или бы обосрался и тихонечко присел в углу или бы напевал удалённые песенки, дабы попытаться успокоить стрельца до прихода наших А вот бросаться на ствол , будьте реалистом, бессмысленно, хотя, может быть и героически Я в дикие 90-ые на нож (1 раз) и ствол (1раз) бросался - когда мою одноклассницу и знакомую изнасиловать пытались. и оба раза, Слава Богу, мне подфартило. Я тогда молод был и горяч (хоть и ростом всего 176 см, но качался и кигбоксингом занимался). Сейчас реально осознаю, что в теперешние свои года этого бы не сделал, т.к. снижение тестостерона в крови повышает трусость мудрость мужчины! З.Ы. НВП - великая вещь! Со школы умею калаш с закрытыми руками на 5 разбирать Собирать не получается из-за грёбанного затвора... На последних сборах жёстко журил молодых пацанов (прошедших службу 2-3 года назад), что не могут калаш на 4 собрать/разобрать! СтыдОбище! Говорю им: "Я, пиджак, 15 лет калаш в руках не держал. а лучше вас с ним обращаюсь! " Разобрал на 5 , собрал на 4 Если в школе снова введут НВП, я только ЗА!
  10. А Вы не сомневайтесь, как Верховный свой долг исполнит, так и командиры всех рангов свой.
  11. надеюсь, дочери этой актрисы будут всю жизнь забавлться с резиновыми членами. Почесала-- и живи дальше!
  12. Свё это знакомо. Велосипедная цепь у самого была, хотя я был милым и не злобливым. Пару раз видел цепь от бензопилы.
  13. Н-да... Между этими событиями лет 300 - 400 если не ошибаюсь? И зачем это "историческое фентези" Дзидеку? Шутить изволит?
  14. А Вы не подскажите, куда можно обратиться за подтверждением стажа ? Или для этих
  15. А я кажется опять накосячил... Папаня подруги всей моей жизни только только позвонил и сообщил что пусть этот утырок, имея в виду меня, едет как хочет к ним на дачу и по дороге найдет их и прикрутит по нормальному их убежавшее колесо, а то они дальше двигаться не могут на трех колесах... Если что то в цирке медведи на двух колесных великах ездят, а они на трех колесах доехать не могут??? Ну и кто после этого из нас утырок??? То что я колесо с шиповкой не докрутил сам ее папа и виноват... Я как раз и собирался их затянуть когда он в гараже появился с толпой пристарелых мужичков показывая его "нового" зятя...
  16. Если СНиПы ошибаются, то все равно на переходах и тротуарах парковаться нельзя. Пешеходы ведь тоже люди.
  17. Не нашлось ни одного блительного или хотя бы параноика, чтобы написать в ФСБ , МВД и прокуратуру
  18. Может Вы и правы. Я задумался. Нет, мы с трудом уживаемся в трёшке, а как в студии жить?! Мы не молодожоны уже, которым рай в шалаше. Я жене сказал - хочешь, езжай. ( а она хочет). Езжай дорогая!! ( Я тут пока допьюсь до совсэм бэлый) Как хочешь. Хотел сЪыронизировать, про то, что доехать до Череповца быстрее чем с Парнаса до Ветеранов( если не по ЗСД), зашёл на сайт РЖД : ноги подогнулись - от 8 до 10 часов в пути... А Вологодский и все 11-ть. И это только в поезде, ещё часа три четыре от и до(. Плюс поесть-поспать. Я на своей то чахотке за четыре укладываюсь, по тем то дорогам... Это в 21-м веке. С нашими расстояниями и количеством человеков на кв км. Только за это(а есть ведь и ещё поводы) все правительства(ныкающие деньги в чужих дорогах и поездах) на Красной площади нужно посадить на заботливо смазанные колы. Путина, Шойгу и Лаврова, только, я бы от этого ослобонил - за прочие заслуги, но...
  19. Складни были и у парней с заводских окраин. Как выросший в таком районе точно знаю. И если у кого-то отбирали, тот буквально на следующий день покупался новый. Но вот поножовщина была отнюдь не таким частым явлением. Не то что драки с применением ударно-дробящего. Это да, это часто. От брусков со скамеек и водопроводных труб, до велосипедных цепей и кистеней.
  20. Это было в ставке Гитлера. А у них , теперь, все ииииппааааннууттые. Что самое печальное, они и своих детей так уродуют.
  21. ты не переходи на личности, дятел перестройки... ... я точно не сторонник средневековой дикости в России. В этой статье чьи-то кривые ручонки попытались прикрутить Путина и внешнеполитический контекст к своим потным внутриполитическим хотелкам. О чем и поставлено на вид. Можно сказать, натыкано носом.
  1. Загрузить ещё активность
×