Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Израиль Фисанович погиб в 1944 в Норвежском море. Герой Советского Союза, подводник. Каверин, Баснер и Френкель тоже в Израиль ни ногой.
  3. Из-за коронавируса под угрозой оказались достижения в борьбе с бедностью, наработанные за десятилетия, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин. "Мы все сталкиваемся с вызовами пандемии новой коронавирусной инфекции, затрагивающей различные стороны общественной жизни. Серьезные негативные последствия испытывает на себе сфера труда. Под угрозой оказались наработанные за предыдущие десятилетия достижения в области сокращения бедности и обеспечения занятости нашего населения", - сказал Мишустин в своем видеообращении в ходе проведения Дня мировых лидеров в рамках глобального саммита Международной организации труда по влиянию пандемии коронавируса на сферу труда. Мишустин выразил уверенность, что "вызовы коронавируса требуют совместного убедительного ответа". "Это позволит восстановить рабочие места, гарантировать социальную защиту и определить вектор развития рынка труда", - заключил Мишустин. https://ria.ru/20200708/1574060717.html
  4. Да он даже страну нашу с маленкой буквы написал. Так хохлы пишут
  5. Сорян. Не предполагал никогда, что камрад @tukutis это дама... ("О, сколько нам открытий чудных...") Обещаю исправиться. Честное пионерское!...
  6. Ты зачем к дамам в разговор влез?
  7. Ни чего не выйдет. Тутошние "марксисты" не совсем в курсе, что такое базис, а что - надстройка. Из-за этого непонимания все проблемы и крах СССР следуют. Просто телегу поперёд лошади поставили. И до сих пор думают, что так - правильно было. А если хотите просто повеселиться - спросите у АГС (да и любого из их "однопартийцев"), кто у нас сейчас пролетариат. Вот тут реально ржач. Но они вряд ли поведутся. Не ответят.
  8. Inoi Tab 8 16_000 руб https://buyon.ru/1321832/sailfish-tablet-t8/ Браузер там устаревший (не Chrome и не Firefox, а на устаревшем движке что-то свое, финское ). Что-то новое может и не работать, если через него с облаком работать. Под Аврору приложения пишутся в основном не под браузеры, а на С++ и фреймворке, основанном на распространенной межплатформенной графической библиотеке Qt с компиляцией в нейтив код. https://habr.com/ru/hub/Sailfish_dev/ https://habr.com/ru/company/lanit/blog/475652/ https://habr.com/ru/company/vtb/blog/490234/ Вакансий тоже нормально: https://omprussia.ru/job/ https://korolev.hh.ru/employer/2300703 Судя по вакансиям они все таки хотят сделать на Авроре новый браузер - Chromium (https://omprussia.ru/job/cplus/raz08/)
  9. Дочка Брежнева очень бриллиантами увлекалась. Просто коллекционировала. Как пионеры минералы.
  10. Я. У меня Inoi Tab 8 (https://buyon.ru/1321832/sailfish-tablet-t8/), купил чисто для интреса Операционка стильна, но необычна и не всегда удобна и интуитивно. Не смотря на то, что приложения под нее разрабатываются на C++ Qt в нейтив код, не заметил более быстрой работы в сравнении с Андроид. Браузер устаревший, но работает. Читалку поставил, меня удовлетворяет. Приложений мало, но если бы был бы Яндекс.Навигатор и браузер поновее, мне бы хватило. В отличие от Sailfish в Авроре нет виртуалки для записка Android-приложений. Самое главное - Гугл и Хуавей меня не контролируют на этом планшете
  11. Это да..... Я всегда его берег, поэтому и не говорил. А не спросил по одной причине- может кто-то и не поймет, но я относился к Бате с огромным пиететом и думал,что сам скажет. Но когда он уходит у тебя на руках, то не до вопросов. П. С. Потом 2 года спал на его кровати.
  12. мне в этом маразме очень интересно , что запоют либералы и К если Путин просто не не пойдет на следующие выборы , чего я не исключаю ... да и по любому , избирать все равно будет народ , кого сочтет достойным выберет ..... а гафкать против народа могут только враги народа А Ваш кандидат Зюганов или Навальный ?
  13. Он сектант-наркоман. Не обращай на него внимание)) зря вы о всех окружающих, судите по себе
  14. Пожалуй, это основная наша беда. Не брать лучшее у Запада или Востока, а себя переделывать под чужой кафтан...
  15. Он сектант-наркоман. Не обращай на него внимание))
  16. Не без этого. Но Паршев - скорее попытка (удачная или нет) объяснить ситуацию тем, кто уже "про туризм". Нас, как минимум, трижды ломали через колено (Петр 1, революция - и белые, и красные желали вестернизации, только разными средствами, 1991 год), и тяжело унижали, чтобы сделать похожими на запад. Сюда же можно записать в том числе и Крещение, и польскую моду в 17 веке, и восстание декабристов и прочие попытки сделать из России что-то более "цивилизованное". "Ну и что подумает интеллигентный человек, увидев эту надпись?" То, что мы плохие, а запад - хороший, раз нас постоянно переделывают под него ("травят азиатчину"), не гнушаясь даже унижением или страданием нации.
  17. Ещё всё время кажется, что что-то очень важное у отца не спросил... И не успел ему сказать... Это вообще что-то очень детское, и не важно 5 лет тебе, 15 или 45... Кажется, что родители вечны, завтра успею, скажу...
  18. Спасибо за поправку. Тем не менее, всё это веселье в прохладе на авто началось только в 1930 году, а в массе в 1947, при Форде кондиционеров не было. До 1908 года даже полностью закрытых машин не было, так что при Форде цвет машины никак не влиял на температуру внутри машины. И Вегас был основан только в 1905 как жд узел, а не как центр развлечений, коим стал опять таки не при Форде. А Палмдейл ещё позже.
  1. Load more activity
×