Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Только в том случае, если у вас есть деньги. Не все в Южной Африке и Нидерландах их имеют...
  3. Я так понимаю - это ответка чиновников на действия мэра. Сожрут девчонку. И разгул преступности на неё повесят, и межнациональную рознь. Слишком рьяно она взялась конюшни чистить.
  4. Это физически что-то меняет? Я написала трое суток, а не 72 часа, ок, но я это на форуме написала, а не на пачке. В какой вселенной есть разница между 3 сутками и 72 часами? Кто вам сказал, что в этом магазине отдают хлеб на 73 час реализации? Это где написано?
  5. Нет. Окатовка для укрепления отверстий. А пустотелые заклепки - это Вы , наверное, хольнитены имеете в виду. слева- люверс , справа - хольнитены
  6. Авиационным ёжикам Усадьбы (АЁУ): Беспилотчики свой "Альтаир" раньше запустили - им не нужно пилотов уговаривать
  7. на упаковке хлеба время не указано , только дата . Поэтому хлеб может лежать до конца третьих суток
  8. Чем то Познер всё-таки цепляет, раз его считают достойным обсуждения. По мне, так ему лучшей наградой будет забвение. Или нет?
  9. У кассада опубликованы данные опроса на тему "отношение к гайдару" https://colonelcassad.livejournal.com/4859210.html К своему изумлению увидал что не только 1% оценивает его "реформы" как нечто "безусловно положительное" (есть в конце-концов городские сумасшедшие, и есть люди кто от процесса уничтожения нашей экономики под руководством ЦРУ реально бабки поимел), так ещё и целых 5% народу в стране полагают что "они (гайдарлятина чОртова) многого добились, спасли страну от разрухи..." Вот оно, то о чем я и говорил - отсутствие юридической (судебной) оценки деятельности ЕБНа и его шоблы - дезориентирует общество! К опросу фото прилагалось вот это: Так вдруг поймал себя на мысли, что "смотрел бы и смотрел"... Сожаление только о том, что ещё не все запечатленные на фото лица, к гайдарке присоединились, или по крайней мере отправились на нары... Оказывается сильно я злой человек и недобрый... Пойду в реал, займусь там духовными практиками, на тему "прощать врагов" и всё такое...
  10. Сконструированы они хер пойми как - разработка велась лет тридцать, потому не только их концепция "малозаметной баржи для запуска тучи "Томагавков" по территории СССР" успела устареть, но и конструкция представляет собой "лоскутное одеяло", особенно это заметно по компьютерным системам которые заказывали в течении десятков лет у разных поставщиков, потому там и компьютеры на процессорах i486 с Windows NT 4.0 найти можно, и Power PC с AIX, и ARM с Linux, и чёрта лысого в ступе.
  11. Я вот до сих пор не понимаю, почему безгильзовая тема заглохла. В своё время, в "Юном Технике" впечатлился статьёй о потенциале (там приводили пример щита, 100 на 50 стволов, а в каждом стволе по 50 зарядов с электрической инициацией. Всё должно было вылетать меньше, чем за секунду). Если таким по колонне войск пальнуть, или лагерю бармалеев, там одни ноги в сапогах останутся. Наверное технологии до сих пор нет
  12. Крым весной вернулся, как раз под обострение, так что эта музыка будет вечной.
  13. Бредите Вы! Всё описано в СанПиН. Срок реализации считается в часах, а не сутках, месяцах или годах. То есть, пишу специально для Вас (остальные поняли), если хлеб достали из печи в 1:30 ночи, то срок реализации истекает в 1:30 следующего дня (при условии отсутствия упаковки, соответствующей требованиям, или 1:30 про прошествии 72 часов. Не в 2:00, не 18:30, не через час после открытия магазина. Так понятно?
  14. Хотя, мужика жалко. Ни за что - ни про что, совершенно неожиданно... Русские хакеры?
  15. ну зато опытные,молодые же салаги,когда их внезапно выбрасывает с самолёта теряются,паникуют и как следствие портят взлётную полосу(когтями гады цепляются) а пожилой он уже умеет группироваться,да и не жалко,полетал уже....
  16. Вот я Вам начну объяснять, а Вы прицепитесь в моём объяснении к каком-то слову, и потребуете ещё объяснений. Вам пять секунд работы, а мне полчаса. Знаю я этот приёмчик. Не поведусь. Сами думайте. Ответ очевиден, стоит только наморщить интеллект.
  17. Ну коль мы всегда виноваты, надо вооружить осетинов и пусть они себе сами создадут империю за счет Грузии. А мы просто посмотрим со стороны один раз в кое веке.
  18. Россия лучше! Ну да, ну да… Из Южной Африки и Нидерландов Россию любить лучше, согласен.
  19. Сейчас лень искать ссылку, но попадались мне данные, что к началу ХХ века какой-либо службой себя утруждали около 10% от 1,5 млн российских дворян. Остальные - той или иной степени захудалости рантье, многие - в долгах (легших нагрузкой на царскую фамилию - кредиты раздавал принадлежавший династии Дворянский банк).
  20. Пострелять боевыми патронами из Калашникова можно было несколько лет назад в музее Калашникова в Ижевске. Но для этого требовалось предьявить водительские права, без них можно было стрелять только холостыми. Может, и сейчас можно.
  21. Тут еще есть Номинанты конкурса смешных фото дикой природы 2018 https://prophotos.ru/inspiration/20682-nominanty-konkursa-smeshnyh-foto-dikoy-prirody-2018?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  22. Я вот не поняла, а какие проблемы с картошкой у "тонкой английской розы"? Вискарем не дали запить? Навыдумывают же...
  1. Загрузить ещё активность
×