Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. То же самое, что бадминтон, только играет вся страна
  3. Опять эти глупые рассуждения о социализме. Что такое социализм? Ну что такое социализм?
  4. вроде идиотизм, но лично я не удивлён, тут озвучена доктрина Бжезинского, пиндосы подначивают Украину к активному противостоянию с Россией, к войне. Внушают хохлам, что типа Россия слабеет, разваливается, Украина развивается, армия крепнет, скоро сможет взять Москву и т.п. Оба результата устраивают Америку: либо Украина в руинах и более потенциально неривлекательна для России (кто ж захочет её восстанавливать, это ж какие средства надо!), либо России нанесён урон, что менее реально, хоть и более предпочтительно для пиндосов. Это одна версия. Вторая моя версия - капитан ушёл в отставку по контузии.
  5. Little cabin home... on the hill.(Родной дом в маленькой хижине..., но а холме)
  6. самое главное: не будьте идотами, не поддерживайте санкции и вообще Россия может дать много ништяков, а ООН пора заниматься позитивными делами, а не ... кхм... облизывать у США. чего ему телесуфлер не сделают, в записи же идет, а читает с карточек
  7. Sep 22, 2020 Политическая Россия - PolitRussia Владимир Путин выступил с видеообращением на пленарном заседании юбилейной, 75-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций
  8. Не надо никаких воспоминаний, необходима реалистичная оценка истории. С точки зрения кого/чего?..
  9. Про стартап Встречаются два давних друга:- Ооооо, Юрец, привет!- Васёёёк, здорова! Ты как вообще?- Да порядок: семья, дети! Сам то как?- Да тож всё нормуль, вот новый стартап замутил, дело своё открыл, прикинь!-Да ты чё?! Чё за дело такое?- Та дом публичный открыл!- Хера се! И чё у тебя услуги стоят, ну там оральный скока?-500 рублей-Ага.... А анал скока?- Та 1500!- А классика?!- Да я пока не раскрутился, один работаю.....
  10. Не надо никаких воспоминаний, необходима реалистичная оценка истории.
  11. Повторяю, всё было ужасно, ни в какие санатории на море мы никогда не ездили, ни в каких пионерских лагерях я не был, продукты купить не могли, питались объедками "сынков замминистров", ходили по помойкам подбирали и ели. Ладно, проехали, продолжайте вспоминать. А может быть действительно устроить диспут воспоминаний?.. ... ну например - понятие несправедливости. Свое самое яркое воспоминание о несправедливости сейчас, в 90-е и в СССР привести сможете?..
  12. Одно неоспоримо - не на всех в СССР хватало белых трусов. Видно по фотографии. Это не Рио-де-Жанейро ©
  13. Я не люблю антисоветчиков, это люди с ущербным мировоззрением. Советская власть продлилась всего 74 года. Это очень короткий период, жизнь одного человека. Сколько из этих 74 лет мы воевали и какой страна была по состоянию на 1917 год, сколько лет создавали промышленность, сколько сил было потрачено на победу, сколько лет потом восстанавливали страну? Описывать всегда только, что всё было плохо это ущербность вдвойне, втройне. Да, всё было, сложно было. Мирное время реально сколько продлилось? Всего ничего. А от этих антисоветчиков только и слышишь одно нытьё, всё было плохо, всё было плохо, всё было плохо. Вступать в плодотворные исторические дискуссии с этой публикой бессмысленно и бесполезно, мы никогда не оценим нашу историю реально, всегда будет противопоставление друг другу разных эпох и всегда Советская власть будет плохой. Советская власть продлилась всего 74 года. Сколько веков благословенный капитализм пробивался? Что за эти столетия было? И рабство и уничтожение целых континентов, ограбление целых народов. Пусть определят для себя точку отсчёта начала капитализма, прибавят 74 года и опишут прелести той эпохи.
  14. Помните бесконечные стишки из повести Курта Воннегута-младшего? Зовусь я Йон Йонсэн, Мой дом -- штат Вискосин, В лесах я работаю тут. Кого я ни встречу, то сразу отвечу, что: Зовусь я -- Йон Йонсэн, Мой дом --штат Висконсин...
  15. насколько я знаю он не был государственным продолжительное время и принадлежал ЦБ. в этом году государство должно было выкупить у ЦБ контрольный пакет акций. Как-то перестала держать руку на пульсе, так что не знаю выкупило или нет. Весной разговоры еще были вовсю.
  16. Топик. Капитан это самое красивое звание у молодых офицеров. КапРаз-это полковник по сухопутному. Капитан.....он тебе что, гражданский чтоль? И да, на Дзене зайдет.
  17. Какой-то край незамутненных идиотов. Просто беспросветно. Что этот Тарабах, что Гордон, что Дикий. Даже спорить невозможно, сплошной радиатор © Ну что это? Развитие промышленности, разработка новых технологий, подъём для этих целей образования, поиск рынков сбыта и т.д. и т.п. - нет не слышали. Щаззз олигархов-коррупционеров прижмем - и рывок!
  18. почему для печати неприемлемо? а вообще это я к тому, что, если уж сбербанк собрался делать ребрендинг, то логичнее было бы делать ребрендинг с основного своего бизнеса, а не менять сначала свою дочку, которой он владеет совместно с мэйл-груп. У сбермаркета просто уже этот логотип
  19. Повторяю, всё было ужасно, ни в какие санатории на море мы никогда не ездили, ни в каких пионерских лагерях я не был, продукты купить не могли, питались объедками "сынков замминистров", ходили по помойкам подбирали и ели. Ладно, проехали, продолжайте вспоминать.
  20. Би Джиз -- это про весь "австралийский" штат Массачусетс, а тут про конкретные перекаты реки Огайо.
  21. Плохо, очень плохо было в Союзе, ужас, сплошной GULAG. Всех несогласных с советским раем пытали и расстреливали, пытали и расстреливали, а потом сбрасывали во рвы и закапывали, сотни миллионов невинных жертв. Что же вы постеснялись об этом дописать? Будьте смелее. Ну йо@aна... Эта "музыка" - будет вечной! Пропала завтрашния ( вернее,уже сегодняшняя) Гостиная. Можно даже не заходить.
  22. Плохо было в СССР или хорошо,мы просто жили и другой жизни не знали .
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×