Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Боже упаси, чтобы я агитировал Вас за что либо. Вы сами прекрасно всё для себя знаете. Но у меня есть общий вопрос: Партия власти (одна партия) себя дискредитировала однажды. Две партии (как в США) будут все свои ресурсы тратить на борьбу друг с другом. Им до фонаря будет реальная работа с возникшими вопросами - только в контексте борьбы друг с другом. Много партий не смогут принимать быстрые оперативные необходимые законы/положения, а будут торговаться друг с другом. А время уходит. Вы за однопартийность, двупартийность или многопартийность? Везде есть свои плюсы и минусы. Вот по мне, так в критические периоды нужна однопартийность. Чтобы быстро реагировать на события. Для стран, от которых ничего не зависит в этом мире, лучше многопартийность, никто никуда не торопится, ничего страшного в задержках нет. Или в спокойные года, когда никто извне не давит. А двупартийность, учитывая историю и менталитет, может просто расколоть страну на две части. До сих пор красные с белыми воюют. Очень опасная вещь.
  3. Мы с эти везерфордом работаем. У них там всё чётко регламентируется по западным стандартам. ХЗ чё это такое на бумаге
  4. Завод Простоквашино есть в Волгограде. Привыкла к этому молоку.
  5. Удивительное дело, но никогда этого фильма не видел. Но после такого газетного анонса о свальном грехе, не мудрено, что подростков СССР он явно заинтересовал.
  6. Там шли доплаты. Сейчас в Москве за классное руководство платят больше (12 500), чем ставка учителя сейчас в провинции (у нас 8 500)
  7. - Была бы у меня такая коза, я бы, может... ООО открыла бы!..
  8. Был у нас Череповецкий молочный комбинат, нету. Была Климовская птицефабрика, Ботовский мясокомбинат, тоже нету! Куда подевались? Ответьте с одного раза. Продукция была очень качественная и расходилась быстро.
  9. Злоба ФМ! Вы где, мой досточтимый и столь обожаемый вечный гонитель?
  10. Россия почти перестала продавать оружие за доллары 22 июля 2021, 10:17 Текст: Алина Назарова Доля контрактов на поставку российских вооружений, оплачиваемых в долларах, стремится к нулю, заявил в ходе авиасалона МАКС-2021 гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев. «Большинство контрактов «Рособоронэкспорта» в настоящий момент заключается в рублях или национальных валютах стран-партнеров. Доля долларов в наших контрактах уверенно стремится к нулю. Кроме того, мы активно используем офсетные механизмы и инструменты встречной торговли», – сказал он, передает РИА «Новости». Последние несколько лет Россия последовательно переходит на расчеты по экспортным оружейным контрактам в национальных валютах. Причина «дедолларизации» ВТС – угроза санкций, вводимых США против заказчиков российского оружия в рамках закона «О противодействии противникам Америки через санкции». Кроме того, в июле Минфин завершил конверсионные операции для приведения структуры ФНБ к новым нормативам: доля доллара сократилась до нуля, фунта – до 5%, доли евро и юаня увеличены до 39,7% и 30,4% соответственно, доля японской иены составила 4,7%, а безналичного золота – 20,2%. Михеев также сообщил, что иностранцы хотят купить в России самолеты, вертолеты и средства ПВО. «В Жуковском «Рособоронэкспорт» провел презентации основных продвигаемых образцов самолетов, вертолетов, средств ПВО и РЭБ для более 30 делегаций из 20 стран. В ходе переговоров на МАКС-2021 иностранные партнеры компании проявили заинтересованность в приобретении истребителей МиГ-35Д и Су-30СМЭ, военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А(Э), самолетов-заправщиков Ил-78МК-90А, боевых вертолетов Ми-28НЭ, Ка-52, военно-транспортных Ми-171Ш и многоцелевых Ка-226Т, а также средств ПВО, в том числе ЗРПК «Панцирь-С1», – сказал Михеев. Кроме того, отметил он, в рамках переговоров на полях авиасалона «Рособоронэкспорт» обсудил с заказчиками из Азиатско-Тихоокеанского региона, с Ближнего Востока, из Африки и СНГ вопросы индустриального партнерства в области совместного и лицензионного производства российских боевых самолетов и вертолетов, а также модернизацию ранее поставленной авиационной техники. МАКС-2021 проходит с 20 по 25 июля в подмосковном Жуковском. https://vz.ru/news/2021/7/22/1110213.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  11. Правильно! Мы в ответе за тех, кого.. А иначе - подлежим уничтожению. Сурово - но справедливо.
  12. Надо пересмотреть, тем более последний сезон так и не посмотрел З.ы. с завтрашнего дня с первой серии начну
  13. Недавно были комментарии от британцев по поводу нашего нового самолета. Ну чисто укры, которые тоже прогадили свое авиастроение: желчь и нескрываемая зависть. Бездарям и неудачникам с амбициями только и остается, что ругать и поливать грязью более успешных и талантливых, способных.
  14. Кстати, почти точное описание сюжета... Неподсуден
  15. Не понимаю. А просто дать мастеру ключ и попросить сделать копию нельзя что ли? В любой скобяной лавке? Здеся в больших магазинах вроде Home Depot вообще автоматы стоят, нужно только выбрать болванку, вставить ключ, машина его сама скопирует. Дикий Запад )
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×