Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Среди поляков такого добра полно, могу Вас уверить.
  3. Скорее: русофобия усугубленная шляхетской гонореееееестостью
  4. Что статистика скажет плодородии европейских почв без внесения необходимых удобрений? Подсказка - смотрим статистику по урожайности начала 20 века.
  5. Тяжек труд у Хозяйки. На стойкость ее только и уповаем. Дай ей Господь терпения и здоровья.
  6. Вот как-то никогда не "бурлила кровь" от зрелища бегающих по полю миллионеров в шортах, ловко пинающих мяч. Сам играл с пацанами, нравилось но не так что-бы прямо очень.
  7. "Борьба была равна..." PS. А понаехавшим с Б.Востока и из Африки они какие фигвами буквы рисуют? В общем все как всегда - вместо решения проблемы - унылый троллинг. Они думаю что скакусы от этого съедут или станут боле приятными соседями?
  8. Чего проще , просто дождаться результатов по урожаю этого года 😀. Можете не ждать, я вам прямо сейчас скажу, что колебания будут +/-10%, как и в любом другом году.
  9. Россия не хозяин технологий - финансовых, производственных, политических. Нечем их ущучить.
  10. Успокойтесь уже. Можете спокойно путешествовать по Европе. Французская булка и паспорт строителя Евромунизма: что ещё нужно, чтобы встретить старость?
  11. Возможно, лях проговорился. Сейчас на территории Польши проходят учения НАТО. Следовательно, завезти сотни, а то и тысячи единиц вооружения, включая тяжелое, вполне в рамках легенды. В марте, недалеко от украинской границы, Байден вполне мог дать отмашку полякам на захват территорий. Так что вариант, что ляхи нацелились на переход украинской границы в ночь на воскресенье 22 мая, вполне может случиться. И от дешёвой тяги ляхов ко всему показному, и от того, что учения кончатся 26 мая, и технику придется вывозить. Надеюсь, наши дипломаты, и все, кому положено по службе, сделают свою работу, и ляхи, кроме ляпанья языком, ни на что больше не осмелятся.
  12. Живо напомнило: Чувствуется что родственники.
  13. Зачем выдумывать, если есть ГУГЕЛЬ? Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики бюллетень, используемый для голосования на общеобластном референдуме ДНР Дата 11 мая 2014 года Место Донецкая Народная Республика Система голосования Большинством голосов Вопрос Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики? Донецкая Народная Республика Да   89,07 % Нет   10,19 % Испорчено бюллетеней   0,74 % (см. здесь) Явка 74,87 % (00:00 МСК)[1][2]
  14. Прекрасный польский европеец, как же повезло человечеству, что ты и твои польские собратья есть на нашей Земле.
  15. И-и-и?!? Всё, гля, как положено, как заведено в "цивилизованных" странах... Чё опять не так-то? Тамара Михайловна - моё почтение!
  16. То 250-300… большей части остальных уже не помочь…
  17. Тут как сказать.. такие родственнички часто намного лучше для окружающих выглядят в могиле, чем живые и здоровые.
  18. Не верно. Есть существенный факт - строительство в США шести новых больших фабрик микрочипов с полным циклом по новой технологии. К 2024 году заработают. А вот это уже зависимость от Китая, а любые критические зависимости государственного масштаба надо устранять без оглядки на цену, здесь цель оправдывает любые решения. Пока не вижу у Минпромторга стремления исключить скорейшим образом все критические технологические зависимости. Нужны прорывы были ещё в 2018-м, так как запороли нормальный темп в порядке исполнения майских указов 2012 года. Сейчас нужно всё делать в три смены и любой ценой. Вот этого я не вижу. Вообще. В оправдание Мантурова можно было бы ткнуть пальцем в стройку новой фабрики под Москвой, но мимо, ибо оборудование для фабрики планировали закупить на Западе. Так что, пока наш счёт шесть американских фабрик против нуля в России. Хотя, в реальности, в России нужны несколько фабрик, и ещё несколько больших концернов по производству элементной базы, компонентов, и конечной электроники из них: фото, видео, аудио, световой аппаратуры, студий и радиостанций, полиграфии, концертного оборудования, музыкальных инструментов... и т.д. и т.п.. Виноваты Мантуров и те, кто был вместе с ним ответственен за реализацию майских указов и нац.программ. Думаю, что сейчас уже нет сомнений в том, что Россия, отставая в электронике, отстаёт и в масс-медиа, интернете, мягкой силе, культуре и искусстве - прямо с введения эмбарго на поставку электроники. Сразу. И счёт идёт без остановки, ибо в России ничего для изменения ситуации в целом ничего не строится прямо сейчас, не выпускается, и даже не проектируется. Пустота, критическая зависимость от Китая, тотальная монополия корпорации креаклов в культуре, основанная на доступе к технологиям масс-медиа и т.д.. Разговоры об электронике - хорошо, инициативы по импортозамещению - хорошо, бюджеты на ключевые отрасли - хорошо, ничего не производится массово - плохо. И ситуация становится каждый день всё тяжелее.
  19. Зато я очень близок к статистике. Десятка крупнейших производителей пшеницы в 2021 г. получила 548 млн.тонн. Россия экспортировала ок. 30 млн.тонн, т.е. всего навсего 5,5% от произведённого "лучшей десяткой." Всего в мире произведено 776,7 млн.тонн пшеницы, в т.ч. Россией 85 млн.тонн. Доля России ок.11%. Но это только по пшенице. Даже если Россия вообще исчезнет с мирового рынка пшеницы, объём этого вида зерна на рынках снизится всего лишь 5,5%. Это не повод для мирового голода.
  20. Ивропа может предлагать что угодно! Вместе с Азией и Африкой! Если хозяин сказал принять, никуда мыши не денутся, будут плакать и жрать кактус. Янки на эту тему всё поставили. Вместо требования России убрать границы НАТО, они принципиально решили их расширить. И тут уже кто моргнет первым.
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×